Женатый мужчинаЗа что это наказание или подарок судьбы
Отправлено 18.09.2018, 10:30:16
ИМХО, но от женщины зависит.
правда?
я то наивно думала что оба при делах
В любом случае, тон в семье задает женщина, мужчины в этом плане пассивнее, не все, но определенно большинство.
Каждый выполняет свою роль, кто-то мозг выносит, кто-то алкашку пьянствует, и каков будет исход, в большинстве случаев исходит от женщины.
Но при правильной подаче от женщины, мужчина может выпрямиться, а может глубже загнуться.
К сожалению, я видел много семей, где перегибы в ту, или иную плоскость, сделав выводы, я понял как мне поступать в своей семье.
Сообщение отредактировал L_ee: 18.09.2018, 10:31:47
Отправлено 18.09.2018, 12:02:21
После скольки лет в браке женатый мужчина раскрывает крылья, и начинает свободную полноценную жизнь?
Что значит раскрывает крылья?
В браке ему обрежут все, до перышка))
О какой свободной и полноценной жизни ты говоришь?
На пенсии будешь полноценно и свободно жить
Отправлено 18.09.2018, 12:34:44
Но при правильной подаче от женщины, мужчина может выпрямиться, а может глубже загнуться.
что значит правильной подаче?
не много ли вы ждете от жены?
опять же,палка о двух концах....можно же перевернуть,сказав что при правильной подаче мужчины,женщина может многое?
Отправлено 18.09.2018, 12:54:56
К сожалению, я видел много семей, где перегибы в ту, или иную плоскость, сделав выводы, я понял как мне поступать в своей семье.И как вы поступаете?
С уважением, в том числе и к детям.
Нету недомолвок, нет повышенных тонов, и да, я не белый господин в своей семье, все имеют право голоса, демократии с детьми нет, и они не участвуют на стратегических обсуждениях. В мире и любви живем ))
Отправлено 18.09.2018, 13:00:26
опять же,палка о двух концах....можно же перевернуть,сказав что при правильной подаче мужчины,женщина может многое?
Когда в спину летят слова негативного характера, хочется побыстрее избавиться от данного присутствия, или от данного человека, кто-то потом один, а кто-то отбывает срок, в местах не столь отдаленных.
ровно столько, сколько и от себя, все вкладываются от жены, о тут речь о тех, кто вечно виноват муж )) (Шутка)
Зачем переворачивать, то, что итак понятно, женщина выглядит так, как о ней заботится мужчина, и все вопросы которые задаются мужчине, задаются и женщине ))
Отправлено 09.12.2018, 22:49:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что противоречит действующему законодательству РК. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия модераторов.
Отправлено 24.03.2019, 00:30:48
После скольки лет в браке женатый мужчина раскрывает крылья, и начинает свободную полноценную жизнь?
Вопрос со звездочкой))
Один из вариантов "ответа": смотря сколько в браке БЫЛ
наблюдения из жизни, есть примеры, 10 лет и 25 в браке, разницы ноль, только после 25 лет законного брака женатый мужчина уж точно сам окончательно решит с крыльями ему быть или их обрезать самому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0