Перейти к содержимому

Фотография

Pokemon GoМобильная игра с элементами дополненной реальности

pokemon nintendo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

Опрос: Pokemon Go

За какую команду вы играете?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

MephistoWaltz

MephistoWaltz
  • Свой человек
  • 718 сообщений

нужно будет обращайся

Ну у меня есть, а друг не хочет опять с нуля начинать, 14 уровень кажется был у него. И, говорит, не хочу опять уносится))

Но за предложение спасибо, очень великодушно с твой стороны! :dandy:

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
И так, я тут. Встретила нас 37 градусная жара и 10ка бидрил. Еле отбился. Тут тихо спокойно. Ничего особенного)
Посмотрим что в городе

010f9f9c8c949a9ad58179e08bcf2b8c.png2ee09e08cab7bb34db20a1a12eeda2c5.jpg3e3646f325561835b94091815b9eb88f.png

Как я помню по рассказам матери, тут в ЗКО часто бегали табуны лошадей, но я не думал, что меня встретит где-то около аэропорта Понито98cde385f9b3122fe805fde78ed19087.png

Сообщение отредактировал MaximuT: 12.08.2016, 11:34:25

• 0

Nicolya_Sarcozy

Nicolya_Sarcozy
  • Гость
  • 47 сообщений

И так, я тут. Встретила нас 37 градусная жара и 10ка бидрил. Еле отбился. Тут тихо спокойно. Ничего особенного)
Посмотрим что в городе

010f9f9c8c949a9ad58179e08bcf2b8c.png2ee09e08cab7bb34db20a1a12eeda2c5.jpg3e3646f325561835b94091815b9eb88f.png

Как я помню по рассказам матери, тут в ЗКО часто бегали табуны лошадей, но я не думал, что меня встретит где-то около аэропорта Понито98cde385f9b3122fe805fde78ed19087.png

Мне кажется в таких городах будет по баще :)

А понито редкий ? У меня их 3 штуки.

Вчера в районе Гагарина выше Утепова, поймала 2 иви и ещё 3 прикольных не встречавшихся ранее покемонов поймала.
  • 0

Haterr

Haterr
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

А понито редкий ? У меня их 3 штуки. Вчера в районе Гагарина выше Утепова, поймала 2 иви и ещё 3 прикольных не встречавшихся ранее покемонов поймала.

не сказал бы, что понито редкие. Но их сложнее поймать, в том плане, что сложно попасть в ниже покеболом. А еще сложнее попасть в следующую форму пониты в рапидаша)

вот пару иви мне как раз не хватает для дальнейшей ее эволюции)) буду искать)

вчера кстати заработал первые десять монет)

закинул рапидаша в джим на окрайне города, вроде никто не трогает, в центре бесполезно, быстро отбивают) 

• 0

Nicolya_Sarcozy

Nicolya_Sarcozy
  • Гость
  • 47 сообщений

закинул рапидаша в джим на окрайне города, вроде никто не трогает, в центре бесполезно, быстро отбивают) 

в центре вообще извините за выражение задроты Т_Т у них CP от 2000 и выше  :ninja: не знаю где они столько покемонов ловят для эволюции

хорошая идея на окраине ставить  :idea:  

сменила связь, теперь на актив, кружочков и белого экрана нет, на работе стал работать GPS (до этого на бийлайне писал что GPS not found) за 2 часа с момента подключения во время езды в такси поимала 20 покемонов :) сегодня с утра пока ехала свои 3 остановки 7 покемонов высветилось, и как на зло система сказала что у меня нет место для покемонов  :faceoff:  :lol:

и еще, мне кажется и покемонов стало труднее ловить  :shy:

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
Я тут пока за городом) тут 0 покемонов) а Инсенс жалко, ибо максимум даст 5 покемонов.
Но если так посмотреть, сколько раз выезжал в город, ни разу Дроузи и Зубатку не видел, что очень радует.
А вот Пониты, и всякой другой живности, которой в Ате мало, тут полно. Даже из Инсенса порой что-то выпадает. В пятницу свадьба, там по Городу будем ездить, может что-то интересное поймаю)
  • 0

MephistoWaltz

MephistoWaltz
  • Свой человек
  • 718 сообщений
Про нелогичное движение
https://lenta.ru/new...8/15/pokerider/

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

MephistoWaltz

MephistoWaltz
  • Свой человек
  • 718 сообщений
Кто в курсе, игрушка работает в фоновом режиме? Имею в виду- положил в инкубатор яйцо, свернул и открыл приложение для бега и побежал пять км. Получится? Или игра должна быть всегда активной?

Пс. Оказывается у меня нет покемон-яйц. Странно, вроде были..у них есть срок годности? Тем не менее, на будущее, вопрос все еще актуален

Сообщение отредактировал MephistoWaltz: 18.08.2016, 00:20:51

• 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Кто в курсе, игрушка работает в фоновом режиме? Имею в виду- положил в инкубатор яйцо, свернул и открыл приложение для бега и побежал пять км. Получится? Или игра должна быть всегда активной?

Пс. Оказывается у меня нет покемон-яйц. Странно, вроде были..у них есть срок годности? Тем не менее, на будущее, вопрос все еще актуален

Игра должна быть активной. Она не берёт данные с телефона, например шаги, т.е. считаются только те перемещения, которые показывает человечек на карте.

• 1

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
Технически можно так сделать. Надо купить Блютус игрушку и подсоединить к сотке. И будет он отсчитывать шаги и вибрировать когда рядом покемон.

А так, если такой фигни нет, только только со включённым экраном надо ходить.
  • 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений

Я включила функцию - не гасить экран, когда подключена зарядка. Теперь при подключении к зарядке в машине или повербанку экран не тухнет. 

• 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений

1470979867_ya45.jpg

1471494371_42b.jpg

• 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений

1470783061_y44.jpg

1470286200_41.jpg

• 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений

1470013259_y52a.jpg

1469503973_y41a.jpg

Кстати! в квадрате Толеби Масанчи Кирова Сейфулина находится же какое то учебное заведение? там покестопов дофига.. вот весело народу будет с сентября 

• 0

Nicolya_Sarcozy

Nicolya_Sarcozy
  • Гость
  • 47 сообщений

Всем привет! 

Вчера в парке 28 совсем было печально, кто то поставил приманку, и кроме дроузи, зубата и пиджи никто не приходил.

Пожалуйста посоветуйте сайт а-ля покевижн (он у меня не работает).

Пока что в лидерах новая площадь недавно там поймала покемона того самого что на входе в игру на заставке, синий дракон морской. 

p.s. думаю как буду зимой играть, сейчас просидеть час на площаде не проблема, а когда будут морозы даже не представляю :) 

• 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Всем привет! 
Вчера в парке 28 совсем было печально, кто то поставил приманку, и кроме дроузи, зубата и пиджи никто не приходил.

Пожалуйста посоветуйте сайт а-ля покевижн (он у меня не работает).

Пока что в лидерах новая площадь недавно там поймала покемона того самого что на входе в игру на заставке, синий дракон морской. 

p.s. думаю как буду зимой играть, сейчас просидеть час на площаде не проблема, а когда будут морозы даже не представляю :)

В парке 28 всегда было печально. Только если на эволюцию собирать.
Покивижены все отключил производитель игры. Сказали ходите ножками и ищите :)
Новая площадь - лучшее место. Я там очень много нового наловил :)
если до зимы не надоест, придумаем что-нибудь :)
  • 0

peysha

peysha
  • Свой человек
  • 585 сообщений

если до зимы не надоест

мне уже поднадоела ) подожду оф релиза, может новые плюшки придумают 

• 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

а.а.а.а.! Поймал Пикачу в парке 28! :super:

IMG_0923.jpg

• 1

Haterr

Haterr
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

а.а.а.а.! Поймал Пикачу в парке 28! :super:

круть) в целом покемон не сильный, но обладать приятно))

• 1

peysha

peysha
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Ну вот и потухли покемоны)

Интересно у нас реально поймать такого? daee40719ed01cf7dfa1d5f04313096b.jpg
  • 0

Темы с аналогичным тегами pokemon, nintendo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.