Перейти к содержимому

Фотография

Где и как найти нормальную, добрую, хорошую, спокойную девушку?де и как найти хорошую девушку

девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2480

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Мне мой сокурсник как то узнав что я накатал программку в вба, глубокомысленно сказал:- да чоты гонишь... эксель это офисная программа...*мой друг по документам тоже программист, но занимается офшором...

На таких офисных программах порой целые компании держатся. :D  

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

:idea:  Ребят вы бы ее подержали, а то кто потом будет придумывать какую нибудь хрень и пол дня бегать вокруг нее с эмоциями типо "гы гы гы" ...Скучно будет вам.

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

при том что ВБА мало кто знает - на одну контору обычно 1-2 чела, и те долго не держатся, из-за того, что кодинг на ВБ это не основная работа, а побочная, но задач по нему столько напихивают, что они вытесняют основную работу, а за оверклок не плотют, наоборот, дают люлей за невыполненную основную, но и ВБ снимать не хотят

я уже десятки таких случаев видел

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

при том что ВБА мало кто знает - на одну контору обычно 1-2 чела, и те долго не держатся, из-за того, что кодинг на ВБ это не основная работа, а побочная, но задач по нему столько напихивают, что они вытесняют основную работу, а за оверклок не плотют, наоборот, дают люлей за невыполненную основную, но и ВБ снимать не хотят

+10005000

Причем они не понимают, что если бы не ВБА, то основная работа делалась гораздо медленнее и что оно замещает 90% механических движений и рутины, на которую тратиться 80% времени.

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

:idea:  Ребят вы бы ее подержали, а то кто потом будет придумывать какую нибудь хрень и пол дня бегать вокруг нее с эмоциями типо "гы гы гы" ...Скучно будет вам.

а тебе вот низачёд - пусть Синс в чём-то перебрала.. но ты - мужчина, и поливать словесной гадостью девушек - не мужское это занятие.. М или молчат, или отвечают один раз.

Хотя.. это же форум, тут другие понятия. Но имхо, стиль общения в форуме отражает риаллайф, к сож..  :faceoff:

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

а тебе вот низачёд - пусть Синс в чём-то перебрала.. но ты - мужчина, и поливать словесной гадостью девушек - не мужское это занятие.. М или молчат, или отвечают один раз.

В чем перебрала, не поняла? ))))

Юродивого в игнор отправила, невозможно тему с его вонючими портянками читать. Пущай оскорбляет, недолго ему осталось :D

а давайте все в вба писать

Давайте :D

Сообщение отредактировал sinsemilia: 09.09.2016, 15:51:10

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

:smoke: ммм защитничеГ как вкусно звучит, а ты защитничеГ точно уверен, что хочешь поговорить на эту тему? :D

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

+10005000

Причем они не понимают, что если бы не ВБА, то основная работа делалась гораздо медленнее и что оно замещает 90% механических движений и рутины, на которую тратиться 80% времени.

что происходит, когда прогер увольняется?

или делают как раньше - ручками, или напрягают сотров учить ВБ (это хорошо, они идут ко мне на курсы, и в общем-то простые задачи могут делать на основании шаблонных решений, с трудом освоив процентов 5 курса), или возятся с нерабочими макросами, пытаясь применять их к уже стократно изменённым таблицам..

смешной случай был такой - ВБ в экселе использовали для того, чтобы подать select-запрос к одному оракл-серверу, и перекинуть данные insert-ом на другой сервер, один-к-одному.

или вот ещё - "мы знаем, что макрос работает неправильно, но мы всё равно его используем.. а затем корректируем таблицы вручную"

или вот - "директор сотрам: а хрен вам макросного программиста! сами всё делайте! ручками!!"

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Капец она оловянная... ей ее "друг" говорит о том, что она перебрала перед человеком которого этот друг "не переваривает"... она даже не чувствует размер "СКИДКИ" вложенной в это заявление.  :lol:  :lol:  :lol:

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

:smoke: ммм защитничеГ как вкусно звучит, а ты защитничеГ точно уверен, что хочешь поговорить на эту тему? :D

да мне собственно всё равно, но как-то неприятно читать вашу пере-палку, вне зависимости от того, кто прав, и я думаю, что обычно первый останавливается М, не взирая ни на что.

"не переваривает" - эт лишнее, я всех перевариваю, только не деритесь..  :smoke: 

Сообщение отредактировал zavuch: 09.09.2016, 15:57:49

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

что происходит, когда прогер увольняется? или делают как раньше - ручками, или напрягают сотров учить ВБ (это хорошо, они идут ко мне на курсы, и в общем-то простые задачи могут делать на основании шаблонных решений, с трудом освоив процентов 5 курса), или возятся с нерабочими макросами, пытаясь применять их к уже стократно изменённым таблицам.. смешной случай был такой - ВБ в экселе использовали для того, чтобы подать select-запрос к одному оракл-серверу, и перекинуть данные insert-ом на другой сервер, один-к-одному. или вот ещё - "мы знаем, что макрос работает неправильно, но мы всё равно его используем.. а затем корректируем таблицы вручную" или вот - "директор сотрам: а хрен вам макросного программиста! сами всё делайте! ручками!!"

Ахахаха....до боли все знакомо :lol:

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Ну и подытожим...
И если кто то сомневается, что она не личность а посредственность  вспомните пожалуйста когда мы зацепились с Мегой. Так или иначе он голову в песок не спрятал, мы с ним поговорили... выпустили пар и нормально сосуществуем т.к. и он и я понимаем, что каждый из нас "личность".
А посредственность ...да вон она, прячется за очередной маской.

И оговорюсь сразу, мне ее гнобить нафиг не упало.  Без пафоса заявляю дело это унылое...

Аха..а еще я вспоминаю, как Пашка сцепился с Ниной и слился, когда ему предложили подъехать на пикник и высказать все лично в глаза..Смелости у Пашки не хватило..Да, Мега потребовал сатисфакции и Пашка тоже слился, только вот Мегу-то все как считали личностью, так и считают..а Пашка ни разу не личность..
И таки да, Пашкин прогиб перед Мегой остался им незамеченным..не зачет...
  • 1

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

а давайте все в вба писать :D

кста один студент в США написал на вба в экселе пошаговую стратегию, выложил на сайт и говорят что-то даже заработал, кроме того, что собрал тусу последователей.. название проекта не помню (

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

да мне собственно всё равно, но как-то неприятно читать вашу пере-палку, вне зависимости от того, кто прав, и я думаю, что обычно первый останавливается М, не взирая ни на что.

"не переваривает" - эт лишнее, я всех перевариваю, только не деритесь..  :smoke: 

Я вот только допишу, что это стоит делать перед близкой так или иначе девушкой...сестрой, тетей, мамой и т.п.

А вот когда девушка пытается оскорбить парня тем более такими словами как гей, поведать миру что его 5 точка идеально подойдет для посторонних предметов. 

Учить надо и это не имхо... бить нельзя, в любом варианте а учить НУЖНО! Ей в первую очередь полезно будет. Как такие мысли?

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Кстати... SQL круче чем VBA... могу доказать...

Была задача, поиск вхождений одного массива в другой, и вычисление процентов... эдакий двойной ВПР по маске... :D

Стандартное решение ВПР-ом, работало в несколько часов на среднем наборе данных... 5000 на 50000 значений...

Предложенное в лоб решение на ВБА немного ускорило вопрос, минут 20-90 на перебор...

Дальше развили, преобразовав листы в таблицы "в уме" и микрософт квери... вуаля, два селекта с интерсектом... летало...

Вывод... Сиквел круче ВБА... 

Я не спорю что Сиквел круче ВБА, он и легче. Но по большому счету мне в моей работе коме оператора Select и пары условий ничего больше не нужно. А ВПРю давно макросами, причем все быстро и удобно работает, претензий нет. ))))

• 0

Arri

Arri
  • Гость
  • 25 сообщений

Сиквел круче

эх плюсов нет, чтобы поставить

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

ФууууБлииин...Пашка заигрывает с мужчиной...
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Давайте

два селекта с интерсектом... летало...

Вывод... Сиквел круче ВБА... 

а не спорю, сиквел часто более элегантен и быстр, и ВБшным прогерам как раз следующий шаг это сиквел учить и юзать, я так всем и рекоммендю

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

А вот Артимона я уважаю, стоит бабка на своем и по жизни все более менее. Муж, дети, спорт. Вот даже хочу, гадость сказать ...а не могу, уважаю.

Вы классная, рад что не забываете хулигана. Кстати откуда вы узнали, что мне интересен приработок  в определенной сфере я так и не понял. :rolleyes:

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

а давайте все в вба писать :D

кста один студент в США написал на вба в экселе пошаговую стратегию, выложил на сайт и говорят что-то даже заработал, кроме того, что собрал тусу последователей.. название проекта не помню (

тю... а ты попробуй на искре 1030 в ассемблере нарисовать трехмерное движение тела, управляемое с клавиатуры... :D

на ЗХ-спектруме писал такое на асме.. дико затра*ался, не по прогингу - по геометрии

бросил и нуевонафигстехпор

Сообщение отредактировал zavuch: 09.09.2016, 16:06:04

• 0

Темы с аналогичным тегами девушку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.