Сегодня приходила бригада и в мое отсутствие сняла фильтр с кабеля. Теперь интеренета нет вообще. Бригада кстати пришла в примерно в 11, хотя вызывали ее с 14 до 18. Почему?
Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 3]
Отправлено 23.04.2018, 20:46:56
Сегодня приходила бригада и в мое отсутствие сняла фильтр с кабеля. Теперь интеренета нет вообще. Бригада кстати пришла в примерно в 11, хотя вызывали ее с 14 до 18. Почему?
Здравствуйте, просим Вас отправить нам в ЛС Ваш полный адрес, включая город. Мы все проверим и предоставим Вам ответ. (Ерсултан)
Отправлено 24.04.2018, 22:38:30
Здравствуйте ,вы мне звонили и обещали на понедельник с 15.00до 18.00 приезд техников с их предварительным звонком . Вообщем не было ни звонка ,ни техников…как обычно.22E6BCF9-6376-4480-86FE-013943A415B1.png
По этой причине последнюю неделю практически не работает интернет? Писать вам раньше не было времени ,да и ответы ваши заранее прогнозированны, но интернет работает ужасно в день до 10 раз пропадает ,потом появляется, про скорость вообще молчу .
Добрый день, Ринна. АО «АлмаТел Казахстан» сообщает, что информация в средствах массовой информации об аресте имущества компании была опубликована самой компанией, согласно общим правилам размещения информации на KASE.
Арест наложен в следствии обычного спора между двумя компаниями.
Данная ситуация не влияет на работу и предоставляемые услуги клиентам компании.
Для абонентов компании нет никаких причин для беспокойств.
Если у Вас есть неполадки технического характера, просим написать нам в ЛС и мы поможем.
Отправлено 25.04.2018, 00:53:34
Здравствуйте ,вы мне звонили и обещали на понедельник с 15.00до 18.00 приезд техников с их предварительным звонком . Вообщем не было ни звонка ,ни техников…как обычно.
22E6BCF9-6376-4480-86FE-013943A415B1.png
По этой причине последнюю неделю практически не работает интернет? Писать вам раньше не было времени ,да и ответы ваши заранее прогнозированны, но интернет работает ужасно в день до 10 раз пропадает ,потом появляется, про скорость вообще молчу .
Добрый день, Ринна. АО «АлмаТел Казахстан» сообщает, что информация в средствах массовой информации об аресте имущества компании была опубликована самой компанией, согласно общим правилам размещения информации на KASE.
Арест наложен в следствии обычного спора между двумя компаниями.
Данная ситуация не влияет на работу и предоставляемые услуги клиентам компании.
Для абонентов компании нет никаких причин для беспокойств.
Если у Вас есть неполадки технического характера, просим написать нам в ЛС и мы поможем.
Здравствуйте! По последней информации услуга по Вашему адресу была восстановлена, для более подробной информации просим Вас обратиться к нам в ЛС. (Галим)
Отправлено 25.04.2018, 00:57:36
Интернет не работает. Номер договора 100 554 883
Здравствуйте! На данный момент наблюдается общая проблема по интернету в технологии Docsis 3.0 по Вашему району, просим Вас переждать, неполадкой уже занимаются. Приносим извинения за доставленные неудобства. (Галим)
Отправлено 25.04.2018, 12:22:05
Недолго музыка играла... снова исходящая упала
Screenshot_20180425-114014.png
Добрый день, проверили сигналы интернета, необходим выезд техников чтобы сделать корректировку. Предлагаем ремонт на завтра во вторую половину дня либо в другой удобный для вас день, напишите мне в ЛС. (Даурен)
Отправлено 25.04.2018, 12:53:51
Добрый день, у меня опять проблемы с Интернетом! 103593167
Постоянно вылетает, пропадает и скорость ужасная, я работаю на дому мне нужна стабильность.
Отправлено 25.04.2018, 16:13:28
Исходя из того что проблема не в квартире(много раз доказано), пусть хоть когда приезжают и делают - в подъезде, в распред коробке или где там еще может быть сделана корректировка!
Недолго музыка играла... снова исходящая упала
Screenshot_20180425-114014.png
Добрый день, проверили сигналы интернета, необходим выезд техников чтобы сделать корректировку. Предлагаем ремонт на завтра во вторую половину дня либо в другой удобный для вас день, напишите мне в ЛС. (Даурен)
Отправлено 25.04.2018, 16:55:37
Исходя из того что проблема не в квартире(много раз доказано), пусть хоть когда приезжают и делают - в подъезде, в распред коробке или где там еще может быть сделана корректировка!
Просим написать нам, когда именно Вы будете находиться дома, так как после корректировки техники будут проверять оборудование, сигнал интернета в квартире. (Анель)
Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 25.04.2018, 16:55:45
Отправлено 25.04.2018, 18:50:38
После обеда буду, только пусть предварительно позвонят техники!Исходя из того что проблема не в квартире(много раз доказано), пусть хоть когда приезжают и делают - в подъезде, в распред коробке или где там еще может быть сделана корректировка!
Просим написать нам, когда именно Вы будете находиться дома, так как после корректировки техники будут проверять оборудование, сигнал интернета в квартире. (Анель)
Отправлено 25.04.2018, 19:16:59
Так и не поняла приходили они или нет.
Пока так:
По Вашей заявке техники были, в завершении заявки отписали, что интернет восстановлен, велись настройки на усилителе. Также проверили по сигналам удаленно, отклонений не наблюдается. Просим Вас замерить скорость через speedtest.net и выбрать наш сервер. После отправьте нам скрин замеров нам в ЛС. (Гульжана)
Отправлено 25.04.2018, 19:27:29
Опять что ли техработы? Дома говорят, что терминал красным горит.
Добрый вечер! Действительно, по Вашему адресу имеется неполадка общего характера. Вопрос находится на контроле у специалистов, ведутся восстановительные работы. Приносим извинения за временные неудобства, просим переждать. (Гульжана)
Отправлено 25.04.2018, 19:46:57
Так и не поняла приходили они или нет.
Пока так:
По Вашей заявке техники были, в завершении заявки отписали, что интернет восстановлен, велись настройки на усилителе. Также проверили по сигналам удаленно, отклонений не наблюдается. Просим Вас замерить скорость через speedtest.net и выбрать наш сервер. После отправьте нам скрин замеров нам в ЛС. (Гульжана)
У меня даже замер не получается сделать, постоянно вылетает интернет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0