В районе 4 тысяч.Ну Пармезан он конечно напоминает больше твердостью вкраплениями так сказать внутри))С пастой я думаю будет очень не плох.Сегодня делал салат из него.Терки для Пармезана дома не имею.Пользуюсь "экономкой" для чистки овощей.Получаются тонкие аккуратные пластики.Что касаемо вина и пива,то я думаю лучше грызть с красным вином)))А цена за кг? И в смысле он для натирания и посыпания пасты тоже, ну или для грызения под вино и пиво)))? Или имеет вкус Пармезана, но можно и так, как мы привыкли с хлебом и колбаской? кстати. настоящий Пармезан не разрезать, поэтому его при подаче ломают на куски и должна присутствовать на столе мелкая терка, или прозрачная мельница на которой гости перетерают его на блюдо или что-то напоминающее нашу овощечитску - ею можно пармезан натереть или точнее настругать тонкими - меньше мм пластами и тогда под воздействием горячего блюда он будет очень приятно таять - из таких пластинок пармезана у нас сейчас в ресторах очень популярны салаты с руколой, бальзамиком и утинным мясом. Попробуйте эту овощечистку для сыра и увидите, что даже пицца обретет совершенно иной вкус, если же просто сыр нарубать ножом или на терке. И даже обычный сыр, пусть джае сметанковый становится отличной закуской к пиву, не уступая чечелу - стругать можно как хотите со всех сторон, не обязательно соблюдая одинаковые размеры пластинки.
Вчера в Метро купили сыр "Рембрандт".Очень вкусный твердый пряный сыр.Похож на "Пармезан".
![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
СырКто какой рекомендует?
#841
Отправлено 06.12.2012, 00:11:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#842
Отправлено 06.12.2012, 00:18:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Отравиться (или получить расстройство желкуда) можно и доброкачественным продуктом со всеми сертификатами. Сыры с плесенью (да и вообще сыры) достаточно специфичный продукт, потому злоупотреблять не следует.поэтому совсем непонятно как ею можно отравиться - она скорее всего наоборот убережет ваш желудок от ненужных бактерий. И вообще-то все Рокфоры, так же как и любой прочий продукт проходят серцификацию в нашей стране....
#843
Отправлено 06.12.2012, 00:55:23
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ну да и я о ней же, просто многим нынешним домохозяйкам не совсем понятен термин "экономка" из советских времен, даже в качестве интсрукции к ней прилагается буклет, сообщающий, что этот инструмент предназначен для сохранения полезных качеств продукта путем частичного удаления кожуры, покрывающей овощи, что способствует присутствию микроэлементов в пище и пр. бурда!!! маркетинговая жесть, одним словом, и не слова, сорри за тафтологию, что это приспособление можно использовать для стружки сыра, например или той же картошки, уже достаточно избавленной от кожуры.Пользуюсь "экономкой" для чистки овощей.Получаются тонкие аккуратные пластики.
#851
Отправлено 14.12.2012, 20:54:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сыр плавленный... обещают наличие ветчины и отсутствие свинины, однако... химия рулез!
Кто обещает? Производитель или наши продавцы? Это я о значке "без свинины", который, видимо, обращен к мусульманам и налеплен на наших складах. Там в составе написано "натуральный ароматизатор" - по сути вкусовая добавка, ни о какой ветчине речи нет.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 14.12.2012, 20:59:36
#852
Отправлено 14.12.2012, 21:11:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мне, как потребителю, абсолютно все равно кто такую ересь обещаетКто обещает? Производитель или наши продавцы?
там на упаковке написано "с ветчиной", а не "со вкусом ветчины"Там в составе написано "натуральный ароматизатор"
о чем я и говорюпо сути вкусовая добавка, ни о какой ветчине речи нет.
т.е. обман покупателей в любом случае или со стороны производителя, или со стороны продавца: или там есть свинина, или там нет ветчины. Или там нет ничего, кроме химии. Так что потреблять это могут всехимия рулез!
![:faceoff:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/faceoff.gif)
#853
Отправлено 14.12.2012, 23:42:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
там на упаковке написано "с ветчиной", а не "со вкусом ветчины"
Нет. В таких плавленных сырах в принципе не может быть ветчины, все знают, что под "ветчиной" понимается вкусовая добавка. Если на мороженом написано "банановое", значит ли это, что там будут кусочки настоящих бананов? Нет, все знают, что будет использоваться ароматизатор.
С ветчиной = со вкусом ветчины - смысл одинаков.
![Изображение](http://www.plavich.ru/files/uni_catalog_lite_elem/4_8034.png)
![Изображение](http://citymart.in.ua/2244-5020-large/syr-plavlenyj-hochland-s-vetchinoj-140g.jpg)
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 15.12.2012, 00:00:22
#855
Отправлено 15.12.2012, 11:40:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сегодня купила в Юбилейном весовой , нашего произ- ва сыр Моццарелла..2650 за кг, ничего не могу сказать, вкусно или не вкусно, он был совершенно безвкусным, никакой)) ну в салате ушел на Урра!
Шарики, плавающие в жидкости, от фирмы "О Соле Мио"? Хороший сыр, близкий по качеству к настоящей итальянской моцарелле.
#856
Отправлено 15.12.2012, 18:28:00
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Лично мне не хочется копаться в мороженом со всякими там кусочками... Вы знаете о таком инструменте, как блендер? Или им в промышленности запрещено по ГОСТу пользоваться? Что вы хотите там найти? Чтобы всем зубы ломали эти самые кусочки или и вовсе в глотку не лезли они? Вообще любое что ли блюдо должно обязателсьно состоять из этих самых кусочков??? О, боже....там на упаковке написано "с ветчиной", а не "со вкусом ветчины"
Нет. В таких плавленных сырах в принципе не может быть ветчины, все знают, что под "ветчиной" понимается вкусовая добавка. Если на мороженом написано "банановое", значит ли это, что там будут кусочки настоящих бананов? Нет, все знают, что будет использоваться ароматизатор.
С ветчиной = со вкусом ветчины - смысл одинаков.
[целое шоу]
#860
Отправлено 16.12.2012, 00:17:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
шарики плавали в жидкости 1 шарик 200 грамм +-, фирму не знаю, продавщица видино впервые имела дело с этим сыром)),сказала НАШ сыр))) и пожала плечами!
Сегодня купила в Юбилейном весовой , нашего произ- ва сыр Моццарелла..2650 за кг, ничего не могу сказать, вкусно или не вкусно, он был совершенно безвкусным, никакой)) ну в салате ушел на Урра!
Шарики, плавающие в жидкости, от фирмы "О Соле Мио"? Хороший сыр, близкий по качеству к настоящей итальянской моцарелле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0