Перейти к содержимому

Фотография

СырКто какой рекомендует?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1489

#981
goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Российские сыры не внушают доверия . Явно попахивают сырным продуктом. И по вкусу и крошатся. Польская Гауда нравится и голландские (именно из Голландии) . Мацарелла Гальбани нравится и лайт и нормальной жирности. С виноградом очень сочетается, и вкусно и сытно. И для легкого ужина само то. Главное с виноградом не переборщить )))
  • 0

#982
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Российские сыры не внушают доверия . Явно попахивают сырным продуктом. И по вкусу и крошатся.

А как крошиться пармезан :smoke:  Тож гадость наверно еще та


  • 0

#983
goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Ну пармезан есть пармезан ))) это не сметанковый извините или что там еще есть? Каждый для себя сам конечно решает. Я вобще не особая прям поклонница сыра ( исключение бавария блю пожалуй-этот сыр я просто люблю до потери сознания) . Остальные ем ради здоровья )))
  • 0

#984
Sergey Serov

Sergey Serov
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Жена както купила пармезан украинского производства, по вкусу вроде не плох. Она у меня поклонница Италии :)


Сообщение отредактировал Sergey Serov: 06.08.2013, 00:34:41

  • 0

#985
2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

пармезан прекрасно заменяю засушенным до состояния корки хлеба в холодильнике и натертым на терке маздамом :)


  • 0

#986
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Нет предела изощренности ума воспитанникам СССР.нашему умению выживать, и причем не только выживать, а хорошо жить, любой позавидует!

А уж из ...овна конфетку мы всегда сделать умели


  • 0

#987
2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Нет предела изощренности ума воспитанникам СССР.нашему умению выживать, и причем не только выживать, а хорошо жить, любой позавидует!

А уж из ...овна конфетку мы всегда сделать умели

"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе «Божоле» урожая 1903 года, опубликованные в рубрике «Кулинарные секреты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но все равно - спасибо"


  • 1

#988
Togrul

Togrul
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Предпочитаю рассольные, люблю фету и брынзу, моцареллу тоже иногда беру, покупаю в основном в арбузе, все весовое, домашнее. Может и не оригинал, зато все всегда свежее и натуральное.


  • 0

#989
BIANCa

BIANCa
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

пармезан прекрасно заменяю засушенным до состояния корки хлеба в холодильнике и натертым на терке маздамом :)

какая прелесть! :hi:

и долго сушите? а то вспоминая цены на пармезан, сразу захотелось посушить маздаам :faceoff:


  • 0

#990
Sergey Serov

Sergey Serov
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

пармезан прекрасно заменяю засушенным до состояния корки хлеба в холодильнике и натертым на терке маздамом :)

Жене понравилась ваша идея)) А так украинский стоит вроде 4000 тн кг, кстати нам нравиться пармезан в баночках.


  • 0

#991
lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

последние несколько месяцев постоянно покупаю литовский dziugas (кажется так :rotate: ) - джугас

Сыр твёрдый в меру пикантный . очень нравится

 

спасибо за рекомендацию.

сегодня купила, понравился


  • 0

#992
lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

 кстати нам нравиться пармезан в баночках.

 

в баночках, конечно, удобно, но когда начинаешь читать состав.... :faceoff: , то такой Пармезан сразу перестаёт нравится....


  • 0

#993
BIANCa

BIANCa
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

ДД!

сегодня в супер-пупер -маркете был найден сыр, невиданный ранее, называется biraghi.

Сыр вроде как итальянский, визуально похож на твёрдый.

Кто-нибудь такое уже пробовал?

А то я как-то не решилась на покупку, учитывая цену и вспоминая последнюю покупку вслепую- польский чеддер  :faceoff: 


  • 0

#994
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений
сегодня в супер-пупер -маркете был найден сыр, невиданный ранее, называется biraghi. Сыр вроде как итальянский, визуально похож на твёрдый.

 

Это фирма итальянская так называется - Biraghi. Из твердых сыров они выпускают grana padano, который очень похож на пармезан.

 

Vacuum-packed-GranBiraghi-Wedge.jpg


Сообщение отредактировал mrpumpkin: 09.08.2013, 23:10:26

  • 0

#995
Sergey Serov

Sergey Serov
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

 

 кстати нам нравиться пармезан в баночках.

 

в баночках, конечно, удобно, но когда начинаешь читать состав.... :faceoff: , то такой Пармезан сразу перестаёт нравится....

 

Надо прекращать его брать, вообще семьей любим твердые сыры.


  • 0

#996
BIANCa

BIANCa
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

 

сегодня в супер-пупер -маркете был найден сыр, невиданный ранее, называется biraghi. Сыр вроде как итальянский, визуально похож на твёрдый.

 

Это фирма итальянская так называется - Biraghi. Из твердых сыров они выпускают grana padano, который очень похож на пармезан.

 

 

 

Спасибо за информацию !  :hi: 

а я то думала, что он только по цене на пармезан похож :faceoff:


  • 0

#997
KongJuNim

KongJuNim
  • Гость
  • 31 сообщений
ДД, подскажите как можно употребить горгонзолу не в чистом виде? Может какое нибудь рецепт блюда есть? В холодильнике лежат грамм 200, муж просто так кушать отказывается, для меня немного жирноват :(
  • 0

#998
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

подскажите как можно употребить горгонзолу не в чистом виде? Может какое нибудь рецепт блюда есть?

 

Тетка в видео использовала такие ингредиенты: молоко, горгонзола, грецкие орехи ( для создания соуса на сковородке). Сваренные макароны ( пенне). Все смешиваем и посыпаем натертым пармезаном и еще немножко орехов.

 

 


  • 0

#999
Asura

Asura
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

ДД!Очень нравится Snack a la francaise от President (желтая упаковка). Первый раз попробовав мне не понравился вкус да и плесень настораживала, однако, потом я его стала есть с усердием маньяка :). Также нравится Мааздам


  • 0

#1000
Лучшая из Лучших

Лучшая из Лучших
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Российские сыры не внушают доверия . Явно попахивают сырным продуктом. И по вкусу и крошатся. Польская Гауда нравится и голландские (именно из Голландии) . Мацарелла Гальбани нравится лайт и нормальной жирности. С виноградом очень сочетается, и вкусно и сытно. И для легкого ужина само то. Главное с виноградом не переборщить )))

По-мойму в Российских продуктах вообще нет ничего натурального, сами россияне говорят что у них все на ГМО и концентратах, пальмовом масле и т.д. Говорят Белорусские продукты натуральные, у них Лукашенко запретил использовать все , да и все колхозы у них работают как в ранешном СССР, есть откуда брать молоко


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0


    Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.