А Икеа сейчас неактуально? Если всю квартиру по минимуму обставить? с Омска?
посредников не пробовали использовать?
А Икеа сейчас неактуально? Если всю квартиру по минимуму обставить? с Омска?
посредников не пробовали использовать?
я год назад заказывала кухню у iwik, по городу цена была более-менее адекватная, свое производство, по срокам и качеству претензий нет.
Еще сборщик у них педант, очень хорошо собрал кухню, дверцы по уровню. без лишних зазоров.
Но сейчас, судя по их инстаграмму, цены кажется подняли.
Что насчёт Алтын агаш? Надёжный?
Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
Если это те, которые в Тулпаре сидят - мне не правильно рассчитали кухню, холодильник не вместился из за этого, из за этого все не так встало в квартире небольшой, вообще мне не понравилось. Читала о них также негативные отзывы. Ни за что туда не обращусь. Повели себя также не как профессионалы, опущу это.
Насчёт Тулпара не знаю, а мы были в ЖК Каратау на Левом берегу по Жанибек и Керея угол Мангилик ел.Если это те, которые в Тулпаре сидят - мне не правильно рассчитали кухню, холодильник не вместился из за этого, из за этого все не так встало в квартире небольшой, вообще мне не понравилось. Читала о них также негативные отзывы. Ни за что туда не обращусь. Повели себя также не как профессионалы, опущу это.Что насчёт Алтын агаш? Надёжный?
Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
На днях решила поставить ПММ, но не хватает места
Хотела чтобы подшаманили и сделали новые шкафы поуже, но никто не хочет браться
некоторые отказались, другие ответили что заказы у них от 500к, третьи вообще не стали париться отвечать мне
хоть новый гарнитур заказывай
Доброго дня,скажите где-нибудь у нас делают мягкую мебель на заказ? Но только не такую как на рынках продают,а нормальную. Нужен диван раскладной, не стандартного размера. В магазинах выбора практически нет,да и цены космос, 350 тысяч за маленький диван,жаба душит,отдавать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.