Плавающий пол, если короче.чертёжик пожалуйста этого "плавающего пола". можно от руки.
Сотни чертежиков в сети. Видео. Просто спросите у гугла.
набубен мне нужны чертёжники в сети. я вас спрашиваю, ваши решения.
а так то да, на потолке наверно колхозить будем (крпление, болт, две манжеты), главное чтобы звук не проходил.
по большому счёту нет в этих подвесах ничего военного. банально и просто.вот пример на вскидку за две минуты. обычный прямой подвес и две крепежных шайбы от полигаля. они резиновые и опорная шайба. замечательная альтернатива виброподвесу . прямой подвес 15 тнг , шайба 25 тнг. вот и вся песня.
но я придумал более мощную конструкцию для стен и потолков.
Ватерпас, а где прямой подвес по 15 тенге? Поделитесь адреском плиз, а то я недавно только по 28 нашёл, и то с большим трудом.
есть на базаре. я давно не хожу по лавкам. заказываю привозят. есть 15, есть 25. есть 50 . но это не профиль его можно и подешевле брать.
Всем привет!
итак, поехали
Сделал обмер квартиры.
решили большой санузел сделать еще больше, чтобы туда поместились душевая с ванной, плюс в коридоре в выемку поставим стиральную машинку, закроется она фасадом из МДФ.
Сообщение отредактировал Damus: 13.08.2017, 13:50:53
выношу план на суд зрителей
у Вас спальня больше остальных комнат, а в ней только спят...
поэтому у нас в Европе спальни делают небольшими...
семья проводит основное время в гостиной и на кухне, поэтому логично их делать больше и рядом,
в Вашем случае это можно путем замены детской? на гостиную...
убрать стену между кухней/гостиной, и поставить легкую стеклянную, возможно мобильную,
получите визуально больше пространства +это ощущение увеличит совместное освещение из 2-х окон
вопрос с фартуком
облицуйте все плиткой, и забудьте про это уродство-скинале
такие вытяжки - позавчерашний день, используйте интегрированные
Сообщение отредактировал orangeboy: 13.08.2017, 18:33:12
выношу план на суд зрителей
у Вас спальня больше остальных комнат, а в ней только спят...
поэтому у нас в Европе спальни делают небольшими...
семья проводит основное время в гостиной и на кухне, поэтому логично их делать больше и рядом,
в Вашем случае это можно путем замены детской? на гостиную...
убрать стену между кухней/гостиной, и поставить легкую стеклянную, возможно мобильную,
получите визуально больше пространства +это ощущение увеличит совместное освещение из 2-х окон
вопрос с фартукомоблицуйте все плиткой, и забудьте про это уродство-скинале
такие вытяжки - позавчерашний день, используйте интегрированные
Услышал вас.
снес стену мужду кухней и комнатой, полагая будет гостиная, но тогда вопрос, из оставшихся двух комнат будет одна большая спальня, другая маленькая спальня? Думается спальня все равно остается большой или же взрослая спальня маленькая, а детская несоизмеримо большая.
Вариант второй: из большой комнаты сделал гостиную, маленькая комната взрослая спальня, чуть больше комната, детская, тогда получается санузел не получится расширить и душевая не светит и стиральную машинку на кухню придется ставить((.
Вообщем покрутил, повертел, думаю остаться на первой планировке, объясню почему:
гостиная с восточной стороны, будет светлой комнатой, расширяя санузел, еще появляется место в закуточке под стиральную машинку, которую не придется устанавливать на кухню, детская не будет маленькой, а в гостинной вполне помещяется большой диван с телевизором и сбоку шкаф с полками.
и поставить легкую стеклянную, возможно мобильную, получите визуально больше пространства +это ощущение увеличит совместное освещение из 2-х окон
Такую перегородку мало кто сделать может. Ценник на нее будет примерно на уровне 5 тыс долларов. При этом, в одной конторе, которая готова была взяться сразу предупредили, что ее гарантированно поведет в течении 3 лет. Мне нужно было без рельсы внизу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.