Раньше нравилось Моцарелла от Фудмастера. Но, в последние 2 года качество заметно ухудшилось.
Редко производят. На прилавках Моцарелла от ФМ лежит с истекшим сроком годности и вся кислая
и вздутая от истекшего срока годности.
После Моцарелла перешла на Голландский сыр. Но качество тоже плохое, ФМ его редко выпускает
и бывает он слишком соленый. Киргизский голландский сыр тоже не нравится.
Как-то, пробовала чеддер. Такой соленый и жирный. Не понравился.
Российский сыр хороший, но слишком жирный.
Жалко у нас нет российских производителей сыра, только украинские.
Теперь ем костромской, пока нравится!
Вообще, все эти сорта Моцарелла, Голландский, Российский, Костромской нравится, но не у всех хорошое
качество. Некоторые производители уклоняются от стандартов, так что, их продукция очень издалека
напоминает изначальный вкус определенного сорта сыра.