А то что вы видите - бамбическое место Гранд Вилэдж! Из серии ресортов, но не на бумаге как у Аквамарина РЕСОРТ! А настоящий турецкий...ждем открытия!
Открытие в Grand village 1 августа. А цены точно как в Турции!
Если я правильно понимаю речь идет о частной зоне, той, что рядом с Черным Камнем)))
Мы отдыхали в Черном Камне вернулись вчера. Видели то шоу открытия этой зоны))). Открытие назначено было на воскресенье..т.е 23 июля.
За два дня навезли туда два новеньких гидроцикла и два катера. Один гидроцикл в субботу уже уганабобили(((...в прямом смысле.
Мы как раз наблюдали за этим. Водила гидроцикла весь такой в новеньком костюмчике(жилетка, слацы, кепко, трусы)...в это одеты все пляжные нукеры.
В общем посадит водила на моцик внужительных размеров мужика назад гидрика и дал с дури газу. Мужик толи хотел повернуться, но видать живот первесил и гидрик опрокинулся вверх дном))). Кое как моцик перевернули. Но к берегу моцик и пассажир уже плыли не так ръяно. Моцик почему то чихпыхал. Видать чего то поломалось))). В итоге ихние нукеры сбегали на Ченый Камень за парнем, который шарил в гидриках. В общем моцики крутики купили, а как оно все работает не знают))).
Далее в начале и конце пляжа выставили охрану, джигиты все в камуфляже. Я пытатся пройти у ним на пляж, но джигит заявил, что мне туда низяяяя, это частная собственность и все тут))). А персонал Черного Камня не раз поговаривал , что это зона якобы не простая(какая то назарбаевская).
Ну да бог с ними.
Расскажу как мы отдыхали на ЧК)))
В общем как всегда понравилось, второй год там отдыхаем. Но в этот раз произошли сбои(((. Первые 4 дня в столовке все четко было, но потом как официанты сменились мы 3 дня буквально подгоняли их. Тупят, тормозят. А так все нормально))). Правда при заселении, нас изрядно потаскали по парковке(((.
Мы, два экипажа с семьями приехали длинномерами(машины с прицепами) с дикого отдыха на Балхаше. Уже хочется прилечь, выпить и отдохнуть, так нас по парковке гоняли, то там мы не так припарковались, то эдак.