гребаная мойка все силы высосала до сих пор отойти не могу, и почему-то теперь не могу в форум видео закачивать, столько лайфхаков потеряно, думаю сообщество в контакте создать, может кто из дизайнеров будет администратором, там легче все грузится, а тут только ссылки кидать
Ремонт без правилКритика и анализ представленных работ по ремонту
Отправлено 06.03.2017, 21:08:56
батарея находится под вторым окном. справа. там где будет стол.Понятно. Это так и было или владелец квартиры перенес/демонтировал?
Всегда думала что батареи должны быть под всеми окнами.
это я перенёс под другое окно. изначально она была под окном где мойка, и одна
Сообщение отредактировал ватерпас: 06.03.2017, 21:28:54
Отправлено 06.03.2017, 21:24:17
соседи тоже наверное рады за новую хозяйку, в т.ч. что и ремонт заканчивается.
мне лично балкон понравился.
в дальнейшем планируете в таком умеренном сегменте работать или это скорее опыт без продолжения?
Отправлено 06.03.2017, 21:38:41
в целом, хозяйка довольна суммой затрат? может какие пожелания были высказаны по ходу ремонта/переделки?
соседи тоже наверное рады за новую хозяйку, в т.ч. что и ремонт заканчивается.
мне лично балкон понравился.
в дальнейшем планируете в таком умеренном сегменте работать или это скорее опыт без продолжения?
а почему бы и нет? вот потренировались с переносом комнат по целевому назначению. устранили "пробел"за который меня упрекал алекс ( вот только элитное жильё делаешь!) потренировали новых работников.убедились что с ламинатом " можно по всякому". попробовали новый китайский ламинат 13 мм.обкатали гигиенический душ " росинка" производства россия. одни сплошные плюсы! еще что то и заработали. все довольны все смеются! и хозяйки мойка под окном как в" кино"
Сообщение отредактировал ватерпас: 06.03.2017, 21:50:09
Отправлено 08.03.2017, 00:11:09
1. Трубы от радиатора почему не в коробах, а покрашены в белый цвет и вентиль торчит на пол комнаты вроде вы противник таких изысков были ранее
2. Смеситель почему от раковины поставили, а не от мойки, и толстый толстый слой силикона в палец вокруг мойки
3. Эх хозяйка задолбается протирать окна после каждой мойки тарелки, в итоге пленкой окно на половину заклеит
4. Про кухню я умолчу, так как не вы ее делали
5. Это кто придумал туда полотенцесушитель в мокрую зону поставить, на нем ничего же толком не высушишь постоянно все мокрое будет, душем заливать будет, ну можно было бы вынести в сухую зону, хорошо что вокруг душа не обмотал
6. Под ванной похоронил пространство, можно было бы два люка сделать
7. Что это за батарее на последней фото на половину в короб запряталась, да симметрия влево потянула, судя по вырезу короба
Отправлено 08.03.2017, 00:39:39
1. Трубы от радиатора почему не в коробах, а покрашены в белый цвет и вентиль торчит на пол комнаты вроде вы противник таких изысков были ранее
2. Смеситель почему от раковины поставили, а не от мойки, и толстый толстый слой силикона в палец вокруг мойки
3. Эх хозяйка задолбается протирать окна после каждой мойки тарелки, в итоге пленкой окно на половину заклеит
4. Про кухню я умолчу, так как не вы ее делали
5. Это кто придумал туда полотенцесушитель в мокрую зону поставить, на нем ничего же толком не высушишь постоянно все мокрое будет, душем заливать будет, ну можно было бы вынести в сухую зону, хорошо что вокруг душа не обмотал
6. Под ванной похоронил пространство, можно было бы два люка сделать
7. Что это за батарее на последней фото на половину в короб запряталась, да симметрия влево потянула, судя по вырезу короба
1 вовсе нет. ремонт ремонту рознь. в данном случае трубы спрятать в стену не возможно а от " спрятать в короба хозяйка отказалась. вы же понимаете она у нас не путешественница и ремонт делали под ее непосредственным патронажем.
2 смеситель от мойки и " хобот " крутится
3 она сама мойку там захотела. и опять это вопрос аккуратности и чистоплотности
4 и правильно , тем более мы не позволяем себе вырезать дыру а потом мойку искать
5 я придумал. помылся и повесил полотенце. ежу понятно что когда душ принимаешь там не висят трусишки и носочки
6 наоборот " дыру" огромную сделали по просьбе дамы. тазик у нее туда особенный входит. лючки лепить это ваш " почерк"
7 там где " влево потянуло" там ревизия сантехническая. а короб будет за шторками, тюлем.
не придирайтесь алекс, это ваш любимый умеренный сегмент.
Отправлено 08.03.2017, 08:18:15
Я потому и спросила " как будут мыться?" не ожидая, что хозяйка сама это будет делать ))
Вопрос в другом, можно ли вставать на мойку (сушка не будет играть и деформироваться), ибо со столешни, дотянуться до края окна сложно...
Посмотрела фото без мойки и с мойкой, раковина установлена, как будто, там где стенки у шкафов...подрезались?
Не придираюсь, вопрос кухни очень актуален, поэтому все интересно.
Отправлено 08.03.2017, 10:30:52
Я потому и спросила " как будут мыться?" не ожидая, что хозяйка сама это будет делать ))
Вопрос в другом, можно ли вставать на мойку (сушка не будет играть и деформироваться), ибо со столешни, дотянуться до края окна сложно...
Посмотрела фото без мойки и с мойкой, раковина установлена, как будто, там где стенки у шкафов...подрезались?
Не придираюсь, вопрос кухни очень актуален, поэтому все интересно.
всё верно. вот вы когда пыль вытираете на стул с оббивкой становитесь вы же что то подстилаете. так и тут. если встанет вопрос помыть окно что то жёсткое подложат. да шкафы подрезали и кромки заламинировали. получился большой внутренний шкаф практически во всю длину стола под окном
Темы с аналогичным тегами ремонт без правил, ремонт квартиры, бюджетный ремонт, профессиональный ремонт
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир в Алматы от AztecАвтор: web-студия FROG, 23.12.2020, 13:20 ремонтквартир, отделкаквартир и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Ремонт без правил [часть 2]Автор: Администратор, 03.05.2018, 00:08 ремонт без правил и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир. Замер в подарок! Проект в подарок! Уборка в подарок!Автор: O_LESSYA, 19.04.2018, 10:17 казахстан, torg, ремонт квартир и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт Квартир под КлючАвтор: Максим Середин, 25.03.2018, 12:46 алматы, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир без посредниковАвтор: Boris1974, 24.12.2017, 22:19 казахстан, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0