Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайн, все о нем [часть 3]

дизайн интерьер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2494

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

настаиваю  и делаю по 400 квартир за 1 подход,  

ну ну.  :laugh:

может это ваша контора скромно предлагает собственникам варианты решения? так наверно будет правильнее.

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

А на счёт кухни себе бы делала кухню смежную с гостиной с большим дверным проемом метра 1,5-2.
И самое смешное, что дизайнеры за свою жизнь делают ну к примеру квартир 100, а я в каждом проекте жилого комлпекса настаиваю на кухни студии и делаю по 400 квартир за 1 подход, и наступит день когда кухонь к которым нас приучали еще с времен хрущева не останется вовсе, вот такая вот эволюция дизайна помещений без дизайнеров

Вы начали новый ремонт??

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Вы начали новый ремонт??

Да ждем пока хозяева мебель увезут, но будет опять всеми не любимый косметический лофт с табличками ексит, надеюсь на этот раз в передачу пригласят

• 0

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
Надейтесь, Алекс, надейтесь. Надежда, как известно, умирает последней.
Единственная просьба - вы свой "лофт" с табличками для бегства здесь не выкладывайте, у вас же есть специальная тема, где нет правил? А то народ читает здесь про интерьеры и чего доброго всерьёз ваш ремонт примет за новый жанр в дизайне жилья.
  • 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

косметический лофт

это свежо. это ново!

• 0

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений

Не, я тоже усматриваю в этом некий революционный посыл. Взять, к примеру, вторичное жилье, вывезти мебель, ободрать все стены - до кирпича и бетона, вставить новую столярку, воткнуть с китайской барахолки коммерческих плафонов матовых- и вуаля - чем не косметический лофт? :lol: :lol:

Ну тогда бы хоть какое-то подобие лофта было. А обои под кирпичик и ядовитая табличка, указывающая куда нужно бежать, когда тошно станет - это ни в какую интерьерную концепцию не умещается.

• 0

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
Очень весёлый обзор планировок с точки зрения дизайнера для тех, кто задумался о покупке квартиры в новостройке.
http://www.dmitriysi...ybore-kvartiry/
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

IMG_6660-432x768.jpg

и здесь Алекс побывал :D

п.с. всех с 1 апреля :-/

• 1

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Очень весёлый обзор планировок с точки зрения дизайнера для тех, кто задумался о покупке квартиры в новостройке.
http://www.dmitriysi...ybore-kvartiry/

Этот Дима очень много чешет... А фото реальных проектов нет ни разу... :-/

И потом, когда он писал первые "статьи", которые разлетелись потом цитатами на и-нету

- он сам косячил в своих проектах, а как указал ему на это, так меня и забанил :D

• 1

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
Ну, как известно, чесать - не мешки ворочать. Вон наш АМИ целый канал под зачес организовал на реальных дизайнерских проектах, а сам так косячит, что мама не горюй. И ниче. По 400 кухонь в один подход делает)))))
  • 1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

, а как указал ему на это, так меня и забанил

так нужно было не сдаваться!  добить зверя в логове. ( как алекс) :laugh:

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

По 400 кухонь в один подход делает)))))

помниться года два назад он писал что по 150 домов в год сдает. я к нему на работу просился , не взял. самому говорит мало  :laugh:  

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

дизайнер и декоратор за работой :D

• 2

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений

Дивный ролик))

• 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

согласна! 

раньше для полного счастья надо было так немного :)

• 0

dolfin

dolfin
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Приветствую всех завсегдатаев темы и разумеется Маэстро! Рад что тема жива, актуальна и полна дискуссий. Надеюсь что в нашем случае она родит если не истину то что то прекрасное! В моей теме можно посмотреть фото с одного из объектов. Приношу извинения что использую тему дизайна в корыстных целях. Думаю у меня будет возможность это как то компенсировать в последующем)

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Думаю у меня будет возможность это как то компенсировать в последующем)

а вы кто? дизайнер, прораб, бригадир, мастер, технадзор, просто любитель прекрасного, художник " в душе". позиционируйте себя. 

• 0

dolfin

dolfin
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

а вы кто? дизайнер, прораб, бригадир, мастер, технадзор, просто любитель прекрасного, художник " в душе". позиционируйте себя. 

Дизайн интерьера. Технадзор думаю стоит оставить Алексу)

Сообщение отредактировал dolfin: 12.04.2017, 20:11:09

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Дизайн интерьера. Технадзор думаю стоит оставить Алексу)

вот как. вы учились этому или " просто проснулись дизайнером" как мой оппонент?

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

прочитал с умилением ( оппонент мой начинал с банки рэд була.)

Разработка дизайн проекта. Авторский надзор. Функциональность, стиль и выразительность - основа гармоничного интерьера. Стоимость от 1200 тг. кв. м. Тел. 707

вне всякого сомнения у вас есть реализованные проэкты. с удовольствием бы  ознакомился с ними. у вас нет желания и смелости их выставить для всеобщего обозрения. должна же быть гордость за качественно выполненную работу.

• 0

Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.