Подскажите как дела с Газовыми заправками от Талдыка до Ушарала-Коктумы? Бензиновые то все знаю.
Судя по отзывам дорога за Саркандом с прошлого года лучше не стала
с едой пока нареканий нет, все что кушаем свежее, манты вкусные были сегодня..Ужас, прям задумалась, ехать или не стоит... И с едой непонятно, если люди травятся, значит на кухне не все в порядке, да и бассейн мне нужен теплый. А Вы тоже не обращались с жалобами на ресепшн? Или это бесполезно?
Сообщение отредактировал ЧудоЧадо: 02.08.2017, 10:56:16
Съездили на прошлой неделе на машине в Коктуму через Ушарал.
Дорога не такая ужасная, как тут пишут. Видали и похуже. Доехали за 8, 5 часов, обратно на час быстрее. Попадаются участки с ямами и пупырками, но думали будет хуже.
Пишут в сравнение с прошлым годом !
Можно и за 7 приехать, тут главное как машину шатать!
В этом году дорога еще сильней поплыла, стиральная доска появилась перед и после саркандом (в том году там была нормальная дорога)
В Августе 7 планирую на Алаколь на машине, напрямую через Каркаралинск -Аягуз-ушарал, 1100 км получается всего из Астаны. Буду снимать видео всю дорогу, так что потом выставлю кого интересует. Если есть желающие присоединиться на машине было интересней, на двух трех машинах, в этом промежутке км 300 нет связи.
Вы только на одной машине туда не вздумайте ехать, там дороги то практически нет (она осталась только на карте). А по времени, мне кажется, будет быстрее через Алмату
Знаете я советовался с директором Каркаралинского заповедника, он говорили что дорога из Астаны до Каркаралинска 390км более приемлемая асфальт, от Каркаралинска 500 км до аягуза , там действительно старая дорога разбитая, но что самое интересно камри в прошлом году проехала нормально. Заправится нужно по полной в Каркаралинске, у меня два бака , бензин и газ тут проблем не будет к тому же я не спешу. А через Алмату езжу каждый год 1200 до Алматы и 650 км до Ушарала. С Талдыка то же дорога не ахти, 800 км ближе по прямой. Конечно было бы лучше в паре с кем то ехать связи нет, заправок нет. Я давно хотел пробить эту дорогу, сниму все на видео и не будет споров.
Всем привет, собираемся 9-10 августа в пос. Коктума на базу отдыха "Форт Верный". Поедим сами на авто Паджеро 2, путь не близкий, может кто с нами, собираемся выезжать в 5-6 утра.
Мы планируем примерно в этих числах, но ещё не определились точно.
Позвали друзей, но они без машины, а наша полная, вот нужны два дополнительных места, за плату конечно.
А у вас свободных мест нет случайно ?
По какой дороге поедете и откуда?
Всем привет, собираемся 9-10 августа в пос. Коктума на базу отдыха "Форт Верный". Поедим сами на авто Паджеро 2, путь не близкий, может кто с нами, собираемся выезжать в 5-6 утра.
Позвали друзей, но они без машины, а наша полная, вот нужны два дополнительных места, за плату конечно.
Нет свободных мест нету)
По какой дороге поедете и откуда?
Думаю через Ушарал до Коктумы
В Августе 7 планирую на Алаколь на машине, напрямую через Каркаралинск -Аягуз-ушарал, 1100 км получается всего из Астаны. Буду снимать видео всю дорогу, так что потом выставлю кого интересует. Если есть желающие присоединиться на машине было интересней, на двух трех машинах, в этом промежутке км 300 нет связи.
Вы только на одной машине туда не вздумайте ехать, там дороги то практически нет (она осталась только на карте). А по времени, мне кажется, будет быстрее через Алмату
Знаете я советовался с директором Каркаралинского заповедника, он говорили что дорога из Астаны до Каркаралинска 390км более приемлемая асфальт, от Каркаралинска 500 км до аягуза , там действительно старая дорога разбитая, но что самое интересно камри в прошлом году проехала нормально. Заправится нужно по полной в Каркаралинске, у меня два бака , бензин и газ тут проблем не будет к тому же я не спешу. А через Алмату езжу каждый год 1200 до Алматы и 650 км до Ушарала. С Талдыка то же дорога не ахти, 800 км ближе по прямой. Конечно было бы лучше в паре с кем то ехать связи нет, заправок нет. Я давно хотел пробить эту дорогу, сниму все на видео и не будет споров.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.