И как грамотно намекнуть что надо готовить.
Зачем намекать? Скажите прямо, что вас не устраивает.
Видимо упустили момент, когда она для вас готовила и поддержать ее, сделать комплимент. Наверстывайте тогда словами: Как хочется твоего плова/борща/салата!
С чего это нужно делать комплимент , когда человек всего-то выполняет свои обязанности? Может тогда она должна благодарить, что он пошел на работу?
Другое дело, что она может не считает это своей обязанностью, ну так поговорите, расставьте точки где надо.
С чего это нужно делать комплимент , когда человек всего-то выполняет свои обязанности? Может тогда она должна благодарить, что он пошел на работу?
Другое дело, что она может не считает это своей обязанностью, ну так поговорите, расставьте точки где надо.
Если это дорогой для вас человек, то зачем считать комплименты? Изначально коробит слово "обязанности". Комплименты и благодарность никогда не бывают не к месту и не к времени, их всегда оценят.
PS Почему бы не поблагодарить его за то, что он идет на работу, а не к любовнице?
Цифры правильно говоришь. А то через полгода прибежит с вопросом: почему она мне изменила, а я стою в фартуке глажу ее трусы и плачу...Если это дорогой для вас человек, то зачем считать комплименты? Изначально коробит слово "обязанности". Комплименты и благодарность никогда не бывают не к месту и не к времени, их всегда оценят.С чего это нужно делать комплимент , когда человек всего-то выполняет свои обязанности? Может тогда она должна благодарить, что он пошел на работу?
PS Почему бы не поблагодарить его за то, что он идет на работу, а не к любовнице?
С чего это вы решили, что делать комплимент женщине когда-то будет лишним?
У меня иное мнение, можете его тоже минусить)
Говорить комплименты никогда не лишнее. Я не про это. Не понимаю, почему можно не делать то, что ты должен, если тебе не комплиментируют. Муж пришел с работы, уставший , голодный, работал ради своей женщины и еще он должен ей комплименты, чтобы получить тарелку супа. Может я старомодна, но мне кажется это странно.
Было бы так же, на мой взгляд , неправильно превозносить мч, что он зарабатывает деньги. А что я не похвалю и он не пойдет на работу? А детей чем кормить?
в таких случаях Всевышний придумал Каганат. Там вкусно и выбор есть.))))))
Никакая еда из общепита не сравнится с домашней ,приготовленной с любовью. ни по вкусу , ни по полезности. Детей тоже в Каганат водить?
Насчет вкусно в каганате я бы поспорила... но не буду.
Какое Ваше фирменное блюдо? которое вы можете приготовить своими руками? )
Сегодня на форуме посмотрела рецепт Свиной шейки, запеченной в фольге. Ну такая красота, что хочу сделать своим фирменным блюдом.
А пока самым выдающимся блюдом считаю сёмгу под икорным соусом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.