привет,кто знает где продают кованые кровати?
Мебель в Столице
Отправлено 10.10.2016, 00:11:00
[ другие то же самое за 800 000 (камень, крепежи российские), а в магазине я купить могу за 500 000 готовую и сделать за 300 000 столешницу из камня.
Подскажите, пожалуйста, где вам посчитали кухню за 800 тыс? Сейчас в поисках места, где можно заказать кухню, желательно качественно и недорого
Отправлено 11.10.2016, 11:45:12
ДД! Где делают фартуки на кухню из ДСП или МДФ? Вообще, как они в эксплуатации? Ищется бюджетный вариант на кухню, плитка отпадает, объем маленький. Спасибо!
тоже интересует фальш - панель для кухни вместо фартука. нашел только такой вариант: http://kalinka.kz/sh...пл/фартуки/1785 нормально, вживую видел. но не устраивает, что стандартный размер, менять нельзя. например угол закрыть еще нужен метровый кусок. а там только по 3 метра панели.
буду рад подсказке, где найти в Астане ?
Отправлено 16.10.2016, 22:40:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Добрый Самаритянин)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 16.10.2016, 22:43:28
Отправлено 17.10.2016, 11:49:25
Доброму самаритянину извинения
Еще раз приветствую всех форумчан. И за сим разрешите сразу спросить, никому 3 дверцы не нужны?
Ситуация такая: пришел наш шкаф, у него 6 дверей (вообще 12, 3 секции по 2 двери, но с антресолями). 3 из них пришли с отверстиями под петли с другой стороны, там просто феленка по глубине отличается. Крашенный (крашенная?) мдф. Выбрасывать жалко, новые совсем. Нам уже выслали с правильными петлями. Вот эти красавцы стоят, а я не знаю что с ними делать.
Ширина 369, высота 1860 и 733, если что можно дозаказать вторую маленькую)
Сообщение отредактировал скромный ГЕНИЙ: 17.10.2016, 11:52:59
Отправлено 30.10.2016, 19:00:30
здравствуйте! Читала форум и увидела контакты вашего мебельщика, мы обратились к нему от Гульназ. Хотела у вас спросить как ваша мебель? Вы то летом сделали, сейчас уже осень и вам видны же минусы и плюсы мебели. Очень понравилась цена если честно и то как выглядит красиво на фото)Кухня, две ванны, две детские, шкаф на всю стену в спальне и одной детской, шкаф в прихожей - 1 млн.тенге.
Отправлено 30.10.2016, 19:01:52
Йоу, я смелая да? ;D
Из своего небольшого опыта скажу, кровати заказали в ДиШи, матрацы там де *поддержим отечественного производителя , фирмы Ульпа. Цены к сож не помню, но за все Диана мне скидку сделала, толи 10% толи чуть больше. Еще я просила изголовье не 140 по стандарту выбранной модели, а 150. Есть в инсте страница, а так они в тулпаре. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за диши?
Друзья в тулпаре тоже нашли себе кровать. Стиль почти такой же, но дешевле, 250 точно помню. Мешковина бежевая и тоже с пуговками. Но у нее изголовье такое с ушками изогнутое, тоже красивая.
Корпусная, тобишь встройка вся местная, в санузлах тумбы под раковины, столешницы. Точно помню, мы камень отдельно купили, листами, потом за работу отдельно платили. А сами тумбы, их 3, с фасадами крашенного мдф вышло на 100 тыщ.
Отправлено 07.11.2016, 18:36:08
Кровать фабричная. Брат супруги у него заказывал. Как получилось не видел так как в гости еще не звали). Еще вопрос, вы заказывали получается всю мебель у него? То есть кровать тоже?Кухня, две ванны, две детские, шкаф на всю стену в спальне и одной детской, шкаф в прихожей - 1 млн.тенге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0