Перейти к содержимому

Фотография

Женатый мужчинаЗа что это наказание или подарок судьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3056

Декабрист

Декабрист
  • Гость
  • 13 сообщений

Декабрист ...тут чувствовать надо. )

Эээ... когда вижу орфографические и синтаксические ошибки в большом количестве, у меня все желание испаряется, вот честно...

Ну вот как то понимать)) Вот вы сами видите что девушки клюют на СЗ на фотки (внешность, тачки, деньги). Кто в топе тот и классный))) А Декабрист пытается им стихи читать)

Я просто хочу найти ту, которая будет ценить за то, что я считаю ценностями. И меньше всего - за деньги, поэтому фото максимально скромные. Чаек мне еще не хватало...

• 0

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Как это все относится к женатикам, и любительницам женатиков

сплошная реклама

Мне вот интересно, а почему вы не разойдетесь со своей женой? Может она бы кого другого нашла.

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

такая жена нужна самому

и про жен тоже не совсем в этой теме вопрос должен быть

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

вот смотрю я на свободных, особенно тут сидящих  и прям мне женатики милей..... спокойные уверенные, никому ничего не доказывающие, не старающиеся поднимать свою самооценку и опускать чужую)))) не женатики вам учится и учится)))))

• 0

НИГАТИВ

НИГАТИВ
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Да уж......)))

Всем утра человеки)))

так кто победил в батле то?!)))

• 0

Omar Hi

Omar Hi
  • В доску свой
  • 1 977 сообщений

Так так и хде это вы меня видели? Мне прям интересно)))

На фото же и видел.:D И имя у вас замечательное.А главное дело очень редкое.
Без предварительной и обстоятельной подготовки идти на контакт черевато ... И рекомендации на вас имеются.
Кстати , с Днем пионерии, товарищи! Всегда готов!
  • 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Декабрист - ну ошибки есть, но у нее такие фото она скидывала да и девчонка... по душе с такой есть о чем поговорить. Это нужно отдать должное.

Я  расписал в соседней теме про "финансовую" сторону .... но мужчина правда начинается  не с нее для большинства. Другое дело если у мужчины это единственная сильная сторона. У меня в анкете если кто не знает значиться так :

3ydvB1D.png

НИГАТИВ

НИГАТИВ
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Вот ОНА....пришла и все наши планы метлой снесла)))

• 0

НИГАТИВ

НИГАТИВ
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Декабрист - ну ошибки есть, но у нее такие фото она скидывала да и девчонка... по душе с такой есть о чем поговорить. Это нужно отдать должное.

Я  расписал в соседней теме про "финансовую" сторону .... но мужчина правда начинается  не с нее для большинства. Другое дело если у мужчины это единственная сильная сторона. У меня в анкете если кто не знает значиться так :

3ydvB1D.png

да на СЗ можно написать все что угодно не?

• 0

Yopt

Yopt
  • Читатель
  • 279 сообщений

если постоянно изменять жене - то реально заработать раздвоение, а то и расстроение личности. Потом запаришься самого себя собирать по кусочкам  :D

есть же другие варианты куколд, свинг итэдэ

Сообщение отредактировал Дамский угодник: 19.05.2016, 11:10:34

ефимия

ефимия
  • Читатель
  • 0 сообщений
Вы уже потеряли веру в людей-для вас же все они мусор, это же надо себя шутом обозват-клиника, я уверена, что вы хроник ибо все болезни от головы, а у вас с ней жуткие проблемы
Мега в жизни даже плохого слова о женщине не скажет, его можно доводить и оскорблять, но он никогда в ответ того же не сделает. Потому что знает каким должно быть мужчине по отношению к женщине и в природе его не заложена гниль как в вашей. Откуда в вас это болезненно уязвленное самолюбие и потребность возвыситься за счет женщин
Вы все в этой теме мужчины зависите от женщин, всем вам от них что то надо, так что без оскорблений

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Да написать то можно... но решение по старту  общения принимается исходя из этих данных. Если я вижу в графе наличие детей - есть живем вместе... то я уже перед тем как написать отдаю отчет, что есть данный факт. Может оно конечно и нет у нее детей... но зачем тогда она "обманывает" ... как не крути, писать ложь это всегда выходит в минус карме адресата.

НИГАТИВ

НИГАТИВ
  • Частый гость
  • 78 сообщений

если постоянно изменять жене - то реально заработать раздвоение, а то и расстроение личности. Потом запаришься самого себя собирать по кусочкам  :D

был один.....себя потерял в конец)))

• 0

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Я просто хочу найти ту, которая будет ценить за то, что я считаю ценностями. И меньше всего - за деньги, поэтому фото максимально скромные. Чаек мне еще не хватало...

Это изначально неравный бой))

Вот смотрите у мужика один гормон, который на постоянном уровне))

У девушек их несколько, каждый влияет (в зависимости от дня цикла) на настроение, общение и прочее 

Это природа) Они слабее, эмоциональнее и не всегда рациональны

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

никто)

каждый при своем,что есть свобода выбора)

• 0

НИГАТИВ

НИГАТИВ
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Да написать то можно... но решение по старту  общения принимается исходя из этих данных. Если я вижу в графе наличие детей - есть живем вместе... то я уже перед тем как написать отдаю отчет, что есть данный факт. Может оно конечно и нет у нее детей... но зачем тогда она "обманывает" ... как не крути, писать ложь это всегда выходит в минус карме адресата.

было как то........24 года дети есть живем порознь......оказался племянник которого она так сильно любит

• 0

Yopt

Yopt
  • Читатель
  • 279 сообщений

Мега в жизни даже плохого слова о женщине не скажет, 

ты так и будешь в каждом посте пиарить Мегу? :D

да мы поняли что он крут  ;)

НИГАТИВ

НИГАТИВ
  • Частый гость
  • 78 сообщений

никто)

каждый при своем,что есть свобода выбора)

мир дружба жвачка?))))

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

был один.....себя потерял в конец)))

Он верно говорит... я этому очень отдаю отчет. Ибо когда тебе доступны "любые" по сути девушки то ЧСВ  начинает мешать выбору той единственной, можно просто не заметить.

ефимия

ефимия
  • Читатель
  • 0 сообщений
Тоже хотите?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.