Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайн, все о нем [часть 3]

дизайн интерьер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2494

Бобровский

Бобровский
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений

а я везде хочу со стеклом. это светлее воздушнее и визуально больше объема.

Угу, только не с детьми. Несколько месяцев назад мой орел лупанул кулаком, в итоге ездили в травматологию зашивать. Аж жилы вылезли в рану.  

• 0

Saf_vladimir

Saf_vladimir
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Хотел глухую в туалет но по ряду обстоятельств установил с тонкими стеклами и очень рад так как реально свет можно не включать и если дверь закрыта и свет горит в туалете то сразу понятно что там кто то есть. Визуально тоже смотрится интереснее. Имхо
  • 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

а я везде хочу со стеклом. это светлее воздушнее и визуально больше объема.

Угу, только не с детьми. Несколько месяцев назад мой орел лупанул кулаком, в итоге ездили в травматологию зашивать. Аж жилы вылезли в рану.  

всё! теперь можно ставить, он уже понял что это больно

• 4

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Хотел глухую в туалет но по ряду обстоятельств установил с тонкими стеклами и очень рад так как реально свет можно не включать и если дверь закрыта и свет горит в туалете то сразу понятно что там кто то есть. Визуально тоже смотрится интереснее. Имхо

в далёкой молодости ( 1988 год) я получил первую квартиру служебную и будучи строителем там организовал маленький ремонтик. дверь в туалет поставил со стеклом, было такое метелица называлась. теща и соседи сказали что я извращенец ( бедная тёща в туалет на горшок ходить не могла когда приезжала, мелочь а приятно) а теперь смотри как! дизайнерский ход называется и всем нравится.

• 1

giper07

giper07
  • В доску свой
  • 1 859 сообщений

все новое - хорошо забытое старое :smoke:

• 0

idared

idared
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

Можно сказать - смело. Вопрос: а как со звукоизоляцией реально? Стекло 4 мм?
  • 0

Saf_vladimir

Saf_vladimir
  • Свой человек
  • 561 сообщений

Можно сказать - смело. Вопрос: а как со звукоизоляцией реально? Стекло 4 мм?
звукоизоляция это все индивидуально, по мне достаточная, в сравнении с тем что было намного лучше.дверь примерно такая, слоновая кость.

Прикреплённые изображения:

• product_img_2177.jpg

Сообщение отредактировал Saf_vladimir: 01.06.2017, 08:33:52

• 0

Saf_vladimir

Saf_vladimir
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Сколько миллиметров точно незнаю. Вечером напишу когда померю

Сообщение отредактировал Saf_vladimir: 01.06.2017, 08:33:12

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

тема вымерла совсем, раньше хоть АМИ развлекал :-/

что сейчас на острие дизайна в кз

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений
тема вымерла совсем, раньше хоть АМИ развлекал

тема стала серьёзной, вдумчивой. тут уж не до смекуёчков. ремонт это вам не халам балам! рукой дырку в стене закрывать и как лайфак показывать ,

тут две руки нужно! ну и голова не та что для еды, или рога носить ( нужное подчеркнуть)  :laugh:  

Сообщение отредактировал ватерпас: 10.06.2017, 08:54:29

• 0

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений

На мой субъективный взгляд, тенденции дизайна которые можно проследить на пространстве бывшего СССР сводятся всеж к одному острию - хочется всего и много и дорого, т.е. видно, что заказчики постоянно врываются в процесс и исходя из этого желания "несут" в него все, что нравится. На мой взгляд, нужно себя останавливать и не пытаться вместить все, что нравится. Не все модное и новое непременно нужно воплощать ибо будет перебор и лично я вижу это постоянно. Да, нет многоуровневых потолков на пике мастерства гипсокартонщиков и неона (уже хорошо), нет люстр из Версаля на низких потолках, но все идет по тому же сценарию...модно, значит должно быть у меня. Отсюда венегрет с непременным вкраплением лофта или другими вкраплениями.

Возможно, это вообще новая тенденция и я безнадежно устарел и эклектика и есть это самое острие, но я лично не нахожу в эклектике опоры, я вязну в эклектике и мне не за что "зацепиться", мои глаза напрягаются от "визуальных шумов" и я не слышу основную "мелодию"... 

Между тем - мера, являясь основой умеренности и есть главное, как мне кажется, и способность остановиться и сказать себе нет даже если хочется очень важна.

Я бы для наших широт (в широком смысле) избрал бы такой девиз - Умей сказать своим желаниям Нет! Иногда нужно остановиться. 

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

я вязну в эклектике и мне не за что "зацепиться", мои глаза напрягаются от "визуальных шумов" и я не слышу основную "мелодию"... 

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Между тем - мера, являясь основой умеренности и есть главное, как мне кажется, и способность остановиться и сказать себе нет даже если хочется очень важна

n65.jpg

• 1

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений

15220d24c1e713a6a82336e0da7d0a37.jpg

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Хотел спросить есть ли в данной теме профессиональный независимый общительный дизайнер интерьеров который бы мог вести передачу обсуждения дизайна интерьеров отечественных дизайнеров, в качестве моего оппонента обосновывая и защищая те или иные решения принятые дизайнером в обсуждаемом интерьере, очень бы полезная тема получилась,  а то меня упрекают в одностороннем суждении, хайпанем немножечко )))

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений
есть ли в данной теме профессиональный дизайнер

конечно есть

независимый

они все тут такие

общительный

все они такие. а как иначе? они же с заказчиками работают

который бы мог вести передачу  в качестве моего оппонента обосновывая и защищая те или иные решения принятые дизайнером в обсуждаемом

а вот таких точно нет здесь, и не будет в ближайшем обозримом будущем.  :laugh: . но вы продолжайте искать. может повезёт

Сообщение отредактировал ватерпас: 11.06.2017, 14:47:12

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

очень бы полезная тема получилась,

это очень сомнительно

а то меня упрекают в одностороннем суждении,

и правильно делают. можно сказать правы они.

хайпанем немножечко

не думаю что вам дотянуть даже близко до серёги дружко. 

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

15220d24c1e713a6a82336e0da7d0a37.jpg

ух ты! высшая власть над своими таракашками - удел сильных. где они? сильные.

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

а как это перевести на латинский? можно татуху забабахать

• 0

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений

Хотел спросить есть ли в данной теме профессиональный независимый общительный дизайнер интерьеров который бы мог вести передачу обсуждения дизайна интерьеров отечественных дизайнеров, в качестве моего оппонента обосновывая и защищая те или иные решения принятые дизайнером в обсуждаемом интерьере, очень бы полезная тема получилась,  а то меня упрекают в одностороннем суждении, хайпанем немножечко )))

Ватерпас, я про Дружко в курсе, спасибо, от души посмеялась :lol: :lol:

Алекс, у вас наверное аж зудит в одном месте (я про голову) - столько материала накопилось у Мастерской уюта, и весь такой "вкусный", так и просит в пух и прах его разнести, да? Ваша идея утопична в зачатке - ни один уважающий себя дизайнер рядом с вами не станет препарировать чужой труд. Запомните это. Да и смысл опять вам жевать пережеванное - уже сколько раз обсуждали, что заказчик платит - стало быть он и заказывает музыку, как бы она не резала кому-то слух, все что делается на интерьерном рынке - не делается в угоду дизайнеру, делается в угоду заказчику. Вы же, насколько я помню, в этой сфере ни в зуб ногой, только судите как обыватель - то вам столик не понравился, то белый стул, то стекло в ванной... Или как строитель - ищете на объекте косяки и пытаетесь уличить в этом опять же дизайнера. И это тоже обсуждали. А в свете того, что вы там надизайнерили в своих квартирах под сдачу - вам бы вообще, пристыженному, заняться шлифовкой собственных навыков. 

В общем, оставьте. Не ваше это. Серьезно)))

Сообщение отредактировал Lia Off: 11.06.2017, 22:13:50

• 0

Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.