http://kdts.kz/ru/Подскажите кто знает по ЖД перевозкам из Казахстана в России номер тел.?
Www.Railways.Kz
Сообщение отредактировал Mikki: 06.01.2017, 22:11:09
http://kdts.kz/ru/Подскажите кто знает по ЖД перевозкам из Казахстана в России номер тел.?
Сообщение отредактировал Mikki: 06.01.2017, 22:11:09
Здравствуйте, может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией,я гражданка РФ муж пол программе делает документы ему пришел ответ и теперь нужно ехать в ОМСК подавать документы на паспорт у нас родился ребенок в Казахстане и если оба родителя будут граждане РФ может ли ребенок автоматически приобрести гражданство РФ?
И Еще такой вопрос когда едешь подавать на паспорт документы листок убытия нужен сразу или можно потом его предоставить?
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня квартира в Омске, но регистрировать в ней своего мужа я не могу, только себя, мужа зарегистрирую в другом районе, тогда мы в разных УФМС будем что ли оформляться?А он у меня заявитель.Вообще запуталась, собираемся ехать в марте, а что делать по приезду не знаю. Я так поняла в первую очередь активировать книжку переселенца, потом делать регистрацию? Подскажите алгоритм действий с первого дня приезда, пожалуйста.
Подскажите алгоритм действий с первого дня приезда, пожалуйста.
1. Перед таможней взять мигр. карточку и заполнить на 90 дней (без отчества, как в паспорте)
2. Таможню пересечь по паспортам, и обязательно чтобы поставили печать.
3. Сделайте регистрацию на 90 дней (лучше при ФМС обратитесь за помощью к информаторам)
4.Лермонтова 179 а, там расскажут общию информацию.
5. На консультацию в ФМС для подачи на РВП
Этот план действий был летом...может что-то изменилось, пусть подправят кто оформлялся недавно.
Сообщение отредактировал Михаил_86: 08.01.2017, 21:35:55
у меня квартира в Омске, но регистрировать в ней своего мужа я не могу, только себя ...
почему не можете?
Патамушта по российским законам ИГ в своей фатире может только себя прописать
Тогда идти на консультацию в ФМС.
Сообщение отредактировал Михаил_86: 09.01.2017, 11:17:40
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня квартира в Омске, но регистрировать в ней своего мужа я не могу, только себя, мужа зарегистрирую в другом районе, тогда мы в разных УФМС будем что ли оформляться?А он у меня заявитель.Вообще запуталась, собираемся ехать в марте, а что делать по приезду не знаю. Я так поняла в первую очередь активировать книжку переселенца, потом делать регистрацию? Подскажите алгоритм действий с первого дня приезда, пожалуйста.
Постарайтесь вместе подавать на РВП,это такой процесс,требующий крепких нервов!В каждом УФМС свои требования,где-то очереди с ночи,где-то нет.
Здравствуйте! У меня срок по гражданству истек 30 декабря. Ждать уже надоело, хочу поехать в Омск и узнать на месте есть решение или нет. Но в прошлый раз, когдв там была оказалось, что теперь прием осуществляется только по записи. Кто-нибудь знает, где запись эту можно оформить? Мне нужен ФМС САО2. И еще, если можно, адрес и телефон сервиса по ускоренному оформлению паспорта в ЛС.
Очень жду ваших ответов.
До окончания срока действия кз прав их менять не обязательно. Сегодня утром еще раз переспросил у гибддшника и он подтвердил. Только если вы собираетесь работать водителем по найму, тогда надо менять права.Обмен прав кто-нибудь делал в Омске? Подскажите какой план действий
До окончания срока действия кз прав их менять не обязательно. Сегодня утром еще раз переспросил у гибддшника и он подтвердил. Только если вы собираетесь работать водителем по найму, тогда надо менять права.Обмен прав кто-нибудь делал в Омске? Подскажите какой план действий
Я знаю, есть причины для обмена)))
Сообщение отредактировал Михаил_86: 09.01.2017, 18:16:13
у меня квартира в Омске, но регистрировать в ней своего мужа я не могу, только себя ...
почему не можете?
Патамушта по российским законам ИГ в своей фатире может только себя прописать
Тут два варианта, либо покорно повиноваться.
Либо идти и настаивать на абсурдность закона, на то что вы не "принимающая сторона", а он ваш законный супруг. То что нет родственников. Обязательно упомянуть о том что будете жаловаться на то что они отказываются содействовать участникам программы переселения...
Я знаю, есть причины для обмена)))
Кто то когдато выкладывал такую информацию:
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.