MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14
Подскажите немного непоняла, это в Тбилиси?по ресторанам однозначно рекомендую Мравалжамиери ( в гугле посмотрите ) - центр города
великолепная музыкальная программа - живой звук
шоу - танцы
кухня на 5 баллов из 5
ценник на двоих шашлыки салаты вино напитки - в районе 85 Лари
столик нужно бронировать заранее по телефону ( дня за 2-3 )
Ресторан посмотрела, отзывы радуют) Позвоню на днях и забронирую столик, спасибо большое за совет!
У меня тут еще один вопрос, кто-нибудь видел в Тбилиси мастер-класс по приготовлению хинкали? То что устраивают туристические агентства - не то, нужно чтобы без всякого этого ненужного пафоса и антуража.
' timestamp='1525231292' post='35460755'] У меня тут еще один вопрос, кто-нибудь видел в Тбилиси мастер-класс по приготовлению хинкали? То что устраивают туристические агентства - не то, нужно чтобы без всякого этого ненужного пафоса и антуража.Грузия - очень гостеприимная страна. И очень открытая, если будете в любом маленьком городке, в любом семейном кафе можно договориться, чтобы показали, на 99% уверен. И в любой гостинице можно спросить любого человека из персонала и Вас или отведут к себе домой, или посоветуют, где найти. Ну а если совсем без пафоса, на ютубе этих видео выше крыши. Кстати, если турфирма организует обед в семье, в ходе какой-либо экскурсии, там тоже без пафоса, все душевно и ненавязчиво.
Упс, только заметила, что написала, что у Лали гостевой дом в Казбеги . В Казбеги мы были в гостях у другой семьи. А Лали в Сигнахи!! Прошу прощения за дезинформацию)
Если еще актуально.Не знаю, как получилось вчерашнее сообщение, но видимо судьба )). Тогда по дороге спрошу. Мечта моя такая: где-то читала, что народ приезжает в кахетинский гостевой дом, где хозяева и вино делают, - могут показать, рассказать, провести дегустацию, и для женщин предлагают вместе приготовить какое-нибудь национальное блюдо. Кто-нибудь знает координаты таких хозяев? Или где-то читали в отчетах? Не могу вспомнить, где видела..
+995 599320368 Лали. Она есть в вайбере и вотсапе. Гостевой дом в Казбеги. И накормят и напоят и мастер-класс организуют. Очень классная семья) Были у них в гостях в 2015 году.
Писала о наших впечатлениях в отчете https://vse.kz/topic...aza/?p=32659406
«Банк Грузии объявил о введении карт для туристов, которые позволят посетителям из-за границы пользоваться скидками при посещении ресторанов и различных достопримечательностей», — пишет газета.
По данным издания, Tourist Card дает возможность любому приехавшему в Грузию путешественнику оплачивать по карте стоимость поездки в метро, автобусе, маршрутном такси и по канатной дороге. Также можно пользоваться скидками в кафе, барах и ресторанах, музеях и магазинах сувениров, туристических компаниях, гостиницах и торговых центрах.
Стоимость карты составляет чуть больше 10 лари (250 рублей), она уже есть в продаже. При покупке Tourist Card гость страны получит сим-карту и тысячу мегабайт интернета.
тоже интересно кому это) Достаточно выехать в любую деревню в любом направлении и там на первом перекрестке местные найдут и проживание и объяснят-покажут все виды отдыха и достопримечательности в округе. Но раз есть такой бизнес. то видимо есть и клиенты)Всем привет! В инсте наткнулась на информацию о компании, которая организовывает отдых в грузинской деревне. geosoul.georgia
Может кому-то будет полезно)
Сообщение отредактировал [Nadya]: 17.05.2018, 20:08:55
Если честно, то мы вообще ничего не видели и не слышали. Всё мирно и спокойно. Причём гуляем мы не только в старом городе, но и за его пределами. Сегодня видели только крестный ход в районе Самебы в честь православного праздника и всё. А так ни митингов ни толпы людей мы не видели.Как там в Тбилиси с массовыми акциями протеста?
Если честно, то мы вообще ничего не видели и не слышали. Всё мирно и спокойно. Причём гуляем мы не только в старом городе, но и за его пределами. Сегодня видели только крестный ход в районе Самебы в честь православного праздника и всё. А так ни митингов ни толпы людей мы не видели.Как там в Тбилиси с массовыми акциями протеста?
ясно, спасибо. А то почитаешь новости, пишут что весь город охвачен беспорядками и все блокировано полицией
Вообще ничего подобного нет. Всё тихо и спокойно. Я паникёрша ещё та, но здесь гуляем без какой-либо опаски.
Спасибо за новые адреса!
Впервые за 3 года закралась мысль снова сделать набег заместо развития внутреннего туризма.
Что там насчет кофешопов и вообще в части легалайза для местных и туристов?
По поводу кофешопов и подобного я честно не в курсе. Но здесь есть закон, который разрешает это. Поэтому думаю, что проблем у Вас не возникнет.Спасибо за новые адреса!
Вообще ничего подобного нет. Всё тихо и спокойно. Я паникёрша ещё та, но здесь гуляем без какой-либо опаски.
Впервые за 3 года закралась мысль снова сделать набег заместо развития внутреннего туризма.
Что там насчет кофешопов и вообще в части легалайза для местных и туристов?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.