нужно будет обращайся
Ну у меня есть, а друг не хочет опять с нуля начинать, 14 уровень кажется был у него. И, говорит, не хочу опять уносится))
Но за предложение спасибо, очень великодушно с твой стороны!
Сообщение отредактировал MaximuT: 12.08.2016, 11:34:25
Мне кажется в таких городах будет по бащеИ так, я тут. Встретила нас 37 градусная жара и 10ка бидрил. Еле отбился. Тут тихо спокойно. Ничего особенного)
Посмотрим что в городе
Как я помню по рассказам матери, тут в ЗКО часто бегали табуны лошадей, но я не думал, что меня встретит где-то около аэропорта Понито
А понито редкий ? У меня их 3 штуки. Вчера в районе Гагарина выше Утепова, поймала 2 иви и ещё 3 прикольных не встречавшихся ранее покемонов поймала.
не сказал бы, что понито редкие. Но их сложнее поймать, в том плане, что сложно попасть в ниже покеболом. А еще сложнее попасть в следующую форму пониты в рапидаша)
вот пару иви мне как раз не хватает для дальнейшей ее эволюции)) буду искать)
вчера кстати заработал первые десять монет)
закинул рапидаша в джим на окрайне города, вроде никто не трогает, в центре бесполезно, быстро отбивают)
закинул рапидаша в джим на окрайне города, вроде никто не трогает, в центре бесполезно, быстро отбивают)
в центре вообще извините за выражение задроты Т_Т у них CP от 2000 и выше не знаю где они столько покемонов ловят для эволюции
хорошая идея на окраине ставить
сменила связь, теперь на актив, кружочков и белого экрана нет, на работе стал работать GPS (до этого на бийлайне писал что GPS not found) за 2 часа с момента подключения во время езды в такси поимала 20 покемонов сегодня с утра пока ехала свои 3 остановки 7 покемонов высветилось, и как на зло система сказала что у меня нет место для покемонов
и еще, мне кажется и покемонов стало труднее ловить
Сообщение отредактировал MephistoWaltz: 18.08.2016, 00:20:51
Кто в курсе, игрушка работает в фоновом режиме? Имею в виду- положил в инкубатор яйцо, свернул и открыл приложение для бега и побежал пять км. Получится? Или игра должна быть всегда активной?
Пс. Оказывается у меня нет покемон-яйц. Странно, вроде были..у них есть срок годности? Тем не менее, на будущее, вопрос все еще актуален
Игра должна быть активной. Она не берёт данные с телефона, например шаги, т.е. считаются только те перемещения, которые показывает человечек на карте.
Всем привет!
Вчера в парке 28 совсем было печально, кто то поставил приманку, и кроме дроузи, зубата и пиджи никто не приходил.
Пожалуйста посоветуйте сайт а-ля покевижн (он у меня не работает).
Пока что в лидерах новая площадь недавно там поймала покемона того самого что на входе в игру на заставке, синий дракон морской.
p.s. думаю как буду зимой играть, сейчас просидеть час на площаде не проблема, а когда будут морозы даже не представляю
В парке 28 всегда было печально. Только если на эволюцию собирать.Всем привет!
Вчера в парке 28 совсем было печально, кто то поставил приманку, и кроме дроузи, зубата и пиджи никто не приходил.
Пожалуйста посоветуйте сайт а-ля покевижн (он у меня не работает).
Пока что в лидерах новая площадь недавно там поймала покемона того самого что на входе в игру на заставке, синий дракон морской.
p.s. думаю как буду зимой играть, сейчас просидеть час на площаде не проблема, а когда будут морозы даже не представляю
|
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Nintendo Switch SX Pro Bandleпрошита SX OS Автор: LNK, 29.01.2020, 11:03 sx os, switch, nintendo, взлом |
|
||
Барахолка →
Куплю →
Игры и консоли →
Игры на Nintendo SwitchАвтор: Tioran, 03.06.2018, 19:35 skyrim, doom, switch, l.a. noire и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Super Mario Odyssey + Legend of Zelda Breath of the Wild2 системселлера Автор: DUALSHOCK 3, 21.12.2017, 12:54 mario, zelda, nintendo, switch |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Игры и консоли →
Куплю игры на 3dsКуплю игры на 3ds Автор: Mega_BAA, 24.03.2017, 07:53 3ds, игры, картриджи, nintendo |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WII UБелого цвета, в идеале Автор: CooL-=AK=-, 26.11.2015, 09:19 wii, wii u, nintendo |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.