если человек пишет хрень, да еще и о третьего лица... это "клиника"..
Люди эту хрень комментируют, назначают лечение... это госпиталь мирового масштаба?
Паша,ваши недуги уже никто не вылечит.
Не нужно обольщаться,может людям просто скучно
я так и подумала,что мужчины всполошатся,почему именно они должны делать первый шаг?!поверьте фундамент-это женщина,но женщина как и мужчина тоже может совершать ошибки и не уметь любить себя,в чем это выражается спросите вы.Они покупают ему (мужу) лучшие очки,лучший и дорогой костюм,дорогие часы,а ей все недорогое и простенькое,а почему?(она ведь сидит дома уверяет она).Мужчина перестает ценить и уважать такую женщину,тут ошибается она!Но на мужчине тоже лежит определенная ответственность,радовать жену,помочь ей полюбить себя,похвалами,поддержкой,ведь умный мужчина знает, что если в доме женщина в хорошем духе и счастлива, то она распространяет свою любовь вокруг себя домочадцам, соседям, родным и близким и всем только хорошо от этого.Умный мужчина тратится на свою жену,одевает, холит,не жалеет денег,даже если она противится и экономит на всем,даже на себе,что очень чревато скажется на семейной жизни.Это подтвердят многие распавшиеся пары.И я тому не исключение.Везде конечно должна быть мера,не пойдешь же одевать жену,когда в холодильнике пусто и есть нечего.Постепенно радовать не только материально и морально,помочь убраться,с детьми погулять,пока она с подружками пойдет прогуляется,проветрится.
Только недавно обсуждали, что слишком много принцесс развелось, а тут прямо в тему: как надо любить себя, любимых! И как от этого всем будет классно, даже соседям!!!!!!
Бред бредячий!
И не вижу я таких теток, которые всё мужу, деткам, соседям и ничегошеньки себе! А вижу только полные противоположности описанным выше!
И не вижу я таких теток, которые всё мужу, деткам, соседям и ничегошеньки себе! А вижу только полные противоположности описанным выше!
Ну не знаю...а вокруг меня совершенно нормальные адекватные девчонки, у которых все поровну с мужьями..и сами на шеях не сидят и себе никого не садят....
Где все массово находят крайности?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)
Помню студентами были... и некий алматинскей пацанчик на моего кента наезжал, за то чо тот его телку трахнул... со словами...
блин плачу,за парней,которые рассуждают о девушках так.Мы чьи то дети,у нас есть мамы,папы,вы чей то ребенок,у вас есть родители.Откуда такое неуважение?это из серии "е кто крут?!",когда мысли заняты чем- то полезным,то такое не придет никогда в голову.
Ответ прост, РСП это отработанный материал который играет очень грязно. Который перевели с категории 1 в категорию 2,3... это девушки не удачницы ( пардон за мой Французкий ) которые осознав то, что натворили пытаются при помощи "змия и отравленного" яблока втереться к адаму в доверие. Их слова, их поступки это "не настоящее" это капканы. Это по сути отчаявшийся по жизни браконьер. Которого предлагают под видом добропорядочного человека, которого к тому же надо усиленно жалеть пустить к себе в дом, лес и жизнь.
++++
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.