настаиваю и делаю по 400 квартир за 1 подход,
ну ну.
может это ваша контора скромно предлагает собственникам варианты решения? так наверно будет правильнее.
А на счёт кухни себе бы делала кухню смежную с гостиной с большим дверным проемом метра 1,5-2.И самое смешное, что дизайнеры за свою жизнь делают ну к примеру квартир 100, а я в каждом проекте жилого комлпекса настаиваю на кухни студии и делаю по 400 квартир за 1 подход, и наступит день когда кухонь к которым нас приучали еще с времен хрущева не останется вовсе, вот такая вот эволюция дизайна помещений без дизайнеров
Вы начали новый ремонт??
Не, я тоже усматриваю в этом некий революционный посыл. Взять, к примеру, вторичное жилье, вывезти мебель, ободрать все стены - до кирпича и бетона, вставить новую столярку, воткнуть с китайской барахолки коммерческих плафонов матовых- и вуаля - чем не косметический лофт?
Ну тогда бы хоть какое-то подобие лофта было. А обои под кирпичик и ядовитая табличка, указывающая куда нужно бежать, когда тошно станет - это ни в какую интерьерную концепцию не умещается.
Очень весёлый обзор планировок с точки зрения дизайнера для тех, кто задумался о покупке квартиры в новостройке.
http://www.dmitriysi...ybore-kvartiry/
Этот Дима очень много чешет... А фото реальных проектов нет ни разу...
И потом, когда он писал первые "статьи", которые разлетелись потом цитатами на и-нету
- он сам косячил в своих проектах, а как указал ему на это, так меня и забанил
Приветствую всех завсегдатаев темы и разумеется Маэстро! Рад что тема жива, актуальна и полна дискуссий. Надеюсь что в нашем случае она родит если не истину то что то прекрасное! В моей теме можно посмотреть фото с одного из объектов. Приношу извинения что использую тему дизайна в корыстных целях. Думаю у меня будет возможность это как то компенсировать в последующем)
Думаю у меня будет возможность это как то компенсировать в последующем)а вы кто? дизайнер, прораб, бригадир, мастер, технадзор, просто любитель прекрасного, художник " в душе". позиционируйте себя.
Дизайн интерьера. Технадзор думаю стоит оставить Алексу)
Сообщение отредактировал dolfin: 12.04.2017, 20:11:09
Думаю у меня будет возможность это как то компенсировать в последующем)а вы кто? дизайнер, прораб, бригадир, мастер, технадзор, просто любитель прекрасного, художник " в душе". позиционируйте себя.
Дизайн интерьера. Технадзор думаю стоит оставить Алексу)
вот как. вы учились этому или " просто проснулись дизайнером" как мой оппонент?
прочитал с умилением ( оппонент мой начинал с банки рэд була.)
Разработка дизайн проекта. Авторский надзор. Функциональность, стиль и выразительность - основа гармоничного интерьера. Стоимость от 1200 тг. кв. м. Тел. 707
вне всякого сомнения у вас есть реализованные проэкты. с удовольствием бы ознакомился с ними. у вас нет желания и смелости их выставить для всеобщего обозрения. должна же быть гордость за качественно выполненную работу.
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.