https://gazetabiznes...iram-v-dekabre/
А наши поддержат ?
Такое впечатление что каждый таксист выложил на ютуб своё мнение.
Сообщение отредактировал Эектромагнит: 02.12.2019, 13:21:30
https://gazetabiznes...iram-v-dekabre/
А наши поддержат ?
Такое впечатление что каждый таксист выложил на ютуб своё мнение.
Сообщение отредактировал Эектромагнит: 02.12.2019, 13:21:30
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
водитель числится у "прокладки". Прокладка является ИП, который имеет этих водителей у себя в штате. Соответственно, прокладка оплачивает за него ипн, пенсионку и прочее. Это в теории. На каком режиме само ИП - не помню, это в другую ветку.
Нет,прокладка просто покупает франшизую за установку приложения и никакого штата водителей у нее нет,если водила попал в ДТП,то это его проблемы,хлопнула налоговая-то же самое,прокладка не отвечает ни за что,тупо стрижет бабло за приложение.Хотел устроится потаксовать-они мне разложили тему.
Один и тот же маршрут, время около 16:30 - вчера поездка стоила 2000тн, а сегодня уже 2700тн.
Вот так делают свой "маленький гешефт"...
Нее. ну может быть такое но вы наверняка попали под высокий спрос. И это так работает сам агрегатор. То есть ПО у таксистов. Они никак не могут влиять на стоимость поездки. Ну абсолютно никак!
Я не про водителей такси. Я про обычную цену в одно и тоже время и про сегодняшнюю цену. Не было никакого высокого спроса, просто сразу приложение указало стоимость поездки на 700 тенге дороже. Всегда было около 2000 , а сегодня 2700.
Завтра утром посмотрю сколько будет и отпишусь тут в сравнении с обычной стоимостью и вечером тоже.
Если и утром и вечером стоимость будет повышенной - значит сегодня не разовое было. Вообщем завтра и послезавтра буду мониторить.
Такой период. С19, ЧС, Каратин, Девальвация, все куда-то спешат, торопятся...
В последние дни город весь день находится в зоне повышенного спроса, наценка от обычных тарифов достигает до +1050.
Завтра тоже будет, наверное. Потому что много бомбил разъехалось по своим городам/колхозам, машин мало + дождь.
Примерно вот так это выглядит в приложении водителя:
Сообщение отредактировал Doors4ever: 18.03.2020, 21:03:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.