Да и + по необходимым параметрам не прохожу....... Амбиции амбициям рознь, если там таксисты задвигают
питчи, то воздух в этом городе просто пропитан миллионами идей (как сказал один рассказчик что все живут "в контексте этого") и идей на каждый квадратный метр города - вагон да маленькая тележка - не слишком ли много мозгачей!? Чот в столицу мозгачей даже тем бабосом что они там лопатами гребут меня не заманишь (да и тягаться с ними мне не по зубам в силу возраста - там попытаешься вякнуть чо нить умное, так тебя так "обложат" что потом сам пожалеешь что рот открыл.......). Не не, спасибо конечно за "экскурс" а ля, шо цэ такэ Silicon valley, но желание суваться туда напрочь Юрок убил - кстати мне понра что тех.дир. ютуба или карапуз, сказал что щас гугла уже не берёт уникумов с успешным
бэкграундом портфолио (ибо те сами могут свой стартап раскрутить) гугла ща берёт тех кто несколько раз "обжигался" ибо уже те кто обжигался учитывают ошибки и подходят более скурпулёзно и с детальной проработкой всех своих идей........