MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14
Подскажите на каком сайте лучше бронировать места на поезд! На оф. сайте все на грузинском в окнах даже при выборе рус. языка или англ.
мы брали здесь https://biletebi.ge/startup.aspx?id=90
Да я тоже на этом же пробую, выбираю и англ. и рус. язык как только пытаешься начать операцию онлайн так перескакивает на грузинский(((
Спасибо всем за советы! Сайт победила)))
1. Теперь касательно билетов на конец сентября-октябрь мест не дает -это значит нет или просто рано еще? Кто сталкивался подскажите за сколько можно купить билет.
2. В билетах написано Тбилиси пассажирский - где находится данная станция (м. Дидубе?)
Сообщение отредактировал kumushka: 07.08.2017, 19:49:45
1. Теперь касательно билетов на конец сентября-октябрь мест не дает -это значит нет или просто рано еще? Кто сталкивался подскажите за сколько можно купить билет.
Рано еще,как писали ранее продажа за 40 дней.Но Вы позвоните в колцентр груз.жел.дорог-спросите,могут уменьшить кол-во рейсов,т.к. уже конец сезона..
Попробуйте написать на ватцап гиду, контакты я выше выкладывал. Он точно скажет, реально или нет.
И еще немного полезной информации. В некоторых обменниках в Грузии, берут комиссию за обмен валюты на лари. Сразу уточняйте этот момент, чтобы лишнее не переплачивать.
спасибо. Купили там ночной перекус) потом на втором этаже в аэропорту поспали. Все оказалось не так страшно.Когда летали первый раз - стыковка выпадала на вечер - ездили в актау на набережную погулять и поужинать.
Второй раз стыковка была ночью - аэропорт актау это жуть, сидячих мест очень мало, цены в кафе дорогие, но выходишь из аэропорта, прямо и налево (лучше спросить у кого нибудь) есть столовая для персонала для водителей, прям вот обычная такая столовая из прошлого цены не дорогие. Мы там кушали, а потом играли в карты со всеми кто там был - таксисты которые приходили уходили и еще два бакинца были которые тоже ждали самолет. Там же зарядили телефоны.
Интересует вопрос сотовой связи мобильного интернета. Какую симку выгоднее всего брать для редких звонков по Грузии (вызов такси и т.д). Планируем брать дополнительную симку для мобильного интернета, wi-fi модем берем с собой. Кто в курсе, какой оператор предоставляет качественный интернет в Тбилиси, Батуми, Кобулети.
Добрый день. Для тех кто планирует посетить дельфинарий , имейте в виду, что билеты покупать заранее надо. Плавание с дельфинами тоже. Вчера ближайшее свободное время было с 24 августа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При покупке через сайт, показывает что есть места с 11,08 и далее
у нас не получилось купить он лайн, пытались раз 10, но деньги не уходили. Хотя постоянно этой картой оплачивали и интернет покупки и такДобрый день. Для тех кто планирует посетить дельфинарий , имейте в виду, что билеты покупать заранее надо. Плавание с дельфинами тоже. Вчера ближайшее свободное время было с 24 августа
Сообщение отредактировал Valika: 10.08.2017, 14:32:33
На сайте вы видите свободные места на шоу, а Valika видимо говорит, что поплавать с дельфинами можно только с 24го, на плаванье через сайт нет записи ☺
Добрый день. Для тех кто планирует посетить дельфинарий , имейте в виду, что билеты покупать заранее надо. Плавание с дельфинами тоже. Вчера ближайшее свободное время было с 24 августа
Кто ездил поездом Stadler , с какого номера начинаются места на 2-м этаже?
Несколько страниц назад, кто-то говорил, что начиная с 48 места второй этаж.
В вагоне первого класса на втором этаже только места бизнес-класса. Причем они их не продают заранее.
Пытались взять их в кассе в Батуми за неделю до отъезда - не продали(
Сообщение отредактировал ADPG: 10.08.2017, 16:31:37
после 48го, Качает вагон довольно ощутимо, поэтому если есть склонность к укачиванию мне кажется лучше на первом этаже ехать.Несколько страниц назад, кто-то говорил, что начиная с 48 места второй этаж.Кто ездил поездом Stadler , с какого номера начинаются места на 2-м этаже?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.