Перейти к содержимому

Фотография

СырКто какой рекомендует?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1489

#281
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений


где у нас можно купить французский сыр?? ;)

Если предпочитаете мягкие сыры с белой плесневой коркой то Вам в Эдьяр.
Есть у них великолепный фермерский Бри, очень ароматный! Правда цена на него ломовая. Четверть головы (0,5-0,4 кг примерно) - 11 тыщ.
Но есть побюджетнее (если с такими ценами это вообще уместно :-) ) головка камамбера 3500-4000, веса в ней 350-400 гр. истинное гастрономическое наслаждение! Там и другие есть но как-то не довелось более тщательно изучить ассортимент.

Цены конечно несуразные, но все же - где этот Эдьяр находится?
  • 0

#282
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

Цены конечно несуразные, но все же - где этот Эдьяр находится?

по Калинина за Фурманова - напротив Интерфуда... :bored:
  • 0

#283
Brunker

Brunker
  • В доску свой
  • 1 737 сообщений
не стоят хедьярдовские сыры тех денег, что за них просят. прямо напротив интерфуд с не менее хорошим бри, но вполовину дешевле
  • 0

#284
Tichka

Tichka
  • В доску свой
  • 1 630 сообщений
я оказца все люблю:и бри, и пармезан, и фету и чеддар... :laugh: но все ненашего пр-ва((( а вот грюнталь вроде не пробовала, хотя может на дегустации и попадался хз))
из наших:костромской, российский, пешехонский-все твердые
пробовала тут:моцарелла ФМ-бяк, фета фетакса- чета не то, бри-1 кусок валялся на полке дорогой и просроченный-не взяла :laugh:
  • 0

#285
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

не стоят хедьярдовские сыры тех денег, что за них просят. прямо напротив интерфуд с не менее хорошим бри, но вполовину дешевле

а вот конте был только в хедьярде!! :laugh:
  • 0

#286
HUF

HUF
  • Свой человек
  • 890 сообщений
люблю брынзу и сулугуни... два мои любимых вида сыра...
  • 0

#287
San`ka

San`ka
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

люблю брынзу и сулугуни... два мои любимых вида сыра...



Солидаркна с Вами! Мои тоже. Они еще самые низкокаллорийные!
  • 0

#288
XSMAX

XSMAX

    Читатель

  • Постоялец
  • 337 сообщений
Эх, давно уже нигде нет отборного советского янтаря в пластиковых баночках с красной этикеткой... :rotate:
  • 0

#289
Звездная

Звездная
  • Свой человек
  • 711 сообщений
В последнее время на брынзу малосольную подсела, вкусненькая)
  • 0

#290
Практик_1

Практик_1
  • Гость
  • 18 сообщений

В последнее время на брынзу малосольную подсела, вкусненькая)


О, брынза - это песня!
  • 0

#291
p4elka-p4elka

p4elka-p4elka
  • Гость
  • 31 сообщений
Брынза и мраморный сыр самые любимые
  • 0

#292
Tanyushka03

Tanyushka03
  • Гость
  • 6 сообщений

люблю брынзу и сулугуни... два мои любимых вида сыра...

Да!!!Сулугуни просто супер!
  • 0

#293
Беська

Беська

    Злыдня бессердечная

  • В доску свой
  • 5 025 сообщений

О, брынза - это песня!

малосоленая только... :)
  • 0

#294
ceedovod

ceedovod
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
я как узнала из чего брынза делается, сразу разлюбила.
  • 0

#295
unknown_Скромная красавишна_

unknown_Скромная красавишна_
  • никто
недавно открыла для себя ооочень вкусный сыр козий, в меру солоноват, тает во рту, но цена...2800 за кг :) иногда покупаю побаловаться
обычно покупаю "Ламбер" тоже хорош, ещё "Родригез" (россия) из топлёного молока жёлтый такой)
сулугуни свежий только в одном месте всегда беру
а брынзу только на салат греческий,так что-то не кушается

#296
Палитра красок

Палитра красок
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
сулугуни вкусный сыр. нравится его слоистость и белизна. а уж нежный вкус...
  • 0

#297
завсегдатый

завсегдатый
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Мааздам - мой выбор, и вкусный и в микроволновке отлично плавится
  • 0

#298
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений
Сметанковый(Россия)
Российский (Бишкек))))
  • 0

#299
namur

namur
  • Постоялец
  • 327 сообщений

а брынзу только на салат греческий,так что-то не кушается

разрешите вам порекомендовать: брынза (только не соленая) хорошо дополняет курятину при запекании (фаршировать ею к. грудинки), и как начинка для тирапиты интересна. Я даже в супы кусочки брынзы закидываю (в суп с галушками, в частности).
  • 0

#300
Оливочка

Оливочка
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Нравится Король Артур (Добряна), сулугуни и колбасный сыр.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.