Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайн, все о нем [часть 3]

дизайн интерьер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2494

dolfin

dolfin
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Думаю у меня будет возможность это как то компенсировать в последующем)

а вы кто? дизайнер, прораб, бригадир, мастер, технадзор, просто любитель прекрасного, художник " в душе". позиционируйте себя. 

Дизайн интерьера. Технадзор думаю стоит оставить Алексу)

вот как. вы учились этому или " просто проснулись дизайнером" как мой оппонент?

К сожалению проснуться с осознанием что я миссия в дизайне не получилось. Пришлось учиться.

• 0

dolfin

dolfin
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

прочитал с умилением ( оппонент мой начинал с банки рэд була.)

Разработка дизайн проекта. Авторский надзор. Функциональность, стиль и выразительность - основа гармоничного интерьера. Стоимость от 1200 тг. кв. м. Тел. 707

вне всякого сомнения у вас есть реализованные проэкты. с удовольствием бы  ознакомился с ними. у вас нет желания и смелости их выставить для всеобщего обозрения. должна же быть гордость за качественно выполненную работу.

Со временем постараюсь выложить фото работ которые вызывают чувство гордости. Я же обещал компенсировать))

Сообщение отредактировал dolfin: 12.04.2017, 20:31:24

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений
Технадзор думаю стоит оставить Алексу)

напрасно вы так. как не крути но алекс дипломированный инженер и более того закончил магистратуру. а это труд и знания. кто бы что не говорил в том числе и я но он достаточно грамотный специалист в области строительства и проэктирования. а дизайн - ну что дизайн, развлекается он так . имеет право. так что вы думаю напрасно его задеваете.   :smoke:  

Сообщение отредактировал ватерпас: 12.04.2017, 20:31:36

• 1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

прочитал с умилением ( оппонент мой начинал с банки рэд була.)

Разработка дизайн проекта. Авторский надзор. Функциональность, стиль и выразительность - основа гармоничного интерьера. Стоимость от 1200 тг. кв. м. Тел. 707

вне всякого сомнения у вас есть реализованные проэкты. с удовольствием бы  ознакомился с ними. у вас нет желания и смелости их выставить для всеобщего обозрения. должна же быть гордость за качественно выполненную работу.

Со временем постараюсь выложить то что вызывает чувство гордости. Я же обещал компенсировать))

вот и подождем, вот потом и обсудим, торопиться ведь не куда. :smoke:

• 0

dolfin

dolfin
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Технадзор думаю стоит оставить Алексу)

напрасно вы так. как не крути но алекс дипломированный инженер и более того закончил магистратуру. а это труд и знания. кто бы что не говорил в том числе и я но он достаточно грамотный специалист в области строительства и проэктирования. а дизайн - ну что дизайн, развлекается он так . имеет право. так что вы думаю напрасно его задеваете.   :smoke:  

А вы думаете это была ирония? Упаси бог! Алекс выполняет очень важную роль. Он как санитар леса. Даже порой обидно что его недооценивают.

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Даже порой обидно что его недооценивают.

это не так. наоборот. поддерживают. ругают, советуют, подшучивают и хвалят. он же наш, он свой. 

• 0

dolfin

dolfin
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Даже порой обидно что его недооценивают.

это не так. наоборот. поддерживают. ругают, советуют, подшучивают и хвалят. он же наш, он свой. 

То что СВОЙ тут не поспоришь. Уже трудно представить тему без него! Когда хвалят я похоже пропустил.

Сообщение отредактировал dolfin: 12.04.2017, 20:50:04

• 1

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений

алекс дипломированный инженер и более того закончил магистратуру. а это труд и знания. кто бы что не говорил в том числе и я но он достаточно грамотный специалист в области строительства и проэктирования

Услышать это из уст Ватерпаса по крайней мере для него большая честь))))

• 0

dolfin

dolfin
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

алекс дипломированный инженер и более того закончил магистратуру. а это труд и знания. кто бы что не говорил в том числе и я но он достаточно грамотный специалист в области строительства и проэктирования

Услышать это из уст Ватерпаса по крайней мере для него большая честь))))

Как еще один диплом)

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Услышать это

Я посмотрел Вашу последнюю передачу, обычная квартира для сдачи в аренду, дизайна я особо не увидел, ничего особенного не заметил, все с распродажи, где-то денег не хватило плитку до потолка довести, где-то с предыдущего объекта люстру унесли, и в глазах немой вопрос, чем мой дизайн хуже этого:

• 0

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
Ну во-первых это действительно дизайн с перепланировкой под конкретную (!) хозяйку. Во-вторых бюджет был оговорен изначально - поэтому сейлы и эконом-решения.
Если у вас в глазах немой вопрос - идите и дальше изучайте дизайн интерьера и не пытайтесь свой ремонт, пусть и добротный- квартиры реально под сдачу в аренду -
пропихнуть как дизайнерский проект)))
  • 2

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
Приветствую всех завсегдатаев темы и разумеется Маэстро! Рад что тема жива, актуальна и полна дискуссий.

Все Вашими молитвами прихожане :bow:

"Учитесь, слушая критику. Она обязательно будет. Рассчитывайте на критику.

Решите для себя, что переживёте это. Не позволяйте себе ожесточиться против человека,

который высказал критику в ваш адрес. Не оставляйте никого вне круга вашей любви."

от и подождем, вот потом и обсудим, торопиться ведь не куда.

эх, Madre Mia!, все возня, ушло поколение  :cry:

Спиридон Космериди, архитектор:

«Сейчас у архитекторов нет творческого лица»

Сообщение отредактировал orangeboy: 13.04.2017, 06:19:55

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений
Все Вашими молитвами прихожане "Учитесь, слушая критику. Она обязательно будет. Рассчитывайте на критику. Решите для себя, что переживёте это. Не позволяйте себе ожесточиться против человека, который высказал критику в ваш адрес. Не оставляйте никого вне круга вашей любви."

"Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь."

Сообщение отредактировал ватерпас: 13.04.2017, 06:37:46

• 1

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

, и в глазах немой вопрос, чем мой дизайн хуже этого
:D ваш хуже... гораздо.. 
  • 2

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений
ваш хуже... гораздо..

в том интерьере куча косяков, я насчитал 10, и все по функционалу,

ну например, кто додумался микроволновку в противоположный угол комнаты поставить, чтобы нести и разливать тарелки с горячим супом на пол???

кто додумался плиту поставить на край столешницы, чтобы брызгающим жиром проход заливать во время готовки?  плиту стараются ставить в центр чтобы с двух сторон были столы, и тд и тп

я конечно могу снять видеообзор на этот выпуск чтобы мы все вместе посмеялись весело над чудо дизайном

Сообщение отредактировал Aleks074: 13.04.2017, 10:01:44

• 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

, и в глазах немой вопрос, чем мой дизайн хуже этого
:D ваш хуже... гораздо.. 

Он не хуже, он просто менее гармоничный, функциональный. 

Посмотрела видео, и увидела действительно отличное решение для данной планировки.

в том интерьере куча косяков, я насчитал 10, и все по функционалу,

ну например, кто додумался микроволновку в противоположный угол комнаты поставить, чтобы нести и разливать тарелки с горячим супом на пол???

кто додумался плиту поставить на край столешницы, чтобы жиром проход заливать?  плиту стараются ставить в центр чтобы с двух сторон были столы, и тд и тп

у вас крайности, горячий суп плещущий с тарелки... хоспидя, вы о чем вообще? Залитый жиром пол...квартира для девушки, не для огромной семьи с ежедневными бешами и баурсаками. 

Ваша плита, которую вы так не хотели поднимать, но все таки вывели на уровень со столешней, вот где ад хозяйки. И с нижней полки горячий суп раком с микроволновки доставать гораздо рискованнее.

Сообщение отредактировал Uliana0807: 13.04.2017, 10:07:26

• 1

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

ну например, кто додумался микроволновку в противоположный угол комнаты поставить, чтобы нести и разливать тарелки с горячим супом на пол???   кто додумался плиту поставить на край столешницы, чтобы брызгающим жиром проход заливать во время готовки?  плиту стараются ставить в центр чтобы с двух сторон были столы, и тд и тп
 изначально сделали акцент на то что девушке кухня нужна минималка, что она практически не готовит и не ест дома, и как я понимаю, она пожертвовала кухней ради спальни, а раз толком не готовит, то уж жарить будет крайне редко) или вообще не будет, не полезно это) а квартира  гораздо гармоничней чем ваша, уж вы хоть признайте что со вкусом у вас проблемы.......
  • 2

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Как раз таки девушки которые не умеют готовить, когда начинает готовить, то кухня как после бомбежки кусками мяса, кетчупа, петрушки и майонеза, но кто мешал по центру поставить плиту?????????????????

И с нижней полки горячий суп раком с микроволновки доставать гораздо рискованнее.

Раком и женщине и рисковано, это самое частоиспользуемое упражнение женщиной и оно доведено до совершенства, полы тряпкой как мыть в местах где шваброй неудобно, или с мужем?? 

• -4

dolfin

dolfin
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Приветствую всех завсегдатаев темы и разумеется Маэстро! Рад что тема жива, актуальна и полна дискуссий.

Все Вашими молитвами прихожане :bow:

"Учитесь, слушая критику. Она обязательно будет. Рассчитывайте на критику.

Решите для себя, что переживёте это. Не позволяйте себе ожесточиться против человека,

который высказал критику в ваш адрес. Не оставляйте никого вне круга вашей любви."

от и подождем, вот потом и обсудим, торопиться ведь не куда.

эх, Madre Mia!, все возня, ушло поколение  :cry:

Спиридон Космериди, архитектор:

«Сейчас у архитекторов нет творческого лица»

Приветствую, Сергей! Золотые слова! Надо в шапку темы поместить!

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Как раз таки девушки которые не умеют готовить, когда начинает готовить, то кухня как после бомбежки кусками мяса, кетчупа, петрушки и майонеза, но кто мешал по центру поставить плиту?????????????????
 да почему вы решили что не умеет? я когда одна жила тоже не готовила, мне проще было поесть в городе, при этом я умею готовить лет с 13. и да у меня сейчас плита тоже не по центру и я готовлю. где написано что она должна быть по центру то?
  • 0

Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.