. Незнаю мне кажется на такой маленький обьем смысла нет ехать в омск,я бы тоже посмотрела здесь и если что заказала бы икею здесь. Про технику: я брала во время черной пятницы в мечте. Скидку ощутила. Кстати в пятеицу в технодоме будут скидки и думаю там тоже можно взять технику.Всем привет! Кто что посоветует по моей ситуации. Недели через получаем ключи. Квартира студия 29-30 кв.м.
Вся мебель и техника будет закупаться. Где купить всё это выгоднее? Может быть мебель на заказ, а по технике ближе к Новому Году будут распродажи?
Кто вообще сталкивался с новогодними распродажами по мебели, технике? Может есть смысл заморочиться с поездкой в Омск, будет ли выгоднее?
Мебель в Столице
Отправлено 07.12.2016, 23:52:46
Отправлено 08.12.2016, 09:42:39
. Незнаю мне кажется на такой маленький обьем смысла нет ехать в омск,я бы тоже посмотрела здесь и если что заказала бы икею здесь. Про технику: я брала во время черной пятницы в мечте. Скидку ощутила. Кстати в пятеицу в технодоме будут скидки и думаю там тоже можно взять технику.Всем привет! Кто что посоветует по моей ситуации. Недели через получаем ключи. Квартира студия 29-30 кв.м.
Вся мебель и техника будет закупаться. Где купить всё это выгоднее? Может быть мебель на заказ, а по технике ближе к Новому Году будут распродажи?
Кто вообще сталкивался с новогодними распродажами по мебели, технике? Может есть смысл заморочиться с поездкой в Омск, будет ли выгоднее?
Местные перекупщики Икеи немало накидывают.
Отправлено 08.12.2016, 12:03:32
Ехать в Омск не стоит - можно заказать на сайте тамошней Икеи и у них же заказать доставку. Я летом так делал, при стоимости мебели примерно в KZT 470к доставка обошлась в 33к.
Другой вопрос что на сайте ограниченный выбор. В отличии от самого магазина. Там намного шире.
Отправлено 08.12.2016, 12:23:52
Ехать в Омск не стоит - можно заказать на сайте тамошней Икеи и у них же заказать доставку. Я летом так делал, при стоимости мебели примерно в KZT 470к доставка обошлась в 33к.
Другой вопрос что на сайте ограниченный выбор. В отличии от самого магазина. Там намного шире.
Это только положительно отразится на семейном бюджете о_О
Отправлено 08.12.2016, 14:22:23
Девушки напишите мне в личку ваши имена и телефоны. Попробую помочь с поиском Абылая.
У нас он не закончил корону на один из кухонных шкафов.
Отправлено 08.12.2016, 14:29:37
. Согласна, но ведь можно и отсюда напрямую к ним обратиться. Там то тем более не большой обьем. У меня подруга ездила до девала но она брала на большую квадратуру и купила очень удачно все а на 30 кв я думаю можно и здесь заказать через саму икею или на заказ сделатьМестные перекупщики Икеи немало накидывают.
Отправлено 24.01.2017, 02:51:08
Салта, по кровати не знаю. Они еще очень много привезли из челябинска и омска. Говорят дешевле процентов на 30. Технику тоже. Но зато поишла часть покоцанная. Это так, на будущее. А вот люстры они очень хорошо взяли, тоже в России.
По корпусной своих не советую, делают медленно очень. К ним больше не пойду. Детям заказала в алмате уже у родственника.
Еще вопрос, нужны контакты ооооочень недорогой корпусной, мне на балкон жааайские шкафчики нужны)
про люстры подскажите, пожалуйста
Отправлено 04.04.2017, 11:21:47
Жиенкулова сейчас. Вам лучше туда проехать и там точно узнать. Цены не записывали, дешево и ладно. Распил любой. Фасады МДФ любые по каталогу выбираете и вам за день-два вырежут, и пленкой обклеят.Он захотел Венге. На Фурманова, лдсп в одном месте, а фасады заказали у соседей. Там их много, особо не мониторили цены между ними.
А где это на Фурманова? Распил ЛДСП они делают? В какую цену (примерно) обходится лист + распил по Вашим размерам?
Сообщение отредактировал V@SILEK: 04.04.2017, 11:22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0