Перейти к содержимому

Фотография

СырКто какой рекомендует?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1489

#221
ulax

ulax
  • Свой человек
  • 785 сообщений

А где можно купить настоящий итальянский пармезан?

Я тоже не видела настоящего итальянского,редкость..Привозили с Италии,мммм такая вкуснятина.Из экзотики люблю Бавария Блю,из твердых российский.Когдато брали Ленгерский,но после найденного в нем шурупа,не беру совсем!
  • 0

#222
Беська

Беська

    Злыдня бессердечная

  • В доску свой
  • 5 025 сообщений
в последнее время "Король Артур" не встречается нигде, да, и самой "Добряны" маловато стало... все остальное - не то совсем...
  • 0

#223
Ivanka555

Ivanka555
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Беська, мы тоже долго сидели на Короле Артуре- совет- попробуйте Пошехонский производитель Шостка- после него в сторону Артура и не посмотрите))
  • 0

#224
AynurSamir

AynurSamir
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
В рамсторе турецские сыры оч вкусные...
  • 0

#225
Беська

Беська

    Злыдня бессердечная

  • В доску свой
  • 5 025 сообщений

попробуйте Пошехонский производитель Шостка- после него в сторону Артура и не посмотрите))

а он где продается?
  • 0

#226
3math

3math
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
А какие сыры во Франции!! Насколько я не люблю сыр, но тут, прям, прониклась.. Теперь у нас покупаю сыр, ток чтоб в пиццу покрошить...
  • 0

#227
Ivanka555

Ivanka555
  • Постоялец
  • 401 сообщений

а он где продается?


ПО моему, во многих местах- мы берем на рынке около магазина Стрела, что на МИрзояна-Комсомольской- там как заходишь- сразу справа БОЛЬШОЙ павильон с сырами-колбасами- сразу вход напротив рыбного прилавка- там кстати, почти всегда есть Король Артур- но олн уже не катит- ни по вкусу, ни по консистенции- он уступает ПОшехонскому Шостка и вот еще там появился Буковинский- если не вру с названием . Просто там торгуют продавцы, зная, что я люблю сливочный вкус и плотную консистенцию с ровными дырочками- советуют. дают пробовать- так что можете заценить))
  • 0

#228
Арт Мастер

Арт Мастер
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Советую ценителям попробовать "Альпен Блю" именно с белым вином
  • 0

#229
Беська

Беська

    Злыдня бессердечная

  • В доску свой
  • 5 025 сообщений

мы берем на рынке около магазина Стрела, что на Мирзояна-Комсомольской- там как заходишь- сразу справа БОЛЬШОЙ павильон с сырами-колбасами... дают пробовать- так что можете заценить))

будем, значит, специально смотреть. ну, если нет - поеду на этот рынок попробовать, тем более, что случается там бывать периодически.
  • 0

#230
Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений
А мне сыр Король Артур нравится.
  • 0

#231
Mabi

Mabi

    в отпуске!!!

  • В доску свой
  • 2 514 сообщений
Для меня завтрак без сыра - это не завтрак, поэтому сыр постоянно беру и ем его с чем тольк можно: просто сам сыр, бутеры,салаты, омлеты, запекаю с мясом, хычины, запеканки,чизкейки и много много всего :-)
Из любимых: Добряна сметанковый,Российский сливочный, Гетьманский (вроде Пирятин), ну и Моцареллу в упаковке иногда, надо Шостку попробовать, многим нравится смотрю :spy:
  • 0

#232
lenochka117

lenochka117
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений


мы берем на рынке около магазина Стрела, что на Мирзояна-Комсомольской- там как заходишь- сразу справа БОЛЬШОЙ павильон с сырами-колбасами... дают пробовать- так что можете заценить))

будем, значит, специально смотреть. ну, если нет - поеду на этот рынок попробовать, тем более, что случается там бывать периодически.

На Зеленом базаре, внизу, от центрального входа с Жибек Жолы если зайти, там есть сырная лавка, там тоже его продают
  • 0

#233
kukuna

kukuna
  • Частый гость
  • 82 сообщений


я тоже за Ламбер! оченьвкусный сыр:)


Вкусный. Тоже раньше его только ели. И плавится отлично.
Но однажды почитал этикетку. Химии больше чем в кокаколе. Аж волосы зашевелились на голове. :p
С тех пор предпочитаем сыры где химии поменьше.

И украинские сыры все по этой технологии.Предпочитаю местные, по традиционной технологии.
  • 0

#234
АйЛан

АйЛан
  • В доску свой
  • 1 634 сообщений
Недавно попробовала чечил, но не тот, что обычно с пивом дают - соленый, а малосольный, такой вкусный!
Теперь кроме брынзы малосольной полюбила и чечил!
  • 0

#235
мадам София

мадам София
  • Гость
  • 42 сообщений
Сыр в холодильнике- это тот продукт, который в нем не переводится. Шостка (без дополнительного названия) очень вкусно.
  • 0

#236
звездный лучистый

звездный лучистый
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Мраморный очень нравится
  • 0

#237
lenochka117

lenochka117
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
Шостка куда-то пропал, уже в двух местах сказали, что не завозят, опять перешли на немецкую Гауду
  • 0

#238
StormyPetrel

StormyPetrel
  • В доску свой
  • 1 980 сообщений
а я брала Мауси в Арзане на 1 Алмате - там он есть большими глыбами, и маленькими кружками - очень вкусный
  • 0

#239
zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
беру в рамсторе Турецские сыры очень вкусные
  • 0

#240
Дайана-Лисичка

Дайана-Лисичка
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Пошехонский в последнее время берем.
Всем домашним нравится.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.