А что с ней не так? Может я чего не знаю?я как узнала из чего брынза делается, сразу разлюбила.
Молоко, сычужный фермент, соль...
Расскажите, может наши "умельцы" на рынке чего мутят?
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/spy.gif)
По сабжу - Мадригал "Президент"
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
видела такой сыр в супермаркете Рахмет на джансова жароковаРебят, где можно прикупить свежего сыра с плесенью в нашем городе (кроме стран Европы).
На днях зашел в Грос в Максиме, там увидал сыр Розенберг, датский синий сыр, приобрел, открыл дома, попробовал, вкус ужасный! Срок годности посмотрел, до августа 2010 года, но сдается мне, что его хранят как попало, типа сыр с плесенью, а че ему будет. Раньше жена брала в Рамсторе, сейчас такого нет, название забыл, он с прослойкой сливочного.
Мы покупаем в Магнуме тоже Литовский изготовитель "Рокишкио сурис" полутвердый, жирность 50%, упакован в пластиковые пакеты, нарезка, очень удобно. Есть и другие наименования этих производителей, но остановились на этом.Последнее время покумаю литовский сыр в Green! оченб нравится - сыр твердый, не соленый и жирность 45%. Очень рекомендую...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.