Омск [часть 2]
Отправлено 04.05.2017, 18:29:47
Третий пункт пропускаете. Сразу по больничкам. Если в понедельник с утра начнете всю процедуру, то к четвергу соберете все справки. Дальше идете в ближайший приемный день в кировский фмс и занимаете место в конце очереди. Попасть на прием документов в тот же день удается лишь счастливчикам. Поэтому рекомендую очередь занять заранее. Попросите своего знакомого застолбить вам номерок
Отправлено с моего HTC Desire 326G dual sim через Tapatalk
Спасибо большое, про третий пункт кто то писал выше что нужно на консультацию и без нее доки не принимают.
Отправлено 04.05.2017, 20:35:08
Почитайте предыдущую страницу. Люди пишут, что в кировском уфмс на подачу заявления на рвп запись производится именно на консультации и в настоящее время записывают на июль. Тоже самое с гражданством. Мой совет менять округ, лучше на Советский. В КАО очень все долго будет. Сами прошли все через КАО.Это на гражданство когда соберетесь подавать, вам дадут бегунок на консультации.
Отправлено 05.05.2017, 06:34:58
Совет человека с опытом: сначала на консультацию по рвп во 2 кабинете Кировского УФМС: а там дальше будет видно, что и когда делать. сейчас в Кировском на консультации назначают день и время подачи документов. Мы были две недели назад-подавать мужу на рвп, нам назначили на середину июля. Соответственно делать медсправки сейчас смысла нет, многие из них уже будут просрочены к моменту подачи, так что все в июле будем делать, единственное - регистрацию показать на Лермонтова 179а -отметиться, как прибывший на территорию вселения. Так что вот так сейчас дела обстоят в Кировском-хотя, может повезет, найдут время ближе чем через 3 месяца.Добрый день. Прошу оказать консультационную помощь. 15 мая буду в омске мне нужно подать документы на рвп.
Алгоритм действий:
1. Встать на миграционый учет на почте(хозяин квартиры с паспортом и я)
2. Поехать на Лермонтова 179а(зарегистрироваться), а так же как я понял мне дадут бумаги с адресами где чего сдавать(я имею введу мед справки)
3. Я регистрируюсь у знакомого в Кировском округе, поэтому еду на консультацию в - 1-ое отделение по вопросу миграции на территории Кировского административного округа, по адресу Архитекторов бульвар, 3/5.
4. Если скажут что собирайте доки на рвп , поеду сразу по больничкам.
Правильно ли описал весь алгоритм? Если кто может поделитесь пожалуйста бланком для заявления на РВП для омска проверенный , по интернету есть как минимум два варианта не могу понять какой заполнять. Хочу управиться за неделю так как сильно ужат по деньгам, поэтому хочется быть максимально подготовленным. help please!!!
Отправлено 05.05.2017, 19:14:47
ПриветПривет!Кто подавал на получение накоплений в КЗ?В каком банке лучше счет открыть?И копию заграна нужно?
Поиск рулит.
Звоните по теме, загранпаспорт
нужны 3 копии ( одна нотариальная в налоговой )
Одна в банк, одна в енпф
Банк любой на вкус, какой нравится
Отправлено 06.05.2017, 15:03:26
ПриветПривет!Кто подавал на получение накоплений в КЗ?В каком банке лучше счет открыть?И копию заграна нужно?
Поиск рулит.
Звоните по теме, загранпаспорт
нужны 3 копии ( одна нотариальная в налоговой )
Одна в банк, одна в енпф
Банк любой на вкус, какой нравится
иин у меня уже есть,получается в ЕНПФ просто копия нужна? Без нотариального заверения?На сайте указана копия и все
Отправлено 08.05.2017, 09:39:27
звонила в ПВС - с вид.о рожд., с вид.о браке, каз.паспорт, тот листочек, что дают на ознакомление. С прошлого года, вроде бы ничего и не изменилось.Добрый день.Кто в курсе, какие сейчас нужны документы для получения паспорта РФ после принятия в гражданство РФ.
Отправлено 10.05.2017, 14:06:54
Всем добрый день!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! Кто может подсказать : сложилась следующая ситуация- 16,03,2017года мама подала документы на гражданство а сегодня 10,05,2017года уже позвонили сказали что гражданство одобрено приезжайте, НО в казахстане только подали на выезд на ПМЖ и будет он готов только в июне. ЧТО ДЕЛАТЬ ???
1. Есть ли какие то строгие сроки для того что бы забрать уведомление о гражданстве( или что там дают )
2 Через сколько нужно подать на паспорт?
и как я понимаю сам выезд нужен будет только для прописки уже. тоже сколько после паспорта дней дается на прописку. есть ли штрафы?
Отправлено 11.05.2017, 07:54:04
Без паники! Спокойно выписывайтесь из КЗ. Ваше гражданство другому не отдадут. Лист убытия в россии никому не нужен. Он нужен в консульстве КЗ, когда паспорт сдавать будете. Штрафы будут если паспорт вовремя не сдадите.Всем добрый день!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! Кто может подсказать : сложилась следующая ситуация- 16,03,2017года мама подала документы на гражданство а сегодня 10,05,2017года уже позвонили сказали что гражданство одобрено приезжайте, НО в казахстане только подали на выезд на ПМЖ и будет он готов только в июне. ЧТО ДЕЛАТЬ ???
1. Есть ли какие то строгие сроки для того что бы забрать уведомление о гражданстве( или что там дают )
2 Через сколько нужно подать на паспорт?
и как я понимаю сам выезд нужен будет только для прописки уже. тоже сколько после паспорта дней дается на прописку. есть ли штрафы?
Отправлено 12.05.2017, 17:06:06
Сообщение отредактировал one_time: 12.05.2017, 17:07:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0