Дома.
Итак. Что имеем. За 8 дней - только 1 день был неясный. Весь день тучи и ветер. А к вечеру уже вылезло солнышко. Это было 25 июня.
Все остальные дни - днём жара. Иногда к вечеру либо тучки не сильные, либо ветер, который к утру прекращается. Назагарались вдоволь. Были на пляже обычно с 9-30 до 12-30. Не потому, что обед, а потому что на камни ступить не возможно. Потом шли на пляж после 16-00 и до 18-30. После дождичка, который был 25 июня, вода прогрелась к четвергу. Это чтобы дети смогли купаться. Пятница и суббота - не вылазили. Заходишь - якобы холодно. 5 минут - и теплее воды уже не хочется искать. Поверхность тёплая тёплая. Дети нашли маааленькое озерцо - метро 10 на 5. Так там вся детвора сидела. Оно находится как с моста сходите, от пеликановского парома, и влево. Увидите. Это тем, кто в пеликане с детьми.
Дорога опять же. Обратно уложился за 9 часов и 10 минут это до ворот дома. Максимальная моя скорость 100 км\ч. Больше не вижу лететь смысла, когда в салоне дети, да ещё и спят. Да я и не тороплюсь особо никуда. Еду, да еду. Киллометраж не считаю. Только за топливом наблюдаю.
По цене за топливо - туда обратно вышло максимум 25 000 тг. + - 3 000. Ну честно, не считал. Тут заправил полный бак газа и бензина и поехал. Обратно вернулся только на бензине. Газ не рискнул заправлять. Лил только на RP 92.
Жолпол. Обратно ехал днём. Радарили между Ушаралом и Акши. Ближе к Ушаралу. За 1240 км никто не остановил. Все кольца проезжал правильно (уже ездил, поэтому знаю). Но видел, как возле них, особенно на кольце на Кабанбай и Ушарал, стояло 5 машин. Это когда ехал в Алматы.
По еде. Бюджет закладывали так - в день не больше 12 000 тг тратить на еду. Утром каша, яичница. Чай, компот, булочки. Обед 1 и 2 , 2 салата, компот чай, хлеб. И т.д. 2 взр, 2 детей.
Я отдохнул. С погодой повезло.