Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайн, все о нем [часть 3]

дизайн интерьер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2494

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Сейчас кабинет себе делаю. Стены будут темнокоричневыми или коричневыми...потолок белый, окна белые, галтели белые. Кожаное кресло темнокоричневое, мебель коричневая. Пол ламинат светлый дуб. Что с дверью делать?
В спальни все двери беленый дуб.
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Сейчас кабинет себе делаю. Стены будут темнокоричневыми или коричневыми...потолок белый, окна белые, галтели белые. Кожаное кресло темнокоричневое, мебель коричневая. Пол ламинат светлый дуб. Что с дверью делать?
В спальни все двери беленый дуб.

лучше фото. а то что то все коричневое. уж сильно мрачно....визуально проще что то советовать дизайнерам

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Так я и спрашиваю. Можно ли другого цвета дверь в кабинет поставить? Например венге. Пр наличии на другой стороне 2х дверей цвета беленый дуб. Дыерь кабинета будет в противоположной стороне от 1 спальни.
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Типа такого внутри

4422-1.jpg

Сообщение отредактировал PIRATE: 13.06.2017, 11:58:15

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Так я и спрашиваю. Можно ли другого цвета дверь в кабинет поставить? Например венге. Пр наличии на другой стороне 2х дверей цвета беленый дуб. Дыерь кабинета будет в противоположной стороне от 1 спальни.

ну вообще видела в проектах что дверь с одной стороны одного цвета а с другой другого, но мне так не нравится....

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Да это на заказ придется...и как они будут выглядить?
1 полотно одного цвета, второе другого а торец третьего...)))
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
имхо, все двери должны быть одинаковыми.
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Одинаковыми по цвету или стилю?
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

и по цвету и по стилю. имхо. а стены принципиально коричневые?  мне кажется с мебелью венге будет не очень...

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

да.
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

и по цвету и по стилю. имхо. а стены принципиально коричневые? мне кажется с мебелью венге будет не очень...

У меня осталось 15 кг эмульсии бежевого колора. Бежевый неохота. Хочу покрасить сверху обои и все.
Можно было бы мдф панели под дерево, но бюджет ограничен.

Сообщение отредактировал PIRATE: 13.06.2017, 11:59:17

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

инста для ценителей прекрасного

Сообщение отредактировал orangeboy: 17.06.2017, 11:13:34

• 0

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений

Гуляя по просторам интернета наткнулся на удивительное объявление. Только не сочтите за рекламу. :)

Дизайн интерьера за три часа.

Сначала глазам не поверил...Впервые объем работ дизайнера оценивается по затраченному времени, а не по объему. Но ведь факт!

Всего три часа и готовый дизайн. :)

Вот как нужно "работать".

:)

http://s756069.lpmot...ign=dizain_rsya

ЗЫ: Это ни в коем случае не реклама. Естественно, дизайн за три часа сделать нереально и это пустая трата денег, но там помимо грамматических ошибок есть восторженные "отзывы" и хочется предупредить потенциальных лохов, что за три часа творчества не бывает. 

Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 17.06.2017, 12:53:28

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
Всего три часа и готовый дизайн.

дорого!

вон АМИ за RedBull все нарисует за 10 минут :dont:  

Сообщение отредактировал orangeboy: 17.06.2017, 14:08:06

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Гуляя по просторам интернета наткнулся на удивительное объявление. Только не сочтите за рекламу. :)

Дизайн интерьера за три часа.

Сначала глазам не поверил...Впервые объем работ дизайнера оценивается по затраченному времени, а не по объему. Но ведь факт!

Всего три часа и готовый дизайн. :)

Вот как нужно "работать".

:)

http://s756069.lpmot...ign=dizain_rsya

ЗЫ: Это ни в коем случае не реклама. Естественно, дизайн за три часа сделать нереально и это пустая трата денег, но там помимо грамматических ошибок есть восторженные "отзывы" и хочется предупредить потенциальных лохов, что за три часа творчества не бывает. 

вы мырза не внимательны. в рекламе всё очень правильно и верно. там идет речь о консультации и построении словесного дизайна помещения в консультативной форме. приедет на объект тело, походит с вами часа три, потыкает пальцем и навешает кучу лапши вперемешку с советами и всё! это они вам и предлагают. а ниже написали для расшифровки  - эти советы вы можете потом использовать при ремонте. где вы там прочитали про дизайн проэкт? нет там такого, да они это и не продают, продают потрындёж на вольную тему ( я это бесплатно делаю, нужно восполнить этот пробел) всё очень честно, а какие советы они вам дадут тут уж как получиться.

Сообщение отредактировал ватерпас: 17.06.2017, 14:43:47

• 0

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений

Слушайте,Ватерпас, если уж вы окончательно перешли на казахский язык, то называйте меня не мырза, а азамат, что значит — гражданин.  :) 

Что касается рекламы, то там написано

"Вы получаете Дизайн за самые короткие сроки - прямо на месте и сразу."(с)

Консультации ли это или что иное не суть важно, ведь дизайн там написан с большой буквы и, так или иначе, данное предложение в деталях совершенно не имеет значения.

Важно, что это пустая трата денег.

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

не понимайте так всё буквально ( я про обращение. это просто обращение) азамат так азамат, но если вам так приятнее то пусть. вот ежели вы пьёте водку, азамат ( или иной какой напиток крепкий) и перевалив через определенную дозу звучит вопрос - ты меня уважаешь? и конечно ответ - уважаю , сопровождающийся как правило кивком тяжелой головы. это же не значит что одному это интересно, а второй уважает ( кстати такой диалог может происходить между только что познакомившимися собутыльниками , но вы же знаете) так и тут , слово дизайн проэкт  это аналог пьяного уважаешь.. как то же нужно назвать выезд сотрудника на три часа за 30,000 тнг. это прости игра слов с упоминанием термина дизайн интерьера.

они же пишут : подайте заявку, уделите 3 часа, получите советы и смело применяйте в работе или не применяйте в работе. как вам угодно. и ни слова про полный дизайн проэкт

1. ост1. оставьте заявку на сайте или по телефону

2. уделите минимум 3 часа своего времени общению с консультаном

3.  получите решение по интерьеру

4. применяйте в ремонте советы 

5. экономьте время

6. экономьте деньгиавьте заявку на сайте или по телефону

2. уделите минимум 3 часа своего времени общению с консультаном

3.  получите решение по интерьеру

4. применяйте в ремонте советы 

5. экономьте время

6. экономьте деньги

Сообщение отредактировал ватерпас: 18.06.2017, 20:00:54

• -2

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

добрый летний день! посмотрите и выскажите свое мнение, как вами воспринимается такое решение, когда стены и потолок одного цвета, я вот подумала что это необычно, но в реале такое не видела..

v-edinom-tsvete.jpgmarvelous-colors-for-bedrooms-and-moods-dh09-master-bedroom-wide_4x3.jpg.rend.hg1920x1440-family-room-paint-color-ideas-1380894_original.jpgEtapy_pokraski_potolka_0024.jpgkakie-natyazhnye-potolki-luchshe-dlya-ku

• 0

OVorona

OVorona
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

зависит от высоты потолка, в наших стандартных квартирах имхо будет давить.

• 2

Бобровский

Бобровский
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений

Мне кажется, что любой потолок кроме белого будет формировать сумрак. Я консервативен, потолок должен быть светлым, а то мрачновато будет. В жилых помещениях как то депрессивно выглядит. В пабе - другое дело

• 0

Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.