Цены конечно несуразные, но все же - где этот Эдьяр находится?Если предпочитаете мягкие сыры с белой плесневой коркой то Вам в Эдьяр.
где у нас можно купить французский сыр??
Есть у них великолепный фермерский Бри, очень ароматный! Правда цена на него ломовая. Четверть головы (0,5-0,4 кг примерно) - 11 тыщ.
Но есть побюджетнее (если с такими ценами это вообще уместно ) головка камамбера 3500-4000, веса в ней 350-400 гр. истинное гастрономическое наслаждение! Там и другие есть но как-то не довелось более тщательно изучить ассортимент.
СырКто какой рекомендует?
Автор arete14, 08.11.2002, 15:26
#281
Отправлено 23.02.2010, 14:40:26
#284
Отправлено 26.02.2010, 15:13:46
я оказца все люблю:и бри, и пармезан, и фету и чеддар... но все ненашего пр-ва((( а вот грюнталь вроде не пробовала, хотя может на дегустации и попадался хз))
из наших:костромской, российский, пешехонский-все твердые
пробовала тут:моцарелла ФМ-бяк, фета фетакса- чета не то, бри-1 кусок валялся на полке дорогой и просроченный-не взяла
из наших:костромской, российский, пешехонский-все твердые
пробовала тут:моцарелла ФМ-бяк, фета фетакса- чета не то, бри-1 кусок валялся на полке дорогой и просроченный-не взяла
#295
unknown_Скромная красавишна_
Отправлено 16.03.2010, 00:38:44
недавно открыла для себя ооочень вкусный сыр козий, в меру солоноват, тает во рту, но цена...2800 за кг иногда покупаю побаловаться
обычно покупаю "Ламбер" тоже хорош, ещё "Родригез" (россия) из топлёного молока жёлтый такой)
сулугуни свежий только в одном месте всегда беру
а брынзу только на салат греческий,так что-то не кушается
обычно покупаю "Ламбер" тоже хорош, ещё "Родригез" (россия) из топлёного молока жёлтый такой)
сулугуни свежий только в одном месте всегда беру
а брынзу только на салат греческий,так что-то не кушается
#299
Отправлено 07.04.2010, 20:19:13
разрешите вам порекомендовать: брынза (только не соленая) хорошо дополняет курятину при запекании (фаршировать ею к. грудинки), и как начинка для тирапиты интересна. Я даже в супы кусочки брынзы закидываю (в суп с галушками, в частности).а брынзу только на салат греческий,так что-то не кушается
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0