ватерпаса полосатая или моя кроваво красная без предвзятости, и не приязни
штаны у клоуна полосатые, а в данном случае имитация дерева ( как бы не орех, так кажется мне)
не айс, однозначно
это с какой ёлки смотреть. высота рабочего стола 860 мм. высота подоконника ниже. что бы сгладить " перескок" поставили пенал в углу. если хочешь что то получить то в формате микров приходится чем то жертвовать. невозможно все хотелки воплотить в жизнь на пять с плюсом исходя из убитой квартиры в 46 м2 и с тонкими бетонными стенами. если это была бы новостройка то и таких вопросов бы не было .
прихожу в полный восторг когда критикующий предлагает свое решение как альтернативу и эти два варианта ( то что есть и то что как бы предлагают) рассматривают. вот это конструктивный диалог.
как подсказка: а я бы вот сделал\а так......
Сообщение отредактировал ватерпас: 08.03.2017, 15:25:21
Принимайте спальню с интерьером
это уже однозначно рост
меня удивляют такие внезапные батареи посреди стены...
стена над ней со временем копотью покрывается, не говоря уже о ее "красоте"
думаю лучше было увеличить батарею у окна, а пристенную выкинуть
и что это за розетка над изголовьем?
Сообщение отредактировал orangeboy: 08.03.2017, 15:32:57
почти закончили кухню
Вспоминаем про выступающий кафельный фартук, и оцениваем цвет фасадов, кровавый аппетитный
5. Это кто придумал туда полотенцесушитель в мокрую зону поставить, на нем ничего же толком не высушишь постоянно все мокрое будет, душем заливать будет, ну можно было бы вынести в сухую зону, хорошо что вокруг душа не обмотал
5 я придумал. помылся и повесил полотенце. ежу понятно что когда душ принимаешь там не висят трусишки и носочки
я б в край слайфхачил тоненькую леску на котороую прродел бы прозрачную или не очень шторку.-и от воды спасет и труселя гостям не покажет.))
думаю это лишнее. перед приходом гостей конечно труселя убирают, что касается " вода попадет" - так перед тем как мыться так же всё убирают. одним словом момент не требующий внимания.
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир в Алматы от AztecАвтор: web-студия FROG, 23.12.2020, 13:20 ремонтквартир, отделкаквартир и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Ремонт без правил [часть 2]Автор: Администратор, 03.05.2018, 00:08 ремонт без правил и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир. Замер в подарок! Проект в подарок! Уборка в подарок!Автор: O_LESSYA, 19.04.2018, 10:17 казахстан, torg, ремонт квартир и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт Квартир под КлючАвтор: Максим Середин, 25.03.2018, 12:46 алматы, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир без посредниковАвтор: Boris1974, 24.12.2017, 22:19 казахстан, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.