Отправлено 12.06.2017, 23:00:19
Сейчас кабинет себе делаю. Стены будут темнокоричневыми или коричневыми...потолок белый, окна белые, галтели белые. Кожаное кресло темнокоричневое, мебель коричневая. Пол ламинат светлый дуб. Что с дверью делать?
В спальни все двери беленый дуб.
лучше фото. а то что то все коричневое. уж сильно мрачно....визуально проще что то советовать дизайнерам
Отправлено 13.06.2017, 09:45:58
Так я и спрашиваю. Можно ли другого цвета дверь в кабинет поставить? Например венге. Пр наличии на другой стороне 2х дверей цвета беленый дуб. Дыерь кабинета будет в противоположной стороне от 1 спальни.
ну вообще видела в проектах что дверь с одной стороны одного цвета а с другой другого, но мне так не нравится....
Отправлено 13.06.2017, 11:30:27
У меня осталось 15 кг эмульсии бежевого колора. Бежевый неохота. Хочу покрасить сверху обои и все.и по цвету и по стилю. имхо. а стены принципиально коричневые? мне кажется с мебелью венге будет не очень...Одинаковыми по цвету или стилю?
Можно было бы мдф панели под дерево, но бюджет ограничен.
Сообщение отредактировал PIRATE: 13.06.2017, 11:59:17
Отправлено 17.06.2017, 12:39:03
Гуляя по просторам интернета наткнулся на удивительное объявление. Только не сочтите за рекламу.
Дизайн интерьера за три часа.
Сначала глазам не поверил...Впервые объем работ дизайнера оценивается по затраченному времени, а не по объему. Но ведь факт!
Всего три часа и готовый дизайн.
Вот как нужно "работать".
http://s756069.lpmot...ign=dizain_rsya
ЗЫ: Это ни в коем случае не реклама. Естественно, дизайн за три часа сделать нереально и это пустая трата денег, но там помимо грамматических ошибок есть восторженные "отзывы" и хочется предупредить потенциальных лохов, что за три часа творчества не бывает.
Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 17.06.2017, 12:53:28
Отправлено 17.06.2017, 14:41:26
Гуляя по просторам интернета наткнулся на удивительное объявление. Только не сочтите за рекламу.
Дизайн интерьера за три часа.
Сначала глазам не поверил...Впервые объем работ дизайнера оценивается по затраченному времени, а не по объему. Но ведь факт!
Всего три часа и готовый дизайн.
Вот как нужно "работать".
http://s756069.lpmot...ign=dizain_rsya
ЗЫ: Это ни в коем случае не реклама. Естественно, дизайн за три часа сделать нереально и это пустая трата денег, но там помимо грамматических ошибок есть восторженные "отзывы" и хочется предупредить потенциальных лохов, что за три часа творчества не бывает.
вы мырза не внимательны. в рекламе всё очень правильно и верно. там идет речь о консультации и построении словесного дизайна помещения в консультативной форме. приедет на объект тело, походит с вами часа три, потыкает пальцем и навешает кучу лапши вперемешку с советами и всё! это они вам и предлагают. а ниже написали для расшифровки - эти советы вы можете потом использовать при ремонте. где вы там прочитали про дизайн проэкт? нет там такого, да они это и не продают, продают потрындёж на вольную тему ( я это бесплатно делаю, нужно восполнить этот пробел) всё очень честно, а какие советы они вам дадут тут уж как получиться.
Сообщение отредактировал ватерпас: 17.06.2017, 14:43:47
Отправлено 18.06.2017, 18:31:44
Слушайте,Ватерпас, если уж вы окончательно перешли на казахский язык, то называйте меня не мырза, а азамат, что значит — гражданин.
Что касается рекламы, то там написано
"Вы получаете Дизайн за самые короткие сроки - прямо на месте и сразу."(с)
Консультации ли это или что иное не суть важно, ведь дизайн там написан с большой буквы и, так или иначе, данное предложение в деталях совершенно не имеет значения.
Важно, что это пустая трата денег.
Отправлено 18.06.2017, 19:29:25
не понимайте так всё буквально ( я про обращение. это просто обращение) азамат так азамат, но если вам так приятнее то пусть. вот ежели вы пьёте водку, азамат ( или иной какой напиток крепкий) и перевалив через определенную дозу звучит вопрос - ты меня уважаешь? и конечно ответ - уважаю , сопровождающийся как правило кивком тяжелой головы. это же не значит что одному это интересно, а второй уважает ( кстати такой диалог может происходить между только что познакомившимися собутыльниками , но вы же знаете) так и тут , слово дизайн проэкт это аналог пьяного уважаешь.. как то же нужно назвать выезд сотрудника на три часа за 30,000 тнг. это прости игра слов с упоминанием термина дизайн интерьера.
они же пишут : подайте заявку, уделите 3 часа, получите советы и смело применяйте в работе или не применяйте в работе. как вам угодно. и ни слова про полный дизайн проэкт
1. ост1. оставьте заявку на сайте или по телефону
2. уделите минимум 3 часа своего времени общению с консультаном
3. получите решение по интерьеру
4. применяйте в ремонте советы
5. экономьте время
6. экономьте деньгиавьте заявку на сайте или по телефону
2. уделите минимум 3 часа своего времени общению с консультаном
3. получите решение по интерьеру
4. применяйте в ремонте советы
5. экономьте время
6. экономьте деньги
Сообщение отредактировал ватерпас: 18.06.2017, 20:00:54
Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0