Вот необразованные голландцы - не знают как свой собственный сыр подавать
![:eek:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/eek.gif)
там, кстати, еще вишни не хватает. Попробуйте, очень вкусно когда соки от фруктов немного впитываются в сыр. И да... этот вкус не перебивают, его подчеркивают и придают новые нотки. Охотно верю, что здесь продают этот сыр. Но не нужно забывать, что и название может быть правильное и даже страна производства, но или производитель другой, или произведен продукт для стран третьего мира. Никогда не замечали разницы в кофе, косметике, спиртном? - вроде и одинаковые упаковки, но содержимое и рядом не стояло
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.png)
Гальбани - не самый плохой вариант, но в любом рижском супермаркете, например, она нежнее. Про еврейский базилик в Италии и правда не поверю. И он, и банальная руккола, на мой взгляд, очень существенно отличаются от продаваемых в европах... здесь вкус и запах чересчур яркие. Но см. выше.
Всегда считала, что аэропорт называется схипхол
![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/spy.gif)
ну на худой конец, шипхол в немецком варианте
и в магазинахдлятуристов покупаю только магнитики