Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 3]
Отправлено 22.10.2017, 23:31:25
Здравствуйте.
Мы были подключены к Алма-ТВ, но пару лет назад отказались от интернета, из-за отвратительного качества, просто тихий ужас.
Интересно у вас что-то поменялось к лучшему?
Что у вас есть предложить по адресу, какаое оборудование и какие скорости доступны?
Отправлено 22.10.2017, 23:44:03
прикольно в 02часа ночи отвечать и говорить, что по сигналам все нормально! Людям наверно надо, чтобы с этим сигналом круглые сутки было нормально! вот сейчас замерял на разных серверах! Где нормальная скорость это Астана! А внешки так и нету!
Здравствуйте, проверили Ваш адрес, общей неполадки по адресу нет, по сигналам у Вас есть отклонения, в связи с чем наблюдается неполадка требуется корректировка сигнала. Вам будет удобно их встретить завтра 23.10.17 до обеда или после обеда? (Дулат)
Отправлено 22.10.2017, 23:57:35
Здравствуйте.
Мы были подключены к Алма-ТВ, но пару лет назад отказались от интернета, из-за отвратительного качества, просто тихий ужас.
Интересно у вас что-то поменялось к лучшему?
Что у вас есть предложить по адресу, какаое оборудование и какие скорости доступны?г. Астана, ул. Тынышбаева 3 и угол. ул. Биржан-Сала 3?
Здравствуйте, по данному адресу технология подключения DOCSIS 2.0 максимальная скорость которая предоставляется до 10 МБит/с. По данной технологий, компания использует кабельные модемы. (Дулат)
Отправлено 23.10.2017, 05:36:11
Здравствуйте у меня возникла проблема соединения и с игровым сервером europebattle.net трассировка от сервера до клиента показала потери пакетов на маршруте, за пределами их сети, просьба решить эту проблему спасибо20171023_015514.jpgIMG-20171023-WA0001.jpeg
Здравствуйте, для проверки напишите пожалуйста Ваши контактные данные (город,адрес или номер договора) нам в ЛС, все проверим предоставим обратную связь. (Дулат)
Отправлено 24.10.2017, 20:56:24
Где техники ваши,заблудились в темноте ?Ну так и что?! За что я оплачиваю скажите мне пожалуйста? Ваши техники назначенны на вторник, с какого числа мне будут делать перерасчёт , в договоре указанно 3 дня не оказания вами услуг.
Ps . Ваш хитрый оператор предложил мне на время ожидания отключить интернет , так вот , я согласна ,если ВАША КОМПАНИЯ НА ЭТО ВРЕМЯ ПРЕДОСТАВИТ МНЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!!! по той простой причине ,что услуги Ваши я уже оплатила!
Добрый вечер! К сожалению предложить альтернативу Вам невозможно, возможно только заблокировать интернет до момента выезда техников. Заявка на ремонт создана 22.10.17 на 24.10.2017, в вечернее время после 18-00. (Галия)
Сообщение отредактировал Ринна: 24.10.2017, 20:57:30
Отправлено 24.10.2017, 21:12:52
Ваши техники должны были сегодня приехать …, их нет . В этом конечно нет ни чего нового, это нормальный такой стиль вашей работы. Что дальше? На какую дату теперь будут назначенны ваши «специалисты».?
Здравствуйте, Ринна! По завершению заявки указано, что техники были у Вас и замеряли скорость. Вопрос по низкой скорости был передан техническую службу. На данный момент проводятся работы по улучшению скорости интернета. (Алуа)
Отправлено 24.10.2017, 21:45:06
………ЧТО?!!!! У меня не было техников!!! Это ВРАНЬЁ!!!!! В заявке я тоже расписалась ? Слушайте , а ложь это тоже неотъемлемая часть вашего сервиса ?!Ваши техники должны были сегодня приехать …, их нет . В этом конечно нет ни чего нового, это нормальный такой стиль вашей работы. Что дальше? На какую дату теперь будут назначенны ваши «специалисты».?
Здравствуйте, Ринна! По завершению заявки указано, что техники были у Вас и замеряли скорость. Вопрос по низкой скорости был передан техническую службу. На данный момент проводятся работы по улучшению скорости интернета. (Алуа)
Отправлено 25.10.2017, 14:06:07
Еще раз , ВАШИХ ТЕХНИКОВ НЕ БЫЛО!!! Они приедут сегодня или в какой либо другой день? Соблаговолите мне ответить.Ваши техники должны были сегодня приехать …, их нет . В этом конечно нет ни чего нового, это нормальный такой стиль вашей работы. Что дальше? На какую дату теперь будут назначенны ваши «специалисты».?
Отправлено 25.10.2017, 19:06:49
…а мои Сообщения теперь в игноре? Вы ничего не перепутали? Это даже неуважением назвать сложно,ВЫ ПЛОХО ВИДИТЕ ЧТО ЛИ. СКРИНЫ С ЭТИМ НАШИМ МИЛЫМ ОБЩЕНИЕМ Я КОНЕЧНО ПРИЛОЖУ К ЗАЯВЛЕНИЮ. Проблема с интернетом у меня осталась!!!! Когда приедут ваши специалисты?!!!!!!!!!!!Что то нету интернета у нас с утра. По вечерам скорость вообще никакущая, даже в инстаграмме видео не посмотришь((( проверьте что там у вас случилось? Написал в ЛС.
Здравствуйте, ответ предоставили Вам в ЛС. (Даурен)
Сообщение отредактировал Ринна: 25.10.2017, 19:19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0