в телепередаче планочки , лючочки. алекс вы должны были телепередачу на ура принять. так же как у вас мусоркой люк придавили. у вас правда изящнее, за корзиной бельевой спрятали. ( сказалось наверно моё вечное недовольство)
Отправлено 13.04.2017, 11:05:54
в телепередаче планочки , лючочки. алекс вы должны были телепередачу на ура принять. так же как у вас мусоркой люк придавили. у вас правда изящнее, за корзиной бельевой спрятали. ( сказалось наверно моё вечное недовольство)
в этой квартире все тоже самое что и делал я, даже бородатый лайфхак с крышкой от стиралки меня рассмешил, вопрос, почему когда все это делал я это все обкакивалось, а тут выдается за клевый дизайн, со своим неповторимым стилевым направлением, я может что-то пропустил, даже в той квартире у бабки было больше функционала чем здесь, тут я соглашусь, хоть и меня до сих пор бесит эта гардина с вентиляционным коробом
Сообщение отредактировал Aleks074: 13.04.2017, 11:06:33
Отправлено 13.04.2017, 15:13:49
в этой квартире все тоже самое что и делал я, даже бородатый лайфхак с крышкой от стиралки меня рассмешил, вопрос, почему когда все это делал я это все обкакивалось, а тут выдается за клевый дизайн, со своим неповторимым стилевым направлением, я может что-то пропустил, даже в той квартире у бабки было больше функционала чем здесь, тут я соглашусь, хоть и меня до сих пор бесит эта гардина с вентиляционным коробом
уважаемый. я же вас уже предал анафеме за слово" бабка". вы опять туда же.
вы должны стоически переносить все тяготы форумного общения ибо вы пришли на форум два года назад по пижонски пнув дверь ногой и тут же по ходу навешав подзатыльников весьма уважаемым на данном форуме людям. теперь вы пожинаете плоды ваших понтов. соответственно и требования к вам как к магистру который всё знает, всё умеет, всех учит как нужно. вот мы и рассматриваем ваши залипухи через призму вашего мастерства и умения. приди вы скромно и улыбаясь вас бы обласкали, подобрали, обогрели. но вы не ищите лёгких путей. в передаче куда вас так и не пускают ( опять же в силу вашего неадекватного поведения) все как раз наоборот, пришла дама рассказала что пыталась сделать и что у нее получилось. телеведущая по сути просто констатирует факт существования того что слепили. никаких восторгов и ахов. все достаточно сдержанно и прозаично. у меня просто постоянно возникает вопрос - почему вы все время сравниваете что то, свои квартиры с другими квартирами, свой санузел с другими. они другие. а хуже или лучше это скажут форумчане.
теперь про квартиру где гардина с вентиляционным коробом: если вы в течение суток придумаете более рациональное решение с учетом того что через стену на улицу сверлить нельзя, а нужно подключится только к общедомовому каналу и этой магистрали не должно быть видно, то я умерю свой сарказм относительно вас, если нет то буду вас продолжать считать пиз..олом. собственно оно так и есть
отвергая предлагай!
Сообщение отредактировал ватерпас: 13.04.2017, 15:16:55
Отправлено 13.04.2017, 15:52:37
еперь про квартиру где гардина с вентиляционным коробом: если вы в течение суток придумаете более рациональное решение с учетом того что через стену на улицу сверлить нельзя, а нужно подключится только к общедомовому каналу и этой магистрали не должно быть видно, то я умерю свой сарказм относительно вас
Отправлено 13.04.2017, 16:07:16
еперь про квартиру где гардина с вентиляционным коробом: если вы в течение суток придумаете более рациональное решение с учетом того что через стену на улицу сверлить нельзя, а нужно подключится только к общедомовому каналу и этой магистрали не должно быть видно, то я умерю свой сарказм относительно вас
а в чем разница? что в вашем решении рационального? одни минусы, голая гардина и сборки от шторы
Отправлено 13.04.2017, 16:24:38
а в чем разница? что в вашем решении рационального? одни минусы, голая гардина и сборки от шторы
Суть решения спрятать давящий короб несуразных размеров, если бы вы зашили всю стену коробом, как вы любите ванны зашивать вкруг, то была бы абсолютно стандартная комната, и уж гардину можно было найти под любой интерьер, и никто бы никогда не узнал что там есть вентиляция
Отправлено 13.04.2017, 16:32:48
Суть решения спрятать давящий короб несуразных размеров, если бы вы зашили всю стену коробом, как вы любите ванны зашивать вкруг, то была бы абсолютно стандартная комната, и уж гардину можно было найти под любой интерьер, и никто бы никогда не узнал что там есть вентиляция
[quote name='Aleks074' timestamp='1492079078' post='34805733']
это не короб, это ниша для штор размером 150 по высоте и 60 шириной. что он там давит?. более того в нише шторы смотрятся намного приятнее и это не оспоримо
Отправлено 13.04.2017, 16:57:47
ну как я вот не люблю кухню студию)))))а мне нравится
ну вот и он не может понять, что вас бесит в его ремонтах и лайфаках
а они меня не бесят, наоборот веселят и забавляют. понравилась "алюминиевая анаконда", понравилась розетка просто так на стене под потолком, понравилась табличка над выходом. люки с двух сторон понравились под ванной. это говорит всё о том что в его организме дизайнерской мысли ровно столько сколько мяса в чебуреке.
а вот наше с вами не совпадение взглядов на кухню студию совершенно иное дело. вы прячете не мытую посуду и прочее, а я этого не замечаю, но мне нравятся большие пространства а вас раздражает запах кухни и той еды которую вы готовите и едите. а меня они особо не тревожат так как есть вытяжка 260 м3\час. это весьма сложный и одновременно простой момент в понимании интерьера. так что котлеты отдельно а алекс отдельно.
Отправлено 13.04.2017, 17:12:41
что касается этого слова, которым размахивает как знаменем - функциональность так это отдельная история, если взять за основу это:
Что такое функциональность интерьера? Функциональность интерьера в нашем контексте – это не что иное, как действия, производимые вами в данном помещении. Можно сравнить с офисной техникой: МФУ (принтер-сканер-копир) совмещает в себе сразу несколько функций, т.е. действий, когда вы его используете. То же самое и в интерьере, с той лишь оговоркой, что не всегда функциональный интерьер окажется удобным для всех производимых в нем действий – для каких-то он может быть совершенно непригодным, и наоборот. Здесь важно понимать, что на самом деле функциональный интерьер – это такой интерьер, который удобен для определенных ваших действий, наиболее значимых. © 4living.ru
таким образом когда заказчик говорит : хочу бассейн в подвале, на крыше, да не важно где это ему нужно, он это хочет стало быть это и есть для него функционально.
в итоге в сухом остатке - разговоры про функциональность которые он любит просто болтовня. делай как хочет клиент потому как это ЕГО функциональность, не ТВОЯ . а сам можеш делать бассейн на даче, это твоя функциональность.
Отправлено 13.04.2017, 18:04:04
вы прячете не мытую посуду и прочее, а я этого не замечаюя ее в посудомойке прячу)))) но я слишком люблю чистоту и меня раздражает даже один грязный бокал в раковине)))а вы не замечаете, потому что мужчина, мужчины вообще много чего не замечают))))))
вас раздражает запах кухни и той еды которую вы готовите и едите.эт чо типа вы меня подкололи?
есть вытяжкатоже есть, только честно мощность не знаю))))
Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0