Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 3]
Отправлено 06.12.2016, 21:55:47
Это даже в страшном сне связиста не приснится такая скорость! Сроки есть?! Если нет, то досвидания!
Добрый вечер rs_2_pbp. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем причину Вашего недовольства. Компания работает над устранением данной неполадки, и в ближайшее время вопрос по падению скорости будет решён. (Вячеслав)
Отправлено 06.12.2016, 22:05:45
Вот и у меня очередная Жопа: под вечер и без того, гнилой Интернет, наконец совсем сдох. Модем отчаянно пытается законектится со станцией - а в ответ тишина. Да терпение лопается и я в поисках нового провайдера....
Добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства, ответ предоставили Вам в ЛС. (Юлия)
Отправлено 06.12.2016, 22:22:37
@IJN, Опубликуйте ответ. Интересно, что за бредни они в личку пишут.
Добрый вечер! Проверили по сигналам, дело в том,что на Ваш модем поступал слабый сигнал, был отправлен усиленный сигнал,в ближайшее время все восстановится,приносим извинения за доставленные неудобства. Понаблюдайте пожалуйста за работой интернета, в случае повторной неисправности пожалуйста свяжитесь с нами.
Вот так: после гневного отзыва и сразу восстановился Инет.
Однако: что будем делать со скоростью? IPTV то хочется смотреть в FULL HD, а то и в 4К ?
Может и кран откроете поболее. На 30Мбит как то не тянет. В гости не хочу приглашать ваших спецов - я их и так уже выучил наизусть, да и мало что от них зависит.
P.S. Вот гляжу я на аватар Алма ТВ и сразу приходит на ум: ".......- Ну откуда будет Скорость, Оперативность, Молниеносность.....?"
Размеренный и Неторопливый, временами опаздывающий или пропадающий - Интернет.... - в самый раз для пожилых людей
Сообщение отредактировал IJN: 06.12.2016, 22:41:56
Отправлено 06.12.2016, 22:50:38
DOCSIS 3. Самое интересное, что на Docsis 2 у меня куда стабильней был Инет и нормальные 25-27 мбит. После проблем со скоростью убедили прейти на 3, дескать будет стабильно и гарантировано. Однако, в целом, стало только хуже. Модем долго конектится со станцией, а лучше не стало.
Отправлено 06.12.2016, 23:01:46
Добрый вечер! Проверили по сигналам, дело в том,что на Ваш модем поступал слабый сигнал, был отправлен усиленный сигнал,в ближайшее время все восстановится,приносим извинения за доставленные неудобства. Понаблюдайте пожалуйста за работой интернета, в случае повторной неисправности пожалуйста свяжитесь с нами.
Вот так: после гневного отзыва и сразу восстановился Инет.
Однако: что будем делать со скоростью? IPTV то хочется смотреть в FULL HD, а то и в 4К ?
Может и кран откроете поболее. На 30Мбит как то не тянет. В гости не хочу приглашать ваших спецов - я их и так уже выучил наизусть, да и мало что от них зависит.
P.S. Вот гляжу я на аватар Алма ТВ и сразу приходит на ум: ".......- Ну откуда будет Скорость, Оперативность, Молниеносность.....?"
Размеренный и Неторопливый, временами опаздывающий или пропадающий - Интернет.... - в самый раз для пожилых людей
Дело в том,что наблюдаются общие неполадки со снижением скорости в вечернее время, компания работает над улучшением качества предоставляемой услуги, мы приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства. (Юлия)
Отправлено 06.12.2016, 23:14:05
Какой усиленный сигнал?! Хахаха смешнее ничего не слышал!
У вас там сереверная сгорела чтоль?! И вы на резерве сидите?!
Короче достали!
Отправлено 07.12.2016, 00:19:57
?
Да сколько уде можно работать?! Эффекта никакого гребанные 4 месяца! Где обещанная сниженная плата за услуги?! Нихрена аы там не работаете!
Короче достали!
Уважаемые абоненты: FoXy.StyLe, IJN, rs_2_pbp. Проблема со скоростью в вечернее время сейчас на контроле и вопросом занимаются. Проводятся работы по расширению каналов и разгрузки узлов. Мы понимаем Ваше недовольство, касательно предоставления качества услуг. Компания делает все возможное, чтобы решить вопрос в самые кратчайшие сроки. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание. (Галим)
Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 07.12.2016, 00:23:15
Отправлено 07.12.2016, 09:59:34
?
Да сколько уде можно работать?! Эффекта никакого гребанные 4 месяца! Где обещанная сниженная плата за услуги?! Нихрена аы там не работаете!
Короче достали!Уважаемые абоненты: FoXy.StyLe, IJN, rs_2_pbp. Проблема со скоростью в вечернее время сейчас на контроле и вопросом занимаются. Проводятся работы по расширению каналов и разгрузки узлов. Мы понимаем Ваше недовольство, касательно предоставления качества услуг. Компания делает все возможное, чтобы решить вопрос в самые кратчайшие сроки. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание. (Галим)
Да какое недовольство?! Вы о чем?! Это уже давно в гнев и ненависть к вашей компании превратилось! Это просто анрил какой-то! Ваши "спецы", на деле нихрена не спецы. Ватакаты и рукожопы. За 4 месяца не могут решить проблему. Если бы у вас было нормальное руководство, то там все бы уже по .опе получили бы давно, и все бы работало! А они бабло только лопатой гребут и довольные сидят! Где перерасчет стоимости услуг?! А?
Стоит на один день с оплатой протянуть, так сразу все режете, а сами нифига не делаете для улучшения скорости, одна только копи-паста у вас сидит и блаблабла в ответ. "Компания делает все возможное, чтобы решить вопрос в самые кратчайшие сроки." - 4 месяца это кратчайший срок по вашему?! Да за это время на воздушном шаре можно землю облететь!
Короче, я для себя решил, если до конца месяца ничего не решится, а я в этом на 100500% уверен, то идите вы в ......
Отправлено 07.12.2016, 10:28:16
Здравствуйте!
Произвела оплату еще 2 декабря за интернет и ТВ, но отключили сегодня и то и другое.
Прошу разобраться.
Оплатила по квитанции Алсеко, там не был указан номер договора, хотя ранее мне объеденили договора и сказали оплачивать по договору №111001092, тогда нужно будет перекидывать деньги?
Прошу разобраться и подключить нам интернет и ТВ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0