Перейти к содержимому

Фотография

СырКто какой рекомендует?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1489

#541
Bell Pepper

Bell Pepper

    Забава Путятична

  • В доску свой
  • 2 232 сообщений
Ламбер понравился
  • 0

#542
Heaven

Heaven
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Артур на вкус испортился. Теперь попробуем Сваля.
  • 1

#543
Squeezer

Squeezer
  • Постоялец
  • 362 сообщений
В кафе, барах попадается чечил вкуснее магазинного-полукопченый,полусоленый с молочным вкусом. Где встретить такой в продаже, чье производство?
  • 0

#544
Skina

Skina
  • Гость
  • 5 сообщений
Сваля, хорошие сыры, мы их любим. Берем каждый раз разные, чтобы не привыкать к одному сорту
  • 0

#545
Adagio

Adagio

    Всё возможно, пока не сделан выбор.

  • В доску свой
  • 3 800 сообщений
Сыр мраморный от Добряны :rotate:
  • 0

#546
Бахыткерей Мурзаев

Бахыткерей Мурзаев
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
я люблю копченый сыр.
  • 0

#547
Мария Антуанетта

Мария Антуанетта
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
беру копченый ,что для пива
  • 0

#548
feu vert

feu vert
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Сваля, хорошие сыры, мы их любим.

Особенно хорош состав - ферменты неживотного происхождения. Какие же это хорошие сыры, если в них добавляют неизвестно что? Похоже, что какое-нибудь дешевое пальмовое масло, о котором производитель предпочитает умалчивать.
  • 0

#549
Anutka27

Anutka27
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Купили вчера Сулугуни копченный сыр в упаковке, от Президента, произведен в Италии. Абсолютно бесвкусный. Дата производства вроде нормальная, на вид тоже не испорчен. Слабый запах копчения присутствует, а на вкус - никакой.
  • 0

#550
MUWAHIDKA

MUWAHIDKA
  • Гость
  • 12 сообщений
та же проблема с моцареллой(((
  • 0

#551
tabib

tabib
  • Свой человек
  • 888 сообщений
вчера на ярмарке у аэровокзала взял с машины бишкекский колбасный копченый. вкус прям советский, мягкий, достаточно прокопченный, доволен
  • 0

#552
Mi57

Mi57
  • Гость
  • 9 сообщений
В последнее время предпочитаю козий сыр, изумительно нежный вкус.
  • 0

#553
Русалка76

Русалка76
  • Забанен
  • 1 032 сообщений
Раньше брала немецкий Тильзитер, очень мне нравился, сейчас кто не делает, а состав- по-моему и молока уже скоро там не останется- все заменят на белки раст. происхождения.
Сейчас беру простые Гауду, Эдам, ищу гол. прои-ва.

#554
Urbanistka

Urbanistka
  • Постоялец
  • 461 сообщений
На базаре сарыарке- брали российский пармезан, какой фирмы не знаю,стоит 2200 кг -для запекания самое оно .
  • 0

#555
Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений
Не знаю, что произошло, но в последнее время подсела на Мааздам) Вкус на любителя, но очень интересный))
  • 0

#556
Zhdanko

Zhdanko
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Мы берем разные сорта "Добряна".
  • 0

#557
lemiel

lemiel
  • Постоялец
  • 478 сообщений
прямо сейчас пишу и ем сыр адыгейский, по моему я наконец нашла альтернативу обожаемой риккотте.
сыр твердый, но при этом рассыпчатый и похож на оч.плотный творог, вкус такой мягкий, и главное - пресный.
продается на зеленом базаре, в молочно-колбасных лавках, 1000тг/кг.
  • 0

#558
Gorgonzolla

Gorgonzolla
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Parmigiano Reggiano итальянский мммммм...... сынок у меня очень натертый любит и в макарошки его сыплем щедро, вкуснота...
  • 0

#559
Rau25

Rau25
  • Свой человек
  • 546 сообщений
очень понравился Ламбер сливочный
  • 0

#560
Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений
Так кто тут толково расскажет, как выбрать сыр , чтоб без растит масла и тд? Не замечала, чтоб все производители писали состав, только единицы, а когда берешь кусочек на вес, иногда уже упакованный в пленку, тут вообще не занешь, чего ожидать...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.