Сообщение отредактировал lwi: 08.08.2016, 19:59:31
Pokemon GoМобильная игра с элементами дополненной реальности
Отправлено 08.08.2016, 19:43:52
Отправлено 09.08.2016, 11:38:02
Я вчера Пикачу зацепил
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkГде?
Поймал вчера вот такого, Onix, сидя дома на кровати. Сильно удивился. Выглядить круто, но на самом деле слабенький совсем.
ну тебе еще норм попался. у моего СР всего 58
Отправлено 09.08.2016, 14:09:46
Кстати да, вот объявления из OLX
Скачаю игру Pokemon GO. На IOS и Android. Сам приеду и скачаю вам игру. Бонус: расскажу и объясню как поймать Пикачу. За доставку по городу + 500 тг. Всего 1000тг
Еще такой есть:
Продам аккаунт Pokemon Go 32 уровня,очень мощный аккаунт,870 тысяч звездной пыли,куча редчайших и сильных покемонов (снорлаксы,драгонайты и др.) за 15 000 тенге
Отправлено 09.08.2016, 18:42:44
А мне кажется дорого, за прокачку ботом То , Может клипать их без остановки и днем и ночью)
НУ если бот, то его забанят и прощай бабосы за пустышку)
Кстати, тут что-то дофига красных 30-33 уровня бродят вокруг. Все покеджимы на районе драконами забили. Вот гады.
Отправлено 09.08.2016, 20:35:42
С горем пополам установила сегодня покемонов. На стареньком айфоне4 вылетает постоянно, терпением нужно запастись( Прошлась немного по Караганде, куча покестопов, а вот с покемонами беда. За 1,5 часа поймала только 3: 1 стартовый, 1 в квартире как-то нашла, и еще одного возле памятника. Еще 2 отображались на карте, но при включении камеры игра вылетала, когда заходила повторно, покемонов уже не было. И вот после второго вылетания больше ни одного существа так и не появилось Только белые круги в радиусе от меня, а сами покемоны не отображаются. Из-за чего это может быть?
Отправлено 09.08.2016, 20:55:34
Точно такая же проблема, даже это не проблема а часть игры ужеС горем пополам установила сегодня покемонов. На стареньком айфоне4 вылетает постоянно, терпением нужно запастись( Прошлась немного по Караганде, куча покестопов, а вот с покемонами беда. За 1,5 часа поймала только 3: 1 стартовый, 1 в квартире как-то нашла, и еще одного возле памятника. Еще 2 отображались на карте, но при включении камеры игра вылетала, когда заходила повторно, покемонов уже не было. И вот после второго вылетания больше ни одного существа так и не появилось Только белые круги в радиусе от меня, а сами покемоны не отображаются. Из-за чего это может быть?
Временные решения:
1. Выходить из аккаунта и обратно заходить
2. Закрывать и открывает игру
3. Выключать и включать смартфон
4. Переустановка игры
5. Использование чистого аккаунта, по которому вы не проверяете почту и тд
Возможные причины:
1. Не хватка памяти на сотовом, сама оставила 2 гига памяти - белые круги стали появляться меньше
2. Медленный интернет. Заметила когда 2 палочки сигнала белые круги тоже частенько появляется
Вообще данная проблема и в Москве и в Питере, так что мы не одни
Отправлено 10.08.2016, 07:26:17
Обновление 0.33 вполне годная. Из всех внесённых изменений нравится только 2 вещи.
1. Режим экономии энергии. Хоть он и остался багнутым (у меня порой экран черный, когда поднимаю экран вертикально), но он очень необходим
2. Исправили, хоть частично, трекер. Теперь можно примерно представлять, куда надо идти. Если в старом трекере покемоны, которые находятся за 150 км ещё засвечивались, то в обновлении они теперь пропадают, и можно примерно представить куда надо идти. И лист чище, и искать стало чуть легче.
Про исправление багов молчу, ибо сами Ниантик накосячили.
Обновление - Годное.
Темы с аналогичным тегами pokemon, nintendo
|
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Nintendo Switch SX Pro Bandleпрошита SX OS Автор: LNK, 29.01.2020, 11:03 sx os, switch, nintendo, взлом |
|
||
Барахолка →
Куплю →
Игры и консоли →
Игры на Nintendo SwitchАвтор: Tioran, 03.06.2018, 19:35 skyrim, doom, switch, l.a. noire и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Super Mario Odyssey + Legend of Zelda Breath of the Wild2 системселлера Автор: DUALSHOCK 3, 21.12.2017, 12:54 mario, zelda, nintendo, switch |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Игры и консоли →
Куплю игры на 3dsКуплю игры на 3ds Автор: Mega_BAA, 24.03.2017, 07:53 3ds, игры, картриджи, nintendo |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WII UБелого цвета, в идеале Автор: CooL-=AK=-, 26.11.2015, 09:19 wii, wii u, nintendo |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0