А 4G там работает? Или какой интернет ловит?
Алаколь [часть 3]
Отправлено 13.07.2017, 16:55:40
Получается, купе нет или уже продалиСамое интересное, не понятно когда продали? Я постоянно мониторю наличие билетов, вчера до позднего вечера были в продаже билеты только в общий вагон, а сегодня в 9 утра - уже остатки плацкарта.
А плацкарт не знаете какой? На работе говорят, в новых поездах плацкартные вагоны удобные. Так ли это на самом деле?
Отправлено 13.07.2017, 17:27:56
обратно еще нету билетов, например на 23 июля
есть плацкарт и общий вагон на поезд 454Х
Пока берите что, есть, обменять всегда можно
Я бы с удовольствием взяла, но мой сын очень высокий, а в плацкарте спальные места короче, чем в купе, он не помещается. Поэтому пока автобус.
Отправлено 13.07.2017, 21:14:05
Расскажите как дорога на Алаколь и какой пансионат дешевый но с приличными номерами и кормлением! Или какой посоветуете! И еже вопрос в начале сентября там сезон для купания,температура воды?Присмотритесь к центру семейного отдыха "Пеликан".
Там скидки с 21 августа - 50% на проживание(можете себе позволить люкс): pelican-alacol.ru/pomosch/price2015/
В конце августа температура воды падает: travel.org.ua/water.php?t_id=1814&h=8
Зато народ разъезжается и наступает идиллия. Тишина и покой. Замолкают ночные пьяные дискотеки.
Если согласны готовить сами на газ плите - то Жалын с его кирпичными домиками.
Отправлено 13.07.2017, 21:22:11
Для себя тему Алаколя закрыли окончательноЛучше решение оставить на потом. Алаколь - всё таки скорее лечебница или бальнеологический курорт. Вода то целебная. Плюс грязи. Можно в сентябре после загран отдыха поехать подлечиться (кожа, суставы) и поднять иммунитет. Дней на 7-10.
Отправлено 14.07.2017, 09:45:33
Подскажите пожалуйста, 454 поезд останавливается в Жаланашколе? И еще кто уже прокатился в сидячем общем вагоне? Можете рассказать подробно?
Насчет останавливается или нет в Жаланашколе не знаю. А вот на поселке Коктума не останавливается только на станции Коктума, таксисты берут 1000тг.с человека. Поезд хороший широкие проходы коляски с детьми свободно проезжают, спинки кресел откидываются назад, подножки выставляются, из подлокотника столик, кондиционер работает, телевизор не включали проводник говорит что флешки нет, био туалет открыт даже на станциях. В общем хороший поезд
Здравствуйте а как места считаются в поезде, поскольку на схеме 3 места а реально 2. 1 и 2 понятно а 3 и 4 напротив или через ряд
Отправлено 14.07.2017, 11:03:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0