СырКто какой рекомендует?
#981
Отправлено 05.08.2013, 12:11:07
#983
Отправлено 05.08.2013, 22:58:28
#987
Отправлено 07.08.2013, 15:31:58
Нет предела изощренности ума воспитанникам СССР.нашему умению выживать, и причем не только выживать, а хорошо жить, любой позавидует!
А уж из ...овна конфетку мы всегда сделать умели
"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе «Божоле» урожая 1903 года, опубликованные в рубрике «Кулинарные секреты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но все равно - спасибо"
#993
Отправлено 09.08.2013, 19:05:37
ДД!
сегодня в супер-пупер -маркете был найден сыр, невиданный ранее, называется biraghi.
Сыр вроде как итальянский, визуально похож на твёрдый.
Кто-нибудь такое уже пробовал?
А то я как-то не решилась на покупку, учитывая цену и вспоминая последнюю покупку вслепую- польский чеддер
#994
Отправлено 09.08.2013, 23:08:20
сегодня в супер-пупер -маркете был найден сыр, невиданный ранее, называется biraghi. Сыр вроде как итальянский, визуально похож на твёрдый.
Это фирма итальянская так называется - Biraghi. Из твердых сыров они выпускают grana padano, который очень похож на пармезан.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 09.08.2013, 23:10:26
#996
Отправлено 10.08.2013, 13:43:35
сегодня в супер-пупер -маркете был найден сыр, невиданный ранее, называется biraghi. Сыр вроде как итальянский, визуально похож на твёрдый.
Это фирма итальянская так называется - Biraghi. Из твердых сыров они выпускают grana padano, который очень похож на пармезан.
Спасибо за информацию !
а я то думала, что он только по цене на пармезан похож
#998
Отправлено 30.08.2013, 20:30:45
подскажите как можно употребить горгонзолу не в чистом виде? Может какое нибудь рецепт блюда есть?
Тетка в видео использовала такие ингредиенты: молоко, горгонзола, грецкие орехи ( для создания соуса на сковородке). Сваренные макароны ( пенне). Все смешиваем и посыпаем натертым пармезаном и еще немножко орехов.
#1000
Отправлено 05.09.2013, 19:26:36
Российские сыры не внушают доверия . Явно попахивают сырным продуктом. И по вкусу и крошатся. Польская Гауда нравится и голландские (именно из Голландии) . Мацарелла Гальбани нравится лайт и нормальной жирности. С виноградом очень сочетается, и вкусно и сытно. И для легкого ужина само то. Главное с виноградом не переборщить )))
По-мойму в Российских продуктах вообще нет ничего натурального, сами россияне говорят что у них все на ГМО и концентратах, пальмовом масле и т.д. Говорят Белорусские продукты натуральные, у них Лукашенко запретил использовать все , да и все колхозы у них работают как в ранешном СССР, есть откуда брать молоко
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)