Доброго всем времени суток
На вопрос зачем я решил создать эту тему ответ будет таковым: - Эту тему я решил создать в противовес аналогичным в "Искра мётном", "Изба-Читальне", "Музыке" и т.д.
Здесь я предлагаю делиться и выкладывать ролики передачи/программы или ссылки на такие программы, которыми как вам кажется следует поделиться с народом - ибо из них можно что почерпнуть для себя, узнать что либо интересного и поделиться этим с людьми....... Не важно будь то ток-шоу, биографическая, научно-популярная, познавательная или документальная программа - главным фактором будет являеться то что на ваш взгляд это стоит знать людям!
Начну первым!
Последнее из того что видел и чем на мой взгляд стоит поделиться со всеми так это: взгляд Михалкова о понятии слова Культура - простенькая такая программка где он постарался максимально вдумчиво и доходчиво (простыми вполне не "научными" словами) пытался объяснить людям "что есть такое Культура" - думаю все понимающие и думающие люди поймут что он пытался донести до глубин нашего подсознания.........
Посмотрите - всем советую уделить полчасика и понять его "посыл" народу.
P.S. Огромная просьба ко всем не увлекаться оффтопом