Такая же проблема была, да и осталась видимо! Раньше постоянно модем перегружался и подолгу не мог загрузиться! Судя по тому что в эти моменты тв тоже сыпалось, сделал вывод что слабый сигнал заходит в квартиру! Несколько раз приходили, именно в тот момент когда все было норм и уходили, да и дистанционные проверки(по их словам, с задержкой на ответ) показывали что все нормально! Доходило до того что какой то из операторов стал просить доказательства проблемы, типа я от делать нечего пишу и жалуюсь на идельно работающую услугу! Сейчас после последнего прихода техников интернет после перезагрузки востанавливается быстро и я терплю пока что, НО судя по тому что рассыпание тв и зависания модема продолжаются проблема так и осталась!!!((( Вот скоро думаю.нервы кончатся и снова придется побеспокоить нашего провайдера!!! И вообще сложилось такое впечатление, что они подключили еще кого то на мой кабель, чтобы не тянуть новый и поэтому сигнал скачет!Здравствуйте. Хотелось бы сказать, что я заколебался: С июля происходят обрывы интернета на минуту. На некоторое время помогает отключение модема от розетки, но потом опять та же беда. А уже с этого месяца, интернет просто не включается (не догорает до 4-ой лампочки). Техники уже с лета запомнили меня и мою квартиру наизусть и никак не могут решить эту проблему, тк это все с вашей стороны, это у вас сервера падают.
Заметьте, я не жалуюсь на большой пинг, низкую скорость. Я прекрасно понимаю, что сервера вечером загружены, плотный трафик и тд. У всех так. Но прошу вас об одном - стабильности.
Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 3]
Отправлено 10.02.2020, 18:01:07
Отправлено 10.02.2020, 20:47:15
Добрый вечер! На данный момент по Вашему адресу общих неполадок не наблюдается. Но проверка сигнала показала что Вам необходима корректировка. Для согласования заявки просим написать нам в ЛС. (Дархан)
Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 10.02.2020, 21:36:05
Отправлено 11.02.2020, 16:16:33
Добрый день.
Что то последнее время по вечерам интернета фактически нет.
Утром более менее нормально, но вечером вообще жесть. whatsapp не коннектится, торренты не качаются, сайты фактически не открываются.
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш полный адрес или номер договора к нам в ЛС. Мы проверим сигнал по линии наличие аварий в вашем районе (Руслан)
Отправлено 11.02.2020, 18:42:29
За последнюю неделю я уже 5 раз перезагружал вашу приставку, и пока не перезагрузишь интернет не появляется, как перезагрузишь сразу появляется, раньше такой проблемы не было
и самое главное менеджер не видит проблем поэтому прошу заменить саму приставку, значит она работать нормально перестала, только не старую от бабушки которая умерла, а новую поставьте пожалуйста, спасибо
лампочка зеленая мигает все как обычно но роутер показывает что нет интернета, роутер не ваш, когда он видит проблему в себе он сам перезагружается, а вот приставку нужно в ручную
если нужно могу записать видео с проблемой, а то придут когда интернет есть и я чувствую себя глупо
Сообщение отредактировал Aleks074: 11.02.2020, 18:51:59
Отправлено 12.02.2020, 08:24:16
За последнюю неделю я уже 5 раз перезагружал вашу приставку, и пока не перезагрузишь интернет не появляется, как перезагрузишь сразу появляется, раньше такой проблемы не было
и самое главное менеджер не видит проблем поэтому прошу заменить саму приставку, значит она работать нормально перестала, только не старую от бабушки которая умерла, а новую поставьте пожалуйста, спасибо
лампочка зеленая мигает все как обычно но роутер показывает что нет интернета, роутер не ваш, когда он видит проблему в себе он сам перезагружается, а вот приставку нужно в ручную
если нужно могу записать видео с проблемой, а то придут когда интернет есть и я чувствую себя глупо
Доброе утро! Приношу извинения за несвоевременный ответ. Ранее предоставила Вам ответ в ЛС (Марина)
Отправлено 12.02.2020, 23:39:31
Что то последнее время по вечерам интернета фактически нет.
Утром более менее нормально, но вечером вообще жесть. whatsapp не коннектится, торренты не качаются, сайты фактически не открываются.
Что то у них с внешкой проблемы стали, если по хостам в Алматы всё норм по скорости то на зарубежные 100-300 кбит...
Отправлено 27.02.2020, 20:51:39
Здравствуйте. Очень плохая скорость интернета на этой неделе, не оправдывает заявленному
Здравствуйте. Чтобы проверить сигнал и работу интернета, просим написать в личные сообщения номер договора или полный адрес подключения, обязательно проверить и постараемся помочь (Виктор)
Отправлено 27.02.2020, 23:41:24
у меня интересная фигня наблюдается.
Дома три телефона и один ноутбук. Три устройства в вай-фай работают - интернет есть. Любое четвертое устройство включается и все. Антеннки показывает, но интернета нет. Перезагружаешь по питанию модем, интернет появляется. Какое-то время работает. Потом кто-то отключается (например телефон в ночной режим уходит). И когда опять четвертое устройство подключается, инет пропадает. На всех четырех устройствах.
Тестировал другой вариант. Когда все устройства не мои. То есть мои телефоны и ноут в авиарежиме, а гости подключились к вай-фаю. Четвертое подключившееся устройство выносит интернет на фиг. Перезагрузка - работает. Убрал четвертое устройство, снова подключил - оппа.
Что самое противное, так не всегда бывает. В основном по вечерам, после 18-00. ТО есть неисправность мигающая. Непостоянная.
Отправлено 28.02.2020, 06:01:47
у меня интересная фигня наблюдается.
Дома три телефона и один ноутбук. Три устройства в вай-фай работают - интернет есть. Любое четвертое устройство включается и все. Антеннки показывает, но интернета нет. Перезагружаешь по питанию модем, интернет появляется. Какое-то время работает. Потом кто-то отключается (например телефон в ночной режим уходит). И когда опять четвертое устройство подключается, инет пропадает. На всех четырех устройствах.
Тестировал другой вариант. Когда все устройства не мои. То есть мои телефоны и ноут в авиарежиме, а гости подключились к вай-фаю. Четвертое подключившееся устройство выносит интернет на фиг. Перезагрузка - работает. Убрал четвертое устройство, снова подключил - оппа.
Что самое противное, так не всегда бывает. В основном по вечерам, после 18-00. ТО есть неисправность мигающая. Непостоянная.
Здравствуйте. По Вашему адресу необходима корректировка сигналов, если после корректировки сигнала данная неполадка будет наблюдаться, передадим Ваш вопрос в отдел технической поддержки для детальной проверки. Для согласования заявки напишите нам в ЛС. (Галим)
Отправлено 28.02.2020, 10:33:47
Здравствуйте. По Вашему адресу необходима корректировка сигналов, если после корректировки сигнала данная неполадка будет наблюдаться, передадим Ваш вопрос в отдел технической поддержки для детальной проверки. Для согласования заявки напишите нам в ЛС. (Галим)
Я почему-то был уверен, что засада в самом модеме. Ну ок. Напишу в ЛС
Отправлено 28.02.2020, 18:38:22
Я почему-то был уверен, что засада в самом модеме. Ну ок. Напишу в ЛС
Ну и чо там? Провели корректировку сигналов?
Дичь какая-то. Набор слов, которые могут звучать айтишно.
Я на 90% уверен в том, что на роутере выставлено ограничение по кол-ву устройств, либо в DHCP набор адресов ограничен таким количеством.
Ковыряй веб-интерфейс устройства.
Отправлено 28.02.2020, 19:30:04
Ну и чо там? Провели корректировку сигналов?
Дичь какая-то. Набор слов, которые могут звучать айтишно.
Я на 90% уверен в том, что на роутере выставлено ограничение по кол-ву устройств, либо в DHCP набор адресов ограничен таким количеством.
Ковыряй веб-интерфейс устройства.
договорились на завтра.
я стараюсь не давать оценку до того, как отработают
работало и 8 устройств. После этого никто не лазил. Само могло измениться?
не полезу. Оставлю специалистам. Сантехники не должны лазить в модеме
Отправлено 07.03.2020, 19:48:21
Вопрос официальному представителю Алма-ТВ. Имеется ли возможность подключить частный сектор в городе Усть-Каменогорск? Район Старого Ахмирово.
Здравствуйте. Подключение в частный сектор по г. Усть-Каменногорск не имеется технической возможности для подключения. В ближайшем будущем планируем подключить большую часть Казахстана. Просим ожидать и рекомендуем следить за "новостями" на сайте. При необходимости Вы всегда можете обратиться к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0