Перейти к содержимому

Фотография

Омск [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1702

Михаил_86

Михаил_86
  • Постоялец
  • 312 сообщений

Снилс лучше оформить в пенсионном на Чкалова 25 - иногда сразу, иногда 5-6 дн

Полис оформляется месяц в РОСНО, иногда сидят в поликлиниках. 

ИНН в налоговой по району прописки - 5-6 дн

• 0

l@ena

l@ena
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений

Если кому интересно!Сегодня получили в МП уведомление о снятии с регистрации,так вот теперь выезд нужно осуществить в течении 30 дней!Иначе штраф или необходимо снова сделать регистрацию.Вот так-то...

• 0

l@ena

l@ena
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений

Михаил,а что нужно в консульство предоставить,уведомление или листок убытия?Для сдачи КЗ паспорта

• 0

l@ena

l@ena
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений

Кто-нибудь обращался  в этом году в ЕПНФ?Сейчас читала,что они посылают запрос в МП,а паспорта оказываются действительными,поскольку информация из консульства два раза в год приходит!Получается придется полгода ждать когда базы обновятся?!

• 0

Nastya_B

Nastya_B
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

Кто-нибудь обращался в этом году в ЕПНФ?Сейчас читала,что они посылают запрос в МП,а паспорта оказываются действительными,поскольку информация из консульства два раза в год приходит!Получается придется полгода ждать когда базы обновятся?!

Мы сегодня подавали на пенсионные. Открыли счет в казкоме, сделали иин нерезедента, и с собой загранпаспорт. Это все что требовалось. Больше ничего нам не говорили.

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
  • 0

l@ena

l@ena
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений

Кто-нибудь обращался в этом году в ЕПНФ?Сейчас читала,что они посылают запрос в МП,а паспорта оказываются действительными,поскольку информация из консульства два раза в год приходит!Получается придется полгода ждать когда базы обновятся?!

Мы сегодня подавали на пенсионные. Открыли счет в казкоме, сделали иин нерезедента, и с собой загранпаспорт. Это все что требовалось. Больше ничего нам не говорили.

может еще будут запрос делать?надеюсь,что это просто слухи

• 0

Михаил_86

Михаил_86
  • Постоялец
  • 312 сообщений

Михаил,а что нужно в консульство предоставить,уведомление или листок убытия?Для сдачи КЗ паспорта

У меня на руках было 2 бумаги: Адресный листок убытия и уведомление. Всегда носил с собой оба. Но в консульстве оставлял только копию уведомления.

Сообщение отредактировал Михаил_86: 18.01.2017, 18:12:52

• 0

katrin_pv

katrin_pv
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста..для того чтобы подать на пенсионные, я так поняла нужно открыть счёт в банке . В банке РФ или в банке КЗ ?
  • 0

l@ena

l@ena
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений

У меня на руках было 2 бумаги: Адресный листок убытия и уведомление. Всегда носил с собой оба. Но в консульстве оставлял только копию уведомления.

Получается,нужно сделать несколько копий,и отдавать их,а оригиналы хранить,особенно уведомление?

• 0

Nastya_B

Nastya_B
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

может еще будут запрос делать?надеюсь,что это просто слухи
А а вы в налоговой иин закрыли? Его нужно его дополнительно закрывать, если не закроете тогда могут отказать в пенсионном.

• 0

blakav

blakav
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

А а вы в налоговой иин закрыли? Его нужно его дополнительно закрывать, если не закроете тогда могут отказать в пенсионном.
Скажите пожалуйста, а закрывать ИИН нужно при выписке на ПМЖ или можно уже после того как паспорта получим и приедем?
  • 0

Nastya_B

Nastya_B
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

Скажите пожалуйста, а закрывать ИИН нужно при выписке на ПМЖ или можно уже после того как паспорта получим и приедем?
Ну мы вообще об этом узнали уже когда пришли на пенсионные подавать. Девушка в енпф проверила данные в базе и сказала что иин до сих пор активный и что его нужно закрыть в налоговой. А так паспорта рф на руках, кз уже сдали.

• 0

Nastya_B

Nastya_B
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
Опять же.... нам же везет как утопленникам, не исключено что какой-то глюк в программе , поэтому уточните сначала нужно вам это делать или нет.

• 0

Михаил_86

Михаил_86
  • Постоялец
  • 312 сообщений

...Для сдачи КЗ паспорта

в консульстве оставлял только копию уведомления.

Получается,нужно сделать несколько копий,и отдавать их,а оригиналы хранить,особенно уведомление?

В Консульстве необходимы: 1.заполненное заявление (форму и консультацию дают в здании через дорогу, на 4 этаже в отделе переводов),

2. оригинал КЗ паспорта

3. копия паспорта РФ (лицо)

4. копия уведомления об убытии

Вроде ничего не забыл)

Оригинал уведомления и адресный лист убытия остануться у Вас. 

Сообщение отредактировал Михаил_86: 18.01.2017, 21:48:15

• 0

blakav

blakav
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Nastya_B Спасибо, а вы загран паспорт уже получили? Через ПВС?

• 0

Nastya_B

Nastya_B
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

Nastya_B Спасибо, а вы загран паспорт уже получили? Через ПВС?

Муж уже получил, я через недельки 2 получу. Да через ПВС.

• 0

алекс_голд

алекс_голд
  • Гость
  • 27 сообщений
Добрый вечер. Мы подали на гражданство сегодня, сказали через три месяца получим. Я возвращаюсь в алмату, муж остается в Новосиб.вопрос такой,когда ему нужно приехать в алмату для снятия с учета в мп? До получения паспорта РФ? или уже с ним
  • 0

алекс_голд

алекс_голд
  • Гость
  • 27 сообщений
Ой,ошиблась чатом. Но вдруг кто в курсе,помогите
  • 0

Andruyha

Andruyha
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

В Консульстве необходимы:

1.заполненное заявление (форму и консультацию дают в здании через дорогу, на 4 этаже в отделе переводов),

2. оригинал КЗ паспорта

Вроде ничего не забыл)

Копию паспорта КЗ (разворот с фото) у нас еще брали...

Сообщение отредактировал Andruyha: 19.01.2017, 09:25:21

• 0

blakav

blakav
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

В Консульстве необходимы:

1.заполненное заявление (форму и консультацию дают в здании через дорогу, на 4 этаже в отделе переводов),

2. оригинал КЗ паспорта

Вроде ничего не забыл)

Копию паспорта КЗ (разворот с фото) у нас еще брали...

ещё вроде бы заплатить нужно, вот отсюда и вопрос, реквизиты брать уже в консульстве? И ещё говорят можно заплатить не за каждого члена семьи, а один раз за всех, что для этого нужно, вписать их всех в одно заявление? Подскажите может кто уже так делал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.