Я тоже не видела настоящего итальянского,редкость..Привозили с Италии,мммм такая вкуснятина.Из экзотики люблю Бавария Блю,из твердых российский.Когдато брали Ленгерский,но после найденного в нем шурупа,не беру совсем!А где можно купить настоящий итальянский пармезан?
СырКто какой рекомендует?
Автор arete14, 08.11.2002, 15:26
#221
Отправлено 03.01.2010, 12:10:34
#227
Отправлено 03.01.2010, 22:09:03
а он где продается?
ПО моему, во многих местах- мы берем на рынке около магазина Стрела, что на МИрзояна-Комсомольской- там как заходишь- сразу справа БОЛЬШОЙ павильон с сырами-колбасами- сразу вход напротив рыбного прилавка- там кстати, почти всегда есть Король Артур- но олн уже не катит- ни по вкусу, ни по консистенции- он уступает ПОшехонскому Шостка и вот еще там появился Буковинский- если не вру с названием . Просто там торгуют продавцы, зная, что я люблю сливочный вкус и плотную консистенцию с ровными дырочками- советуют. дают пробовать- так что можете заценить))
#229
Отправлено 05.01.2010, 15:01:57
будем, значит, специально смотреть. ну, если нет - поеду на этот рынок попробовать, тем более, что случается там бывать периодически.мы берем на рынке около магазина Стрела, что на Мирзояна-Комсомольской- там как заходишь- сразу справа БОЛЬШОЙ павильон с сырами-колбасами... дают пробовать- так что можете заценить))
#231
Отправлено 06.01.2010, 14:21:14
Для меня завтрак без сыра - это не завтрак, поэтому сыр постоянно беру и ем его с чем тольк можно: просто сам сыр, бутеры,салаты, омлеты, запекаю с мясом, хычины, запеканки,чизкейки и много много всего
Из любимых: Добряна сметанковый,Российский сливочный, Гетьманский (вроде Пирятин), ну и Моцареллу в упаковке иногда, надо Шостку попробовать, многим нравится смотрю
Из любимых: Добряна сметанковый,Российский сливочный, Гетьманский (вроде Пирятин), ну и Моцареллу в упаковке иногда, надо Шостку попробовать, многим нравится смотрю
#232
Отправлено 11.01.2010, 09:28:22
На Зеленом базаре, внизу, от центрального входа с Жибек Жолы если зайти, там есть сырная лавка, там тоже его продаютбудем, значит, специально смотреть. ну, если нет - поеду на этот рынок попробовать, тем более, что случается там бывать периодически.
мы берем на рынке около магазина Стрела, что на Мирзояна-Комсомольской- там как заходишь- сразу справа БОЛЬШОЙ павильон с сырами-колбасами... дают пробовать- так что можете заценить))
#233
Отправлено 17.01.2010, 23:34:00
И украинские сыры все по этой технологии.Предпочитаю местные, по традиционной технологии.
я тоже за Ламбер! оченьвкусный сыр
Вкусный. Тоже раньше его только ели. И плавится отлично.
Но однажды почитал этикетку. Химии больше чем в кокаколе. Аж волосы зашевелились на голове.
С тех пор предпочитаем сыры где химии поменьше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)