При чем тут российские сайты,что там смотреть,если потом переделывать.Меня интересует проект местного производства,на который уже давали у нас разрешение на строительство,тем более это дачный вариант.Просто не хотелось городульки лепить ну и за индивидуальность переплачивать тоже не очень хочется.поройтесь по российским сайтам - там есть готовые и цены на них тоже есть.
Всем здрасти.Скажите сколько будет стоить готовый проект дачного дома на 80-100 кв.м?Повторюсь,ГОТОВЫЙ.
Материал:дерево каркас либо пенеблок.Бюджетное строительство.
Я против готовых проектов по двум причинам.
1. Все равно придется переделывать проект в связи с нашей сейсмозоной.
2. Все равно необходимо весь ГПТ, а так же все сети и нулевой цикл переделывать индивидуально под каждый дом. Поэтому проще сделать новый проект, чем извращаться со старым. Тем более, когда речь идет о ИЖД. Не многоэтажка же, чтобы было выгоднее сделать ее типовой.
ПроектированиеАрхитекторы, Проектировщики, Конструктора
Отправлено 23.03.2010, 18:07:29
Отправлено 24.03.2010, 02:42:25
Добрый день!
подскажите сколько стоит щас по-городу в 3д сделать квартиру.
Есть чертежи автокад, есть подбор метериалов и цвета.
Почем берут за м2 3Д ?
Обращайтесь лучше к опытному дизайнеру интерьеров. Могу порекомендовать Ольгу Картун. На сколько мне извесно 3-дэшки интерьеров сейчас 8- 10$ за м2 (несколько видов, чтобы видеть весь интерьер).
Комплексный же дизайн-проект интерьеров с рабочими чертежами, расстановка мебели, подбор материалов и аксесуаров, освещение, электроприборы и санприборы 15-20$ за м2
Отправлено 24.03.2010, 13:08:10
Отправлено 24.03.2010, 21:16:42
когда то занимался строительством. бегал по всем разрешительным организациям. в особенности на счет плана дома (чертежи) сделал проще нашел через знакомых студента Архитектурно строительной академии 4 курс. Они мне за неделю нарисовали начертили и все расщитали еще указали куда дом лучьше поставить и сколько примерно уйдет материала на дом,
Ниче не имею против студентов, им то кушать хочется, но, когда у Вас что-то заболит, Вы тоже идете в мед. институт и ищите студентов 4-5го курсов?!
Отправлено 24.03.2010, 22:05:39
когда то занимался строительством. бегал по всем разрешительным организациям. в особенности на счет плана дома (чертежи) сделал проще нашел через знакомых студента Архитектурно строительной академии 4 курс. Они мне за неделю нарисовали начертили и все расщитали еще указали куда дом лучьше поставить и сколько примерно уйдет материала на дом,
Ниче не имею против студентов, им то кушать хочется, но, когда у Вас что-то заболит, Вы тоже идете в мед. институт и ищите студентов 4-5го курсов?!
Респект....Очень хорошее сравнение. А то все прям хотят и рыбку сьесть и на ююю сесть
Отправлено 25.03.2010, 12:29:16
а инсинуации по поводу скупердяйства оставте за рамками....
считаю что 50 баков за квадрат, что б перевести проект в 3Д- дорого.
Спасибо всем, кто ответил в личку.
Вопрос не только к вам, сколько же стоит или справедливая цена за рендер в тридиэсмаксе за проект или за м2?
А ты хотел что нахаляву сказку себе построить? За все надо платить. За 100 баксов на листке от руки нарисуют Не понимаю таких скупердяев...все ищут где урвать нахаляву
Отправлено 25.03.2010, 15:14:44
Есть проект дома (части АР и КЖ, в автокаде, со всеми размерами и пр.).
Что требуется:
1. Переделать весь проект из монолитно-бетонного в кирпичный.
2. Убрать гараж и внести изменения в данный проект в соответствии с нашими пожеланиями .
3. Сделать привязку, адаптацию проекта к участку, топосъемка и примерная планировка участка тут .
4. Дополнить проект другими недостающими основными разделами по инженерным частям.
5. Выполнить еще какой то объем работ, о котором я и не подозреваю , но который обязательно выполняется при подготовке проекта.
Вопрос банален и знаком до боли: Сколько это будет стоить?
Может ктото может сделать отдельные разделы, а не весь проект, такие варианты тоже рассмотрю.
Понимаю, что информация здесь не вся, ибо я в этом не спец. Все вопросы лучше сюда, чтобы не отвечать каждому по отдельности.
А вот цены прошу в личку.
Заранее благодарю.
Отправлено 25.03.2010, 20:09:37
Отправлено 26.03.2010, 10:33:29
Собственно сабж:
Есть проект дома (части АР и КЖ, в автокаде, со всеми размерами и пр.).
Что требуется:
1. Переделать весь проект из монолитно-бетонного в кирпичный.
2. Убрать гараж и внести изменения в данный проект в соответствии с нашими пожеланиями .
3. Сделать привязку, адаптацию проекта к участку, топосъемка и примерная планировка участка тут .
4. Дополнить проект другими недостающими основными разделами по инженерным частям.
5. Выполнить еще какой то объем работ, о котором я и не подозреваю , но который обязательно выполняется при подготовке проекта.
Вопрос банален и знаком до боли: Сколько это будет стоить?
Может ктото может сделать отдельные разделы, а не весь проект, такие варианты тоже рассмотрю.
Понимаю, что информация здесь не вся, ибо я в этом не спец. Все вопросы лучше сюда, чтобы не отвечать каждому по отдельности.
А вот цены прошу в личку.
Заранее благодарю.
Заявки все еще принимаются, Господа
Отправлено 27.03.2010, 12:51:26
Отправлено 30.03.2010, 11:27:18
В основном для экологов, но и другим проектировщикам думаю будет полезной.
- Правила застройки территории города Алматы
- Типовой перечень мероприятий по охране окружающей среды
- Инструкция по заполнению и бланки формы 2 ТП воздух
- ЗАКОН ОБ ОСОБОМ СТАТУСЕ ГОРОДА АЛМАТЫ
- Правила проведения общественных слушаний
- Правила по обращению с отходами для СТО
Качать с этого сайта http://ecosystem.ucoz.ru/load
Отправлено 01.04.2010, 16:07:12
"Применение натурального камня и витражей"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0