Хотелось бы узнать кто и что готовил из сыра ТОФУ? И где его приобрести в Ате можно?
Тофу к сырам не относится, вопрос лучше задать в ближайшей, по тематике теме, "Корейская кухня".
Хотелось бы узнать кто и что готовил из сыра ТОФУ? И где его приобрести в Ате можно?
в корейских магазинах. Один из лучших - около Никольского базара - по Виноградова. Рецепты из тофу - в невероятных количествах в I нет...погуглите
Такие сыры даже бывают? Мне вот друг звонит сегодня и говорит, постирал, а кошка у него любит лежать на белье с запахом Альпийских лугов... А слышно было не очень и мне послышалось, что она любит лежать на белье с запахом - сорри ПИСЬКИ И ЛУКА...из Российских сыров- Альпийские луга,
В смысле? Ваша семья страдает какими-то болезнями?... а сыры с плесенью - это по-вашему, залежавшиеся в холодильнике что ли? Боже, тут лечить и лечить все семейство определенно....Аккуратно употребляйте сыры с плесенью во время болезней с применением антибиотиков.Были инцинденты...
Я раньше очень любила сыр с плесенью,пока один раз не траванулась свежекупленным.Теперь даже от запаха мутит.Аккуратно употребляйте сыры с плесенью во время болезней с применением антибиотиков.Были инцинденты.Мы дома едим только король Артур, и если появляется какой-нибудь другой,то он в холодильнике умирает и на помойку. Как угадывают домочадцы ,непонятно.
Боже, еще одна... знаток. Написала бы тогда что за марка. ну смешно ей богу, когда люди про благородную плесень даже в инете не соизволят почитать, но зато пишут всякую мутотень на форум...[Я раньше очень любила сыр с плесенью,пока один раз не траванулась свежекупленным.Теперь даже от запаха мутит.
А что про нее читать,плесень она и в Африке плесень.По названиям определенных предпочтений не было,не всегда выбор есть в супермаркетах.Кроме меня из домашних никто не оценил вкуса .Поэтому баловала себя только когда гости.На какой то НГ попался сыр где плесени было больше чем сыракогда люди про благородную плесень даже в инете не соизволят почитать
Наверное, какой-то африканский вам попался, или местная сметанковая заплесневелая дешовка..., судя по всему вышесказанному. Вы про французские, ну или итальянские дарблюшки почитайте... Кстати, в Италии Гарганзола еще и как антибиотик известна испокон веков, поэтому совсем непонятно как ею можно отравиться - она скорее всего наоборот убережет ваш желудок от ненужных бактерий. И вообще-то все Рокфоры, так же как и любой прочий продукт проходят серцификацию в нашей стране....А что про нее читать,плесень она и в Африке плесень.На какой то НГ попался сыр где плесени было больше чем сыракогда люди про благородную плесень даже в инете не соизволят почитать
,вот и результат.Пыталась после этого пару раз брать а есть не могу.
Сыр "Моцарелла" твердый например для пиццы или запеканок, а для бутербродов можно "Президент" нарезной.Он по моему так и называется то ли для бутербродов, то ли для сэндвичей.Подскажите, пож-та, какой из недорогих сыров хорош для запекания в духовке?
Что сами используете?
Покупала 2 раза "по рекомендации" продавцов, в обоих случаях неудачно (долго плавится, в бутербродах - невкусно).
Заранее спасибо!
А цена за кг? И в смысле он для натирания и посыпания пасты тоже, ну или для грызения под вино и пиво)))? Или имеет вкус Пармезана, но можно и так, как мы привыкли с хлебом и колбаской? кстати. настоящий Пармезан не разрезать, поэтому его при подаче ломают на куски и должна присутствовать на столе мелкая терка, или прозрачная мельница на которой гости перетерают его на блюдо или что-то напоминающее нашу овощечитску - ею можно пармезан натереть или точнее настругать тонкими - меньше мм пластами и тогда под воздействием горячего блюда он будет очень приятно таять - из таких пластинок пармезана у нас сейчас в ресторах очень популярны салаты с руколой, бальзамиком и утинным мясом. Попробуйте эту овощечистку для сыра и увидите, что даже пицца обретет совершенно иной вкус, если же просто сыр нарубать ножом или на терке. И даже обычный сыр, пусть джае сметанковый становится отличной закуской к пиву, не уступая чечелу - стругать можно как хотите со всех сторон, не обязательно соблюдая одинаковые размеры пластинки.Вчера в Метро купили сыр "Рембрандт".Очень вкусный твердый пряный сыр.Похож на "Пармезан".
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.