MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14
Что-то нигде информации не нашелЕсть. Начиная с 24/06, по воскресеньям. Грузинская авиакомпания. Не летали сами. Но инфу узнавали.А из Астаны есть летом чартер сразу в Батуми,без пересадки и поезда?КТО летал,расскажите?
Подскажите пожалуйста, удобно ли будет ехать в Грузию с детьми летом? Что-то Турция очень дорогая нынче на конец июля начало августа. Думаем про Грузию, но возникают вопросы о комфорте и приближенности отелей к пляжам. Может посоветуете где лучше остановитьсячтобы покомфортнее и совсем рядом к пляжу. И насколько там забиты пляжи? Детям 10, 8 и 2года. Спасибо.мы ездили в Григолети - там черные магнитные пески - это там же, где и Уреки, купались наверное три раза за 5 дней, 20 июня там еще было прохладно и не сезон, сезон наступает в июле, а может и не наступить, погода штука переменчивая. Останавливались в Вилле Санапиро. Говорят тоже хорошие пляжики в сторону границы с Турцией (Сарпи, Квариати) но сами там не были, а в Батуми купаться один раз рискнули, но там такие булыжники при входе в воду, ребенок в воду заходил только при помощи взрослого. А так в Батуми можно пешком до пляжа дойти.
Здравствуйте, а как Вы посмотрели расписание поездов? Я недавно прилетела вроде они ночные, вечером с Тбилиси отходят.Всем привет!
Собираемся в Грузию в сентябре, уже взяли билеты у скат.
Подскажите, есть ли какие-то более-менее отели рядом с тбилисским аэропортом?
Нужно ночь переспать, прилетаем в полночь, а поезд на Батуми в утром.
Здравствуйте, а как Вы посмотрели расписание поездов? Я недавно прилетела вроде они ночные, вечером с Тбилиси отходят.
http://www.railway.g...aspx?lang=ru-RU
Есть утренний поезд 802,в 8.00
Мы взяли на поезд Ереван-Батуми. Он ночью идет. Из Тбилиси в 0-45. Огромный плюс, что там лежа поспать можно ) "Фирменный сезонный пассажирский поезд "Армения" курсирует по маршруту Ереван - Батуми - Ереван ежедневно с 15 июня по 30 сентября."
Из Тбилиси ночной Грузинский есть, но там только сидячие места и ходит он через день.
Спасибо посмотрю, мне надо ночью вот как раз, чтобы было.http://www.railway.g...aspx?lang=ru-RUЗдравствуйте, а как Вы посмотрели расписание поездов? Я недавно прилетела вроде они ночные, вечером с Тбилиси отходят.
Есть утренний поезд 802,в 8.00
Сообщение отредактировал kapellina: 30.05.2018, 13:15:23
Мне очень удобно лежачий и ночью, чтоб малыш спал во время пути.
А нам понравился дневной,очень комфортабельный,особенно первый класс,есть вайфай,едет быстро.Уже взяла билеты на вторую половину июня.
Забейте на сайте,нужную Вам дату,покажет все поезда,но по-моему только за 40 дней.
Пс. Так и не смогла зарегистрироватся(
Чтобы посмотреть расписание,не надо регистрироваться,если не показывает,значит просто на Вашу дату еще нет графика и продажи билетов.
Можно еще здесь посмотреть и купить https://biletebi.ge/startup.aspx?id=90
Вот еще полезный сайт https://www.touriste...s/4449#_block_0
Сообщение отредактировал jannelka: 30.05.2018, 13:33:06
Спасибо посмотрю, мне надо ночью вот как раз, чтобы было.
Читаю с начала ветку и переживаю, что его могут отменить. Мне очень удобно лежачий и ночью, чтоб малыш спал во время пути.
Была там вроде ночью ездили с Уреки. А вот как туда с Тбилиси в Уреки, буду разбираться
Пс. Так и не смогла зарегится(
Из Тбилиси грузинскими ЖД только сидячие. Ночной через день. Сидячий.
Здравствуйте, а можно и мне контактики, спасибо... В Уреки-песок и неглубоко,но говорят оч.грязно,в Кобулети почище,но глубже и галька..да и кажется последний по ценам на жилье дороже...Собираемся семьей 4 чел.Возраст детей-11 и 19 (уже не ребенок,но для родителей всегда дитя ).
А недалеко от Кобулети (буквально 3-5км) есть местечко такое - Шекветили... Там типа коттеджного городка, много и небольших гостиничек. И там черный магнитный песок и плюс сосны везде... Воздух чистейший)) Пляж тоже чистенький. Говорят, рано утром туда даже дельфины заплывают (мы не видели))).Aleka123,спасибо большое.Успокоили.Будем искать жилье в Кобулети.
Но, увы, развлекалок там нет. Мы там отдыхали, когда ребенку было 4г, поэтому особо за шумными развлечениями и не гнались - был важнее целебный воздух). Жили тогда на полном пансионе там - с 3х разовым питанием. Хотя были номера и с кухнями.
А недалеко от Кобулети (буквально 3-5км) есть местечко такое - Шекветили... Там типа коттеджного городка, много и небольших гостиничек. И там черный магнитный песок и плюс сосны везде... Воздух чистейший)) Пляж тоже чистенький. Говорят, рано утром туда даже дельфины заплывают (мы не видели))).... В Уреки-песок и неглубоко,но говорят оч.грязно,в Кобулети почище,но глубже и галька..да и кажется последний по ценам на жилье дороже...Собираемся семьей 4 чел.Возраст детей-11 и 19 (уже не ребенок,но для родителей всегда дитя ).
Но, увы, развлекалок там нет. Мы там отдыхали, когда ребенку было 4г, поэтому особо за шумными развлечениями и не гнались - был важнее целебный воздух). Жили тогда на полном пансионе там - с 3х разовым питанием. Хотя были номера и с кухнями.
Пляж в Шекветили, недалеко от отеля "Параграф", самый чистый на всем побережье, потому что под патронажем Иванишвили, убирают каждое утро, душ и туалет бесплатные, а вода градусов на пять выше, чем в Батуми была в прошлом году в августе. Дно очень приятное, пляж песчаный и не такой черный песок, как в Уреки. Глубина начинается метрах в пятидесяти от берега. Райское местечко! Но лучше со своим зонтом идти, или ехать ). Были один раз там, людей немного, из туристов наверное только мы были, остальные все грузины.
Сергей, Ваш рассказ оборвался, может где то можно почитать Ваш отчёт, у меня с Вами даже даты вылета совпадают и маршрут помоему)Не, брали в кемпинге. Мы без машины. Если бы были на машине, то да, я бы взял с собой все для кемпинга.Ого! Вы палатку с собой тащили, или на прокат брали? Судя по всему вы не на машине.
Пошла палатку покупать)Пляж в Шекветили, недалеко от отеля "Параграф", самый чистый на всем побережье, потому что под патронажем Иванишвили, убирают каждое утро, душ и туалет бесплатные, а вода градусов на пять выше, чем в Батуми была в прошлом году в августе. Дно очень приятное, пляж песчаный и не такой черный песок, как в Уреки. Глубина начинается метрах в пятидесяти от берега. Райское местечко! Но лучше со своим зонтом идти, или ехать ). Были один раз там, людей немного, из туристов наверное только мы были, остальные все грузины.
Сообщение отредактировал kapellina: 30.05.2018, 21:48:38
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.