я не умею умел бы прилепил
3-2
прилепи плиз
Умеете дискутировать, не переходя на личности и не вытаскивая скелеты из шкафа оппонента?да, если оппонент говорит мне эту инфу в приватной беседе а не орет на весь форум.. вы же не скрывали свою жизнь...допустим вы не скрывали, но вы и не видели в роли жены и матери своих детей, что не мешало вам с ней секситься, так почему ж если женщина то не разборчива, а если вы то разборчив? в общем то у женщин тоже есть физиологические потребности, чтож ей теперь за каждого взамуж хотеть?
если рассматривать детально то холостяки от 25 до 33 лет
(до 25 лет учить надо, после 33 лет если не женат то для меня показатель - чето там не так)
минусы холостяка т.к. свободен может начать названивать, ревновать, писать сообщения
если башню снесет, а так есть вопрос холостому нафига замужняя?
минусы холостяка т.к. свободен может начать названивать, ревновать, писать сообщения
Тут 2 варианта - либо холостяк влюбился, либо он прагматик, которому замужняя может пригодиться для нечастых ни к чему не обязывающих встреч. Такая точно не будет выносить мозг и намекать на свадьбу.
Во втором случае "начать названивать, ревновать, писать сообщения" - исключено, а возможностей для встреч и общения у него больше.
Я просто не представляю, как собираются встречаться 2 любовника - женатик и замужняя. Раз в месяц что ли?
Будучи оба свободными, но со специфическим графиком и обстоятельствами, мне удавалось встречаться с девушкой 1 раз в неделю. А тут оба в браке...
Сообщение отредактировал Декабрист: 17.05.2016, 14:48:52
Практический слово в слово ответили как Фартовая. Тоже хотите со мной дружить?минусы холостяка т.к. свободен может начать названивать, ревновать, писать сообщения
Омар я тут тему для себя создавал, а вы тут опережаете все время)))))
Здоровые молодые люди... шпилится раз в неделю... ужас... даже когда у меня не было квартиры... регулярные три раза в неделю были... а когда я был холост и с квартирой... то воскресенье выходной...
Потому что в твоем случае, если одна не может - ты зовешь другую, а я жду свою единственную.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.