MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14
с собой привозила вот такой зонт в удобном чехле для перевозки(на фото справа лежит темно-зеленый чехол):
Все подходили интересовались где можно такой купить
очень пригодился! ..от солнца, и от ветра с дождем.
Сообщение отредактировал SangReal: 28.08.2018, 23:20:41
с собой привозила вот такой зонт в удобном чехле для перевозки(на фото справа лежит темно-зеленый чехол):
Все подходили интересовались где можно такой купить
очень пригодился! ..от солнца, и от ветра с дождем.
Можно тоже поинтересоваться )) - где такой зонт можно купить, поделитесь, пож-та. Заранее благодарю.
Гио организовывает
не факт что это тот самый Георгий..
ведь это самое распространенное имя в Грузии
попробуйте, просто уточните ньюансы и настраивайтесь на то что могут быть..несовпадения с программой экскурсий
Кстати, как Вам отельчик в плане соотношения цена-качество? соответствует фото с реальностью?
мы выбирали по приезду..Бронировать не решились, т.к знаем что разочаруемся..
жили в мини-отеле Ривьера (20 номеров).Недалеко от моря-через главную улочку. недорого и там же питались за 10 лари с чел..завтрак обед ужин на выбор. Очень чисто и много еды,не пожалели. Отельчик не новый, но ежегодный ремонт
Сначало мы смотрели на первой линии..и были комнаты за 10 лари с чел...Но отдыхать как в коммунальной квартире не было желания..Посмотрели пару номеров в гостиницах . Всё подуставшее там и прокуренное. .Там где жили 4 года назад хозяин поменялся. Количество отдыхающих по сравнению с прошлым разом увеличилось раз в 10! Но и предложений в жилье стало больше. Столько понастроили. .Раньше я там на завтрак детям ежевику собирала и сейчас всё в коттеджах
Хозяин говорил, что в прошлом году в это время было на 40% больше туристов
Думаю, многим будет интересно, выкладывайте здесь.спрошу их номер у сестренки.Ей на днях в Астану отправляли такой же. Она к Гоа на зиму готовится.Можно тоже поинтересоваться )) - где такой зонт
Обязательно скину Вам в личку, а то здесь заругаются...наверное.
многим будет интересно, выкладывайте здесь
сестренка сказала что взяла 2 шт . Один -для себя- для Тайланда и Гоа, а второй- для мужа (на рыбалку) но немного другие модели, расцветки потемнее.
Но все с боковой стенкой, т.к очень удобно, защищает от ультрафиолета(спецпокрытие) и от дождя с ветерком(вверху есть антиветровой клапан).
по их Ватсапу87778406486подробности уточните
Сообщение отредактировал SangReal: 29.08.2018, 14:52:13
Сообщение отредактировал kapellina: 29.08.2018, 16:09:19
дайте контакты Ривьеры
это отельчик сразу за гостиницей Тбилиси (та что на центральной улочке)
вот так выглядит:
+995599414261 Джамал -хозяин.
вот такая кухня:
В прошлые приезды мы брали номер с кухней, и я детям раз-два в день варила, а здесь готовить не получится.
Сейчас приехали без детей и при заселении полный пансион взяли 30 лари в день с человека
т.е за 10 лари = завтрак= обед = ужин=30.
Но осилить такой стол на ужин и завтрак я не могла, поэтому потом только обедали. или иногда ужин муж делил со мной.
Вот примерный обед :салат из овощей, суп-харчо, сациви из курицы, компот, фрукты или арбуз, хлеб. Хозяин пару раз угощал вином
Вообще можно конечно в кафешках, но в отеле еда чище и душевнее . Повар там пожилая женщина-Цира. Можно заказать у нее любое блюдо и не по меню
Если были уже в Уреки то знаете, что сервис оставляет желать лучшего . В этом отельчике спокойно и чисто.
Кому как повезет и в какой отель попадет
Цена номера зависит от сезона..
Сообщение отредактировал SangReal: 29.08.2018, 16:59:12
отель Нино выходит 40 лари без еды
у Вас тоже недорогое проживание. Скиньте фото отеля и условия проживания, сервис. Кажется, когда отзывы читала, то про отель Нино писали, что там девушка- управляющая и её редко можно найти чтобы решить возникшие вопросы..Может я путаю
И еще ... я, видимо, непонятно написала..30 лари только за питание .
Цена номера зависит от сезона, кол-ва кроватей, наличие кондиционера, кухни и пр..
Хозяин регулирует..
Сообщение отредактировал kapellina: 30.08.2018, 16:54:01
Привет, кто из соотечественников в Грузии есть? Может вместе на экскурсии поедим?
Погода в Уреки, облачно, то солнце, то нет его, ветерок порой тёплый, порой прохладный. Влажность есть, вода поначалу холодная, а потом выходить не хочется. Надеемся, что погода хорошая будет все 9 дней. Время летит со страшной силой.
Нам улетать по факту в ночь с 10 го на 11 ое.
Хороший сервис для экскурсий gotrip.ge предлагают услуги аренды авто с водителем. Отвезет куда хотите, остановит где нравится. Удобный сервис, где можно самостоятельно составить маршрут. Стоимость поездки оглашается сразу, можно выбрать как машину так и водителя. Пользовались их услугами, очень понравилось.
Сообщение отредактировал kapellina: 06.09.2018, 12:00:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.