Перейти к содержимому

Фотография

СырКто какой рекомендует?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1489

#301
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

я как узнала из чего брынза делается, сразу разлюбила.

А что с ней не так? Может я чего не знаю?
Молоко, сычужный фермент, соль...
Расскажите, может наши "умельцы" на рынке чего мутят? :D

По сабжу - Мадригал "Президент" :)
  • 0

#302
Сладкий коктейль Вена

Сладкий коктейль Вена
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений


я как узнала из чего брынза делается, сразу разлюбила.

А что с ней не так? Может я чего не знаю?
Молоко, сычужный фермент, соль...

По ходу в этом кроется отторжение особо впечатлительных персон
  • 0

#303
max-perero

max-perero
  • Забанен
  • 401 сообщений
Ребят, где можно прикупить свежего сыра с плесенью в нашем городе (кроме стран Европы).
На днях зашел в Грос в Максиме, там увидал сыр Розенберг, датский синий сыр, приобрел, открыл дома, попробовал, вкус ужасный! Срок годности посмотрел, до августа 2010 года, но сдается мне, что его хранят как попало, типа сыр с плесенью, а че ему будет. Раньше жена брала в Рамсторе, сейчас такого нет, название забыл, он с прослойкой сливочного.

#304
*gorgeous**

*gorgeous**
  • Постоялец
  • 320 сообщений

Ребят, где можно прикупить свежего сыра с плесенью в нашем городе (кроме стран Европы).
На днях зашел в Грос в Максиме, там увидал сыр Розенберг, датский синий сыр, приобрел, открыл дома, попробовал, вкус ужасный! Срок годности посмотрел, до августа 2010 года, но сдается мне, что его хранят как попало, типа сыр с плесенью, а че ему будет. Раньше жена брала в Рамсторе, сейчас такого нет, название забыл, он с прослойкой сливочного.

видела такой сыр в супермаркете Рахмет на джансова жарокова
но честно, не рекомендую, условия хранения нашими спецами соблюдются не в полной мере
  • 0

#305
Better_Than_You

Better_Than_You
  • Свой человек
  • 604 сообщений
блю чиз гадость так же как и чеддар....

а так сыр обожаю, еще с детства когда тома и джерри смотрел тогда полюбил ))

как вам сулугуни?
  • 0

#306
Сладкий коктейль Вена

Сладкий коктейль Вена
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Ребят, где можно прикупить свежего сыра с плесенью в нашем городе (кроме стран Европы)

Зайдите в гастро-бутик Эдьяр на Калинина у кофеделии. Там завоз продуктов еженедельно.
Фермерские сыры исключительного качества. Цены значительные.
  • 0

#307
sarastro

sarastro
  • Гость
  • 16 сообщений
Обычно покупаем Ламбер, деткам нравится. Из творожных сыров люблю Альметте :rotate:
  • 0

#308
BEN10

BEN10
  • Постоялец
  • 461 сообщений
в Интерфуде много хорошего сыра!
  • 0

#309
gulya_

gulya_
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Нравится сыр с голубой(Rosenborg),а также с белой плесенью (Le Brie).
Король Артур(пр-во Украина),а из плавленных President.
  • 0

#310
Кира-кира

Кира-кира
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
Какой сыр лучше для пиццы?
  • 0

#311
Brunker

Brunker
  • В доску свой
  • 1 737 сообщений
обычно это моцарелла, или моцарелла + пармезан
  • 0

#312
aselya999

aselya999
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Последнее время покумаю литовский сыр в Green! оченб нравится - сыр твердый, не соленый и жирность 45%. Очень рекомендую...
  • 0

#313
Адмирал

Адмирал
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений
Едим Сметанковый и сулугуни.
  • 0

#314
Нора

Нора
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

Последнее время покумаю литовский сыр в Green! оченб нравится - сыр твердый, не соленый и жирность 45%. Очень рекомендую...

Мы покупаем в Магнуме тоже Литовский изготовитель "Рокишкио сурис" полутвердый, жирность 50%, упакован в пластиковые пакеты, нарезка, очень удобно. Есть и другие наименования этих производителей, но остановились на этом.
  • 0

#315
Нора

Нора
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
[quote name='Кира-кира' date='11.04.2010, 19:30' post='12776700']
Какой сыр лучше для пиццы?

[/quote
Попробуйте Тильзитский ,но жирность не ниже 50%.
  • 0

#316
Jurassic park

Jurassic park
  • Гость
  • 6 сообщений
Маасдам, еще нра Фетакса плавленный в белых коробочках.
  • 0

#317
Серебро

Серебро
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
маасдам - маасдаму рознь, презедентский хуже остальных, самый лучший в сити центре немецкий, последний раз брала в рамсторе украинский - вкус приятный, но маловато пикантности маасдамной специфической
  • 0

#318
Swella

Swella
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Я для пиццы всегда беру сулугуни. Это такой же свежий рассольный сыр, как и моцарелла, только посуше. Отлично плавится, не слишком жирный. А сыр свыше 50 % жирности для пиццы - это всё будет плавать в масле, а то, что осталось будет как резина.
  • 0

#319
skarlett

skarlett
  • Постоялец
  • 345 сообщений
Я на ресторан для пиццы заказываю президентский сыр, он не дорогой по 800 кажись на зеленом, гостям наша пицца нравится, конечно мацарелла и пармезан это в идеале, только с ними в калькуляцию не влазим :-)
  • 0

#320
fbifbi

fbifbi
  • Свой человек
  • 792 сообщений
Ламбер нравится, да и обычные названия - типа российского, пошехонского и т.д. А с плесенью не ем, так как плесень вредна для организма..........фу
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.