Доброе утро, форумчане! Хотела поделиться, как я пыталась купить жд билеты. Мне нужно на 2 взрослых и на 1 ребенка, на 15.07.16. Я договорилась с коммерческой кассой, оставила кассиру доки и деньги. Она обещала прийти к 7 утра и попытаться. Я сама сидела у компа с 23.30 до 01.00, потом проверяла в 04.00, с 06.00 до 07.00 - их не было. Появились в 07.01, вышло 12 на плацкарт (В 105 справочной говорили, что сейчас 3 вагона купе и 1 плацкарт!). Причем эти 12 в разных местах вагона, не рядом. Они исчезли за полминуты. Примерно в 7.20 появились 2 места в купе. Я забила данные на 1 взрослого и 1 ребенка - ошибка, неверно оформлено на ребенка (надо было как на взрослого брать - зря стала со скидкой оформлять!), пока я проверяла данные, в течение 1-2 минут эти билеты ушли. Кассир сказала, что не успела ничего купить, "они ведь вышли ночью". Вот так, и думаем, кто же все же выкупил, и с какой целью. Я, когда оформляла путевку, мне хозяйка турагентсва сразу говорила, бери на автобус, на жд уже все выкуплено еще в феврале. Я ей тогда не поверила. Сейчас думаю, возможно, правда. Куда бы жалобу написать?) Да, паспортные данные у меня были подготовлены заранее, набираю быстро, билеты выкупаю не в первый раз.
Увлекательно.... но говорят ещё какой-то поезд должны запустить, Удачи вам!
Обычно ажиотаж с поездом когда сезон на Алаколе...
Сообщение отредактировал AlicePark: 01.06.2016, 10:39:41