Рабочий стильдефилируем по офису
Отправлено 15.06.2007, 11:17:26
Отправлено 15.06.2007, 17:38:31
а у меня сегодня с одеждой произошел казус. Купила вчера оченькрасивую кофточку, на лямочке через плечо, темно розового цвета. сегодня одела ее с джинсовыми шортиками, и шлепками. с утра оделасб, приехала на работу, и обнаружила, что кофта просвечивает, а я простите за подробность без бюстгалтера. вот и сижу теперь. Кошмар!
Зато внимание к себе точно заработала - классно же!
А меня шеф после обеда к себе вызвал и грозно попросил переодеться в униформу, я объявила ему забастовку до сих пор сижу в розовом платье!
Отправлено 15.06.2007, 17:47:40
Красааава!
а у меня сегодня с одеждой произошел казус. Купила вчера оченькрасивую кофточку, на лямочке через плечо, темно розового цвета. сегодня одела ее с джинсовыми шортиками, и шлепками. с утра оделасб, приехала на работу, и обнаружила, что кофта просвечивает, а я простите за подробность без бюстгалтера. вот и сижу теперь. Кошмар!
Зато внимание к себе точно заработала - классно же!
А меня шеф после обеда к себе вызвал и грозно попросил переодеться в униформу, я объявила ему забастовку до сих пор сижу в розовом платье!
а по мне точно можно сказать, что собиралась в попыхах..одела свои сигаретки, майку на тонких брителях черную в белый мелкий горошег и коричневую укороченную толстофку ...у нас в офисе иногда холодно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0