ну и глупишь, хотя попробуй. думаю завтра будет великолепная тема: Меня послали, что делать.этим и интересна жизнь, для меня по крайней мере, собираюсь седня к ней, скажу все, надоело
хотя... УДАЧИ!
Знакомы вот уже 3 с половиной года. Если честно влюбился скажем так, с первого взгляда. Но она оказалась недоступной, никакие цветы, смски, гуляния не принесли нужного результата. Ну потом я это все дело забросил, у нее завелся парень, с которым она ходила всего 3 месяца, ну и я тоже нашел себе девушку, вроде как безумно влюбился и были мы вместе до сегоднешнего дня, полтора года. Не знаю почему, но мне вот нужна она и все! Как теперь завоевать ее? Многие говорят что с хорошей подругой любви не бывает, но все же, может это возможно?
Про ее характер, серьезная, никогда лишнего не говорит, спросишь у нее что-нить, ответ только да или нет. Вопщим звездец девушка
Прям как про нас с мужем написали. Только мы вовремя поняли, что вот оно то самое. Мне кажется нужно ей сказать, раз она еще в поиске, вполне может быть, что просто думает, что вы ее как друга, а не как девушку рассматриваете и типа ищет (это я так делала), а на самом деле ждем, когда вы сделаете первый шаг. Удачи!Знакомы вот уже 3 с половиной года. Если честно влюбился скажем так, с первого взгляда. Но она оказалась недоступной, никакие цветы, смски, гуляния не принесли нужного результата. Ну потом я это все дело забросил, у нее завелся парень, с которым она ходила всего 3 месяца, ну и я тоже нашел себе девушку, вроде как безумно влюбился и были мы вместе до сегоднешнего дня, полтора года. Не знаю почему, но мне вот нужна она и все! Как теперь завоевать ее? Многие говорят что с хорошей подругой любви не бывает, но все же, может это возможно?
Как можно влюбляться в подругу?
не понимаю, тем более она же во время знакомства вашего
двигалась с другим зачем тебе чье то б\у?
подруги на и то подруги
чтобы сними бухать, веселиться, и ип....ся, когда не с кем
и вапще ты ведь один такой, а теток разных очень много
изолента а ты уверен что это любовь? может это просто мальчишеский азарт который появляется тогда когда чего то или кого то очень долго добиваешься?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.